Цитата(ciddd @ 2.4.2016, 9:24)

Отсюда вопрос - насколько точно представленный ассортимент споро-материала соответствует текущему, имеющемуся товару "на руках" ( на складе ); ну, то есть - неужели отпечатков "кубов" сейчас всего лишь два вида в наличии.
По поводу соответствия тему затрагивали уже - каждый отпечаток мы проверить не в состоянии, т.к. гроверством не занимаемся. С фирмой-поставщиком работаем много лет, и причин не доверять им, нет абсолютно никаких. Никаких отзывов о несоответствии стрейнов (кроме отзыва тов. арендатора), за все годы работы мы никогда не получали. Да и отзыв арендатора - уверен, основан лишь на личной неприязни из-за бана за торговлю принтами.
Цитата
Олдовиков, конечно, очень мало интересуют взвеси
Олдовиков вообще мало интересуют заказы. Целевая аудитория магазина несколько иная. И исходя из этого большая часть материала реализуется именно взвесями - на них гораздо выше спрос, т.к. для людей имеющих мало опыта работать с ними существенно проще.
Получить любой материал в виде отпечатков может только кто-нибудь из "своих". Любой - не может.
Тебе, ciddd, можно будет получить любой стрейн из имеющихся в ассортименте в виде принта, в довесок к азуру.
Цитата
У меня уже пошла небольшая халтурка и поскольку мне бы не хотелось быть просто обязанным или за глаза "бонус-нутым", я попробую сейчас на днях что-нибудь подкопить и сделать заказ ( хоть тех же пресловутых "энвиков", ради интереса ). Так хоть, и поддержка ресурсу будет, и мне не так стеснительно будет принять предложенный "бонус". smile.gif
Копить ничего не надо. Ресурсу сейчас в большей степени требуется несколько иная поддержка. Как раз такая, на которую ты, ciddd, способен как никто другой. Как там у классика - "глаголом жечь сердца людей"! Поэтому в данном случае получается взаимовыгодное (надеюсь) сотрудничество, ресурс вам -интересный материал, вы ресурсу - информационную поддержку и наполнение контентом.
[Кстати, видимо из-за раздутой на камне бучи - пенисы, которых и так оставалось мало, были полностью сметены]
Так что, ciddd, можешь выбрать из ассортимента дополнение к азурам, вышлем принтом. [Принтами есть даже висала - принт, как небольшая скатерть

]
ЗЫ
shroomy, в понедельник (или завтра) скину идентификатор.