Цитата(DarkArmor @ 17.7.2017, 13:24)

... Да я к форуму коннектюсь по незащищённому соединению
Ну вот, сами ходим в открытую, а требуем, чтобы всё было защищено.

На "https" висит только сам магаз, а форум расположен на обычной линейке без "-s". Так было всегда, и насколько я знаю, никаких проблем по этому поводу ещё не возникало.
Траблы с "логином" и "входом" возможно нужно искать у себя, и скорее всего это какие-то местные "java-неувязки", поскольку у других всё работает нормально. Я иногда захожу через "ТОР" иногда через какой-нибудь "анонимайзер" - и всё ровно, никаких не-состыковок.
Новые движки сайтов не всегда хороши, вон на "клабе" обновились, но теперь там ногу сломишь, пока найдёшь что-где раньше удобно расфасовано и расположено было. А так, да, привыкли мы уже к этому старому движку и оформлению форума, как к чему-то родному прикипели. Но, что там дальше и в каком виде оно будет, это, конечно, уже дело властителей ресурса и их предпочтений.

А письмо с реквизитами оплаченного заказа - да, можно отправлять и со своей почты, в обратку рассылки с данными по оплате.
А проблемы по "Обратной Связи" упоминаемые на форуме, это немного о другом. Просто "админ" иногда загружен и не успевает лично отвечать на каждое требование или укор в свой адрес, ну и ... вот про такие "моменты тишины" и "кипиш".