Варлам, а может человечество уже повзрослело и ему не нужен бог? может человеку пора прекратить и присеч желание быть овцой.Желание верить что есть где то кто могущественный и наблюдающий.У которого есть все ответы и который знает как ПРАВЕЛЬНО жить.Может пора открыть глаза и увидеть бесконечность окружающую нас и наше одиночество во вселенной где всем на людей побарабану.И нет дяди на небе который поможет и направит.
Насчет белиберды про то что Сила одна и включает в себя также человеческие чувства-это вообще просто полный бред.Искатель это прежде всего ученый,который изучает мир посредствам своего восприятия,а не человек который миксует мешанину из слов.Но конечно все-это слова,а где же факты?
Все очень просто,подходиш к трансформатору берешься за ноль и фазу и так пиз..нет что места для метафизических и транседентальных чувств не останется.Будет реальная встреча с Силой.
Еще можно сказать что на самом деле это все в голове так воспринимается,а на самом деле все по другому.Нет господа-это реальность и ожоги на лапках будут реальные.
Силы окружают нас не зависемо от нашего мнения и желания.Я думаю их так же много как листьев на дереве.Сводя все к чему то одному человек в своем не ведении стремится ограничить бесконечность-это просто,скажем так не сколько сенсационыые заявления)))
По поводу 4рех(5 тя если брать школу где 5й элемент дух) элементов могу сказать что это абсалютно разные силы и никогда они не были проявлением чего то или кого то одного.Это все равно что сказать про человека что он и мужчина и женщина одновременно.
В нашей реальности где мы все живем огонь это огонь,вода-это вода и никак иначе и в нашей реальности они не являются одной Силой.Что там в других реальностях мне не известно и конечно ни у кого нет внятных доказательств да и собственного опыта посещения я думаю тоже не много у кого есть.Поэтому внятно пока только я привел доказательства и факты что Силы окружают нас и их много.
И так дорогие комрады дискуссия продолжается

То,что случилось в созвездии Лебедь Х-1,пусть там и останется...