Цитата(Gibson @ 18.12.2016, 18:58)

Ну мы еще не знаем сколько молчаливых "гостей" посещает этот форум в поисках экзотики
И поэтому, в первую очередь нужно обслуживать участников общения, на которых ( и чтобы ) хоть какая-то жизнь форума держалась.
Цитата(Gibson @ 18.12.2016, 18:58)

Правильно-правильно, давно пора браться за дело!
Да влетел я в этом году - пожалел былых давних своих работодателей и подсобил им, в одиночку вытащил из глубокой ... "штанги" по двум объектам, потеряв уйму времени, сил, целый сезон и ... получив в'довесок, вместо хоть какой-то оплаты, одну кормёжку "завтраками", и вот сейчас всё ещё разгребаю эту ситуёвину ( клятвенно обещают расплатиться на следующей неделе, но ... двести раз уже это слышал и надежды особой и нету

, а расплатились со мной ещё только за июль

).
Пока живу на иждивении родных, и дело уже дошло до того, что даже такую мелочёвку, как "мед. перчатки" не купить. Последний замес на "агар" делал, одевая друг на друга две последние рваные пары ( ох, позорище

), а как снимал с рук потом, то уже всё - в хлам, в огрызки, сразу и выкинул.
В общем, вообще докатился.
На "азуры" мне нужно докупить "термо-регулятор" с диапазоном, чтобы + 7 С , + 20 С ловил ( уже наглядел такой ), и отработать телодвижения с "агаром". Рисковать нельзя, игра с "пустым зип-локом" на "кубах" немного спеси с меня сбила. Не так всё доступно осуществимо оказалось, как предполагал (

). И "споро-материал" может оказаться не шибко жизне-способен ( если пытаться заразить зерно парочкой "икринок" ), и по условиям что-то не подойти или про-фейлиться. Да и, возможно, и "корму кармы" надо разгружать к таким свершениям, чтобы слишком нос не задирался и не мнил чего-то лишнего.
По денежкам - расплатятся, конечно, просто приходится уже значительное время жить подтянув поясок, и слегка не в формате, недо-возможности полноценного грова.