Опишу свой опыт с Непалом, тот который не стал
Было решено начать исследование Гриба с 10 гр. Грибы были большие, ел их где то полчаса, когда съел последний Гриб, действие началось мин через 5. Началось все с того, что Гриб показал как задают люди вопросы ВООБЩЕ. Это происходит в двух случаях, либо мы хотим кого то оскорбить, унизить, типо спрашиваем у чела что-нибудь, заранее якобы зная ответ, мол мне пох, что ты ответишь, я лучше знаю, а спрашиваю, чтобы показать тебе какой ты тупой. И второй случай когда мы задаем вопрос, это действительно важно, когда мы хотим измениться. Но по Природе устроенно так, что нам всегда отвечают, вот только мы не воспринимаем в первом случае ничего, только ЭГО растет, во втором же случае мы растем. Вот что было в начале.
Далее пошли визуалы, описанные в Бардо совпадали. Были вначале Духи, которые тянули свои руки ко мне, Они были мутные, злые Духи. Все это было в каком то туннеле, но мне даже было весело наблюдать Их, если не пугаться Они ничего не смогут сделать. Туннель прошел довольно быстро, как дома себя чувствовал. К концу туннеля набрал огромную скорость и вылетел в Космом, Боже, какие пространства

Чуток поплавал, думал ну вот, вошел, не тут то было...
Резко все потемнело, но такая темнота убаюкивающая, просто растворился в диване. Началось погружение. Странные ощущения начались, потом шабаш ведьмы устроили. Над головой наблюдал хоровод ведьмовский, на метлах летали, весело очень и доброта такая была

Потом открываю глаза(очень сложно это было сделать физически), супруга рядом лежит а у нее на лбу такие милые рожки))) сам чувствовал, интуитивно, что у меня такая же Природа. Потом все затихло и.... Я спрашиваю супругу, ты чувствуешь это, она мне, да, чувствую мистику, это ЖИВОЕ ощущение было,и сначала закатилась свита, несколько чертей, веселых зашло, покружились, поздоровались и растворились. И вот тут такое сильное ощущение восторга с привкусом волшебства, чувствовал всеми фибрами своего существа, что Он идет и да явился Сам Князь Тьмы. Не могу описать ЭТО. Он великолепен и то что о Нем говорят, все чушь полная. Пообщались и Он сказал мне, чтобы я не уподоблялся низменным, человеческим страстям(мы поняли друг друга), так же Он сказал, что мы с супругой из одного племени с Ним.
Все это продолжалось где то час, потом пошел гулять это было в ночь на 2-е января

Сугробы обнимал, часа 4 держало, потом покурил Анубиса и еще 4 часа тусил
Вот такое приключение

В тип ходил один, супруга рядом была, без Гриба

Существуют, стало быть, боги света и идолы грязи.
Но важно найти тот срединный путь, что ведет к лицам человеческим.
Альбер Камю. "Миф о Сизифе"