После некоторого не продолжительного размышления я решил создать подобную тему.Наверное большинство из нашего брата господ психонавтов,отважных странников в неизвестное читали эти книги.
Поэтому имхо,можно было бы пообщаться на темы подобных путишествий отталкиваясь от системы интрипретаций изложенных в этих книгах.Ведь порой так трудно описать свой опыт и тем более передать его осмысленно.Книжки Карлито ничем не хуже и не лучше других книженций на эти темы.А из-за их популярности вполне можно с уверенностью сказать,что многие их читали или хотят прочесть.Поэтому общение на базе этих книг размоет стену не допонимания среди участников такого сложного процесса как описание своего опыта и да и мыслей тоже.Ну и конечно у кого возникли вопросы по самому учению дона Хуана смело пишем сюда,народу много кто нибудь да ответит на возникший вопрос у искателя.
Я так понимаю в учение дона Хуана есть две практики,которые подробно описал Карлито.Это искуство сновидения и сталгинг.Или есть еще какие нибудь практики которыя я пропустил в этих закрученых книжках? подскажите пожалуйста...
То,что случилось в созвездии Лебедь Х-1,пусть там и останется...