Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пару слов о нашем здоровье!, Голодание перед трипом.
CHEMICAL VOYAGER
сообщение 7.8.2013, 12:40
Сообщение #1

Активный участник

Ребята я решил написать пару слов о здоровье,- пустяк но тем не менее это важно, так как это наше здоровье! huh.gif

Я заметил что многие шрумоеды сильно плавятся на счет вопроса голодания перед употреблением и голодают доводя себя до предязвенного состояния и голодных обмороков,- это не правильно. Смысл не в том,- чтобы в день употребления строго "по часам" не есть целый день, умышленно создавая в своем желудке благоприятные условия для развития гастрита скажем, а то и язвы желудка. Например: если вы собираетесь вечером устроить трип, то кушать можно и даже нужно для нормального функционирования организма. Употреблять грибы лучше в слегка голодном состоянии, т.е. если употребление намеченно на 6 часов вечера, то моно позавтракать, а в 12, в час можно полноценно пообедать и поверьте эффект будет таким же, даже лучше- от комфортного и умиротворенного состояния живота и как следствие из этого- общего приятного самочувствия.

rolleyes.gifИ это говорит (т.е. так сильно беспокоится о здоровье) человек который курит шишки и безжалостно поедает грибы ...спорить с Вами не стану, но всё нужно делать с умом, даже голодать rolleyes.gif

Я люблю кушать грибочки и сырыми и сухими одинаково, причем сразу после поедания кидаю в догонку легкий бутербродик или соленое печенько с большим таким..., хорошим таким..., бакалом светлого пива, а ещё через минут 20-30 пью горячий, крепкий, слегка сладенький чай и чувствую себя заебись, от входа и до конца трипа. Достаточно совсем легкого состояния голода для того чтобы желудочная жидкость разорвала шрумы + легкую, не жирную еду, ...просто в лохмотья и превратила всё в кашу. Ни каких рвотных рефлексов у меня нет и не было никогда, вообще не видел ни одного из моих знакомых, из тех кого угощал сырыми грибастиками, позывов к рвоте, а даже если такое и случится то рвать с пустым желудком очень неприятно,- выворачивает на изнанку от обилия желудочных соков и прочей там желчи. Так что любите себя и свое здоровье, думайте о нем всегда и берегите на совесть.

Помните что здоровому человеку нужно всё, а больному только одно,- ЗДОРОВЬЕ! Будте здоровы, радуйтесь жизни и мир всем! biggrin.gif

P.S.: Вот сейчас пойду и скушаю пол арбузика и персики, скоро трип, а голодный космонавт это не по нашему! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
CHEMICAL VOYAGER   пару слов о нашем здоровье!   7.8.2013, 12:40
zamir   полностью поддерживаю!!!как то пробова...   7.8.2013, 13:14
pendos   лучше чувствовать себя,а не голод..рекламный прост...   7.8.2013, 19:18
CH12O4N2P   [color=#663333]Смысл не в том,- чтобы в день употр...   7.8.2013, 21:17
Erica   [b][color=#663333]Смысл не в том,- чтобы в день у...   9.8.2013, 11:41
CHEMICAL VOYAGER   [color=#663333]Смысл не в том,- чтобы в день упот...   10.8.2013, 14:18
CH12O4N2P   Ребятки вы просто очевидно фанаты правильного голо...   10.8.2013, 15:15
CHEMICAL VOYAGER   [b][color=#663333]Ребятки вы просто очевидно фана...   10.8.2013, 16:03
Aromun_Wegner   [b][color=#663333]Ребятки вы просто очевидно фана...   10.8.2013, 19:02
CH12O4N2P   [b][color=#663333]1. Является ли вынужденное голод...   10.8.2013, 21:41
Aromun_Wegner   Спорить тут особо не о чем. Скажу только, что и к ...   10.8.2013, 23:12
zamir   лучше питаться солнечной энергией,изредка запивая ...   11.8.2013, 10:35
Aromun_Wegner   лучше питаться солнечной энергией,изредка запивая...   11.8.2013, 18:45
zamir   у меня в трипе была такая идея Х,что можно ничего ...   12.8.2013, 6:20

Ответить в эту темуОткрыть новую тему