Внимание, наблюдаются массовые проблемы с заказами, в частности моим #AF75050 а также #AF75049 (заказ еще одного человека) . Говорят, что темы затирают, поэтому надеюсь кто то успеет прочитать это. Мой заказ был сделан 19 октября, позже было сообщение о проблеме с доставкой, теперь ТЕОН просто игнорирует все вопросы и сообщения! Я думаю что репутация должна быть много дороже наших несчастных денег, объяснитесь!
Да, постоянно-периодически в прежние времена - ну, старая же ситуёвина, когда teon(a) нынче нет и всё, пока, увы, заглохло, - объявится отпишет, что не так и что за ... , снова, те же грабли.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
Да, постоянно-периодически в прежние времена - ну, старая же ситуёвина, когда teon(a) нынче нет и всё, пока, увы, заглохло, - объявится отпишет, что не так и что за ... , снова, те же грабли.
А заказы лично Teon отправляет? Заглохло-то не всё. Новые заказы и оплату принимают исправно...Видимо, здесь сам Teon не нужен. Да и в чате кто-то время от времени появляется. Только ответов не дает.
--------------------
"Я вижу смысл жизни в том, чтобы переживать моменты откровения, во время которых открывается мистический процесс бытия." Тимоти Лири