Цитата(Lektorsky @ 7.11.2016, 20:04)

Да какие могут быть успехи у "моспромстальпродукции", без вас? ... )))
Да, у меня тоже порой ощущение, что ... да, какие там успехи ( ну, если только урожаями - качеством и красотой достижений мерить

), а так, по сути, по любым "грибным площадкам" - да, везде схожие ... "эго-надутости".

... 5 раз пытаюсь поднять панаеолусы, но все тщетно. Все идет шикарно но дальше кейсинга - все печально.. Хотя делаю как Арендатор. ...
Что за навоз использовал - в основном из-за него у многих траблы. В идеале, лучше брать свежака с поля, дождями промытого, ветрами продутого - и ещё раз крошить, вымачивать, сушить, перетирая в пыль, и лишь затем пуская в дело. ( но, где такого нам надыбать - я сам хоть и живу в полу-сельской местности, но в живую, рядышком, лошадей уже с детства не видел

)
И по воздухо-обмену "паны" привереды. Что "кубам" вполне хватало, с ними может и не пройдёт - или лучше гровить не "в боксе", а как я делал в большой объёмистой картонной "коробке", чтобы просторно было по воздушной кубатуре и сами лотки можно было значительно поднять повыше от днища и оседающего вниз СО2.

... Сам как? Какие движухи? Сделал что хотел в итоге-то? ...
Да, копчу местный форум по-тихоньку. Тут пока, всё ещё, не велик объём суточного общения, и, пока ещё, совсем не сложно форсить - что, я тут, типа, самый умный, чуткий, добрый и дружелюбно-услужливый.

( шучу - ну, или почти ... )
Многое, что хотел - пока ещё не успел. Что-то полоса безденежья пошла - уже ноябрь, а со мной ещё только за июль рассчитались на работе, да ещё небольшие траблы в домашнем быту слегка нагрузили недо-возможностями, но "кубы" сейчас гровлю по-тихоньку ( репорт не веду - стыдно, многое на-пере-забывал, на-косячил и в процессе, и в подготовке - короче, полное позорище

, - ну, погляжу, что получится

)
(( кстати,
Gibson, ПРИВЕТ "Мистическому Боксу" от "дважды улыбающейся баночки" - "подруга" снова в деле ( ох, только'б не подвела, только'б не подвела

) - сейчас в неё "бизоны" заряжены ))