Цитата(shroomy @ 5.4.2016, 10:42)

Да,видел

))
"Индорка" прикольная. Кстати, "грибной холодильник" - не только для ХШ, но и как "термо-каморка" на летнюю жару или для спец. условий продвинутого грова - мечта "грибовода" ( а если ещё и в виде "горизонтального витринного варианта" - и прохлада, и влажность можно обыграть, и обзор со всех сторон, а свет мути уже сверху, снаружи, из чего хочешь ). Размечталось, однако - у меня наш-то домашний, то-ка что дверца не отваливается - чуть живой бедолага, а нижнюю полку я как-то своими "банками" разбил ( как-то обронил одну, "банке" ничего, а полка-стекляшка полопам да часть вдребезги, во на меня крику было

).
Цитата(shroomy @ 5.4.2016, 10:42)

А вот по Висале чёт не могу информации внятной найти, кроме обще известной.
Ну, значит, есть ещё простор мало-озвученного, не-от-картиненного - может, всё же, потом, продолжить галерею по каждому стрейну для местных дополнений ( три - четыре снимка, по-красивше, по-аппетитней, по-наглядней, - как пример, выращенного урожая такого стрейна на "теоновском споро-материале" ), для тех - кто захочет поделиться удачными моментами, или просто, как интерес для будущих шрумоводов - кинуть "пару копеек в копилку" наглядной инфы.
( если создать отдельную тему со "здешней" галереей - боюсь, что винегрет получится, а так бы и темки стрейнов мёртвыми бы не висели в будущем или после одного просмотра, и возможность бы была по-сравнивать готовые варианты по схожести-непохожести или просто на затравку

)
(( но, это я так - просто, типа, чё-нить пукнуть - как бы, невзначай, несущественного

))
Многие "кубо-назвашки" - "тёмные лошадки" и мало ещё озвучены да отфотканы, та же "Прима-Вера" ( если из "здешних" ) - что за зверь такой весенний, и ни репортов, ни статьёв развёрнутых - не порядок, понимаешь.
Думаю, если будет возможность - "визалу" и закажу, и "дикси-ленд" наверное ( проверить чё там за чуть-чуть приятные отзывы о нём мелькали и у
феникса и у
psy666, а может и "примаверу" (( тоже хочется настоящей весны )) -
teon, отложи принтики, а то счас по про-читке опять всё расхватают, а за урожаи или эффекты ни слова не дождёшься

).