Цитата(Gibson @ 10.4.2017, 8:11)

... Если я не прав, приведите примеры

...
Прав, конечно. Но, в изначальном пред-посыле к прочтению, ведь, подразумевалось что-то действительно по-новому стоящее и любопытное ( чего там нету ), а некоторые утверждения мне кажутся вообще дико вредными особенно для ещё не-искушённых неофитов - ну, типа:
" не боись и на'@уй "ситтер", принимай всё "что" происходит и отдавайся течению "
( я встречал на форумах рассказы наших ребят, как они очухивались на исходе трипа без штанов - один на чьей-то ферме, в чьём-то хлеву, а вот второй в полицейском участке (( но, парню относительно удачно повезло соскользнуть - ну, не важно, в общем, там долгая история

)) ; и в том-то и дело, что той "текущей личины" ВаськА, что сейчас утверждает, что я, мол, да стойко-адекватен и таких казусов со мной произойти вообще никогда не может - короче, в одном из трипов, ведь, спокойно может оказаться что этой "личины" может при ВаськЕ и не оказаться вовсе, как и сопутствующих ей границ само-адекватности и стоп-барьера перед дверью в неведомое поведение.
Мне эта книжка-брошюрка скорее просто напоминает трактат на тему :
( перефразируя Кинчева )
" ... все, кто хочет узнать в чём суть и в чём тут прикол,
просто жрите "грибы", и будет Вам ... "рок 'н' ролл" ... "
(( причём, именно, в подаче "не ешьте", а "жрите", ибо плотность упоминания синонима нечистот ( от которого сам автор якобы давно избавился ) весьма велика ; ну, это, конечно, мои эстетические придирки и сопутствующие им домыслы

))
-----
До-прочёл.

( "может распогодится к утру"

)
((
Gibson, но если Тебе книжка действительно понравилась - я не в строгом осуждении или неприятии её, просто у меня к "грибам" более другое разно-чтение и осмысление в "грибах" происходящего;
и надеюсь не огорчил, не начернил своим небольшим не-созвучием к творению ВаськА

))