Цитата(ciddd @ 10.4.2017, 10:40)

...Но, в изначальном пред-посыле к прочтению, ведь, подразумевалось что-то действительно по-новому стоящее и любопытное ( чего там нету )...
Мне показался любопытным его рациональный подход к грибам.
А учитывая, что по нашей теме каких-то более менее вменяемых "практических трактатов" почти что нет, сей труд заслуживает право на существование и ознакомление.
Позволю себе немного демагогии, все равно форум вымер...Хоть какую-то имитацию жизни создадим
1. Нигде Васек не говорит, что "на'@уй "ситтер". Вообще про ситтера два упоминания - первое о том, что он сам не использует ситтера, ну тут хозяин-барин, не нужен ему, значит не нужен. Второе, что не надо звать ситтера и плакаться ему как тяжело в трипе приходится) - Ну тут вроде тоже все правильно, никто за тебя твои страхи не проживет, проблемы не решит. Спасение утопающих... как говориться)
Ну и буквально тоже ведь не надо все воспринимать. Считаешь, что ситтер необходим - трипуй с ситтером. Не в этом же суть. А тем кто очухивался в хлеву или в участке ситтер вряд ли помог бы)
2. "Принимай все, что происходит в трипе" - ну да, а что еще делать? Бороться, сопротивляться, хвататься за реальность? Не помогает же, пробовали уже)
Вот что я думаю на сей счет
Кстати, если уж эта книжка - фуфло, то какую альтернативу посоветуешь? Выбирать крупицы здравого смысла по форумам - не принимается.
Цитата(ciddd @ 10.4.2017, 10:40)

...
((
Gibson, но если Тебе книжка действительно понравилась - я не в строгом осуждении или неприятии её, просто у меня к "грибам" более другое разно-чтение и осмысление в "грибах" происходящего;
и надеюсь не огорчил, не начернил своим небольшим не-созвучием к творению ВаськА

))
Нет, конечно) Какие тут огорчения. Я бы с удовольствием прочитал аргументированную критику Васька или альтернативную брошюрку с чьим-то (с твоим, например,
сiddd, опытом. Уверен тебе есть о чём поведать

)
"Я вижу смысл жизни в том, чтобы переживать моменты откровения, во время которых открывается мистический процесс бытия." Тимоти Лири