Цитата(10 кило грибов @ 25.3.2010, 3:21)
Был опыт с синтетическим мескалином...это было что-то невообразимое,то что я употребил оказывается было на Пятерых...
Вспомнилась тогда фраза из страха и ненависти "Качественный мескалин действует долго..." часа полтора-два ждал начала.Начало помню смутно,но оно было отдаленно
похоже на грибы вкупе с кислотой,но в то же время было нечто непохожее и непонятное в этих визуалах...
Потом провалы в памяти...вспышки и снова провалы(причем я абсолютно полностью осозновал происходящее и понимал,что я употребил),но ПРИ ЭТОМ,переносился в совершенно разные места,пустыня в мексике,ия веду лошадь за собой,одетый в пончо и сомбреро,потом чайна церемония в средневековой японнии на горе Эдо(я почему-то знал,что это она0),потом потеря пола,не того что под ногами,а своего мужского,вообще человеком в моментах переставал быть,потом задыхался битым стеклом,оно было у меня под кожей и бежало по венам,потом внезапно приход в себя и медленно рассасывающийся отходняк...
Одно из сильнейших впечатлений в моей жизни.Иногда было бэдово,но в целом глубоко и с позитивом на выходе