Цитата(Gibson @ 12.11.2016, 18:21)

Думаю, комментарии излишни. ...
Gibson, ради пробы, я в этот раз "взвеси" "эквадорцев" и "бизонов" делал вообще не с "отпечатков", а с отрезочков от донышков "зип-локов" из-под них, а сами "принты" и остатки родных "зип-ов" пере-сохранил в новые стерильно-чистые двойные "зип-локи".
Правда, так получилось, что сами "инокуляции" были сделаны лишь спустя две недели после приготовления "взвесей", и всё это время "взвеси" провалялись у меня в шкафу на верхней полке.
Первые проблески мица показались уже на второй день "инкубации". Но, поскольку всё это замутил, больше, просто ради пробы, то снимков не делал, да и, малость под-накосячил на всех этапах (

), особо и не внимал происходящему, и просто, ну вот, "пробо-удачно-рукость" хотел проверить, и ... миц-то преспокойно зародился и с вообще ни грамма не подкрашенных "взвесей" ( у меня там, внутри каждого "баяна" просто кусочек целофанки плавает и никаких "споро-икринок" или "-чаинок", вообще не различишь

), и даже такие "взвеси" я тут же заново на второй круг разбавил "водой", даже их не списывая со счетов и надеясь, что, если что, и на второй пригодный выстрел.
Да и, первую-то мою "взвесь" вспомнить - тоже, ведь, была ну никак не чернильница, а с неё я провёл два грова, и второй даже ещё и чище, и лучше прокатил, чем первый. Всё работает и с "под-жиренных болванок", и с "мизеро-пригодных вариантов" ( ну, при условии немножко нашей грово-компетенции

), а будет голяк и пустой, и вид, и результат от "полученного заказа" - тогда и будем кусками с
teon(a) мясо резать.
( крышки фольгой лишь на время фото-сессии закрыл, или они у Тебя так и стоят в таком виде ? )