Цитата(Gibson @ 12.11.2016, 22:30)

Так я над фильтрами вырезал фольгу. Дышит миц нормально)
Ой, я п'нял, врубился и заткнулся.
-----
Gibson,
teon ответит ( не накручивайся, не обижайся за задержку ), просто выходные-же - дадим человеку не-спешить и спокойно-с-ответом-обдуматься, он, и правда, нерво-устаёт от всевозможной укоро-гнобяшки, а к раздвижке ( но, не в ущерб достойной пригодности ) "споро-рассылаемого" и я косвенную руку приложил, советуя
teon(у), по возможности, как можно большее количество заказов стимулировать всевозможными "бонусами" ( и "поздравительно-пригласительными открытками" - ну, тут уж, шучу, конечно

).
И, всё таки, учитывая былую беду ресурса, потерю значительной части прежних сотрудников ( а в трудные времена, сложнее всего удержать и сохранить по-настоящему ведущих профи-специалистов, ибо они-то легко найдут себе пригодное местечко, в отличие от всякой шелупони, которой и бежать-то некуда, и от которой и раньше-то лишь одни "проблемы" и "косяки" возникали и толку вовсе да напрочь и не было ), - да, вкупе, вынужденность опускаться до уровня принятия помощи от такой "дебило-cheerleaders-ской поддержки", как
"
ciddd(о)-вяканье" ... в общем, ну, вроде бы, даже на таких костылях, совсем неплохо же всё сейчас тут потихоньку пробует набирать весомость и достойность "товаро-оборота" и "к каждому клиенту ориентированности", встанем с колен, может и ва-аще всё расцветёт в чуть-чуть по-более дружелюбно-бонусо-многозначительном и моментально-отзывчивом "сервисе" от уровня соседних конкурентов, и РосКомНадзор ослабит требование держать уровень большинства из рассылаемых "взвесей" в более "менее-насыщенном варианте", вынуждая идти на подобный компромисс, чтобы хоть как то урегулировать сей вопрос, и дать возможность для заказчиков вполне легального и законного приобретения "псило-споро-материала".
( абзац выше - чистейшей воды полу-шутка, полу-бла-бла-гурство, полу-полу-профанация

)
(( но, как известно, " в каждой шутке ... "

))