Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
состояние после трипа, здоровье физическое и психологическое
zamir
сообщение 28.6.2013, 4:12
Сообщение #1

Активный участник

Всем доброго времени суток!После приема от 5 гр и выше на выходе чувствую себя не очень хорошо,чувствуется нагрузка на почки,а к зеркалу вообще стараюсь не подходитьsmile.gifпоявляются темные круги под глазами,глаза слегка диковатые вообще не самое приятное зрелище,и состояние безразмерной усталости.есть ли у кого что то похожее и как если не убрать то хотя бы уменьшить эти эфекты?

--------------------
Самый эфективный способ жить,это жить как войн.Горюй и думай прежде,чем ты сделаешь какое-либо решение,но если ты его сделал,то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.Будет миллион других решений которые будут ожидать тебя.В этом путь война.(с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diehippydie
сообщение 28.6.2013, 12:13
Сообщение #2

Участник
**

Хм...если ел плодовые тела,попробуй чай заварить, почкам точно легче станет smile.gif
zamir
сообщение 28.6.2013, 13:35
Сообщение #3

Активный участник

чай пробовал со свежих,не правильно заварил наверное эфект очень слабый.вода 80 градусов 10 минут настоя в банке с крышкой.причем во время самого трипа все отлично,вот под конец действительно тяжело,когда съел 25 грамм полусухих было очень жутко когда шел за сигаретами и чувствовал себя мертвецом как будто жизни в теле совсем почти не осталось.а после 6 грамм сухих конечно полегче но лицо очень страшное.

--------------------
Самый эфективный способ жить,это жить как войн.Горюй и думай прежде,чем ты сделаешь какое-либо решение,но если ты его сделал,то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.Будет миллион других решений которые будут ожидать тебя.В этом путь война.(с)
CH12O4N2P
сообщение 28.6.2013, 22:38
Сообщение #4

Активный участник

вот под конец действительно тяжело,когда съел 25 грамм полусухих было очень жутко когда шел за сигаретами и чувствовал себя мертвецом как будто жизни в теле совсем почти не осталось.

А перед этим были какие нибудь жуткие, адские видения ?

Дело в том, что у меня тоже бывает подобное и в последнее время все чаще и как раз на выходе.
Весь мир внезапно становится серым и безжизненным, мертвым, а сам я ощущаю себя полностью лишенным сил высохшим стариком, хотя в реальности еще молодой и даже выгляжу существенно моложе своих лет. Позже все это конечно проходит, но осадочек, как говорится, остается.

Кроме этого, появляется ощущение и иногда визуализация присутствия какого то великого зла, которое пришло за моей энергией и жизненной силой и чтобы противостоять этому, требуется довольно много духовных или психических сил и если сил нехватает, то зло одерживает верх и лишает меня сил и энергии. В реальности все это ощущается как сильная усталость и истощенность, но через пару дней все проходит. И наоборот, если посещают силы добра, то чувствуешь невероятный прилив сил и бодрости,а тело наполняется энергией жизни и молодости.

Мне как то приходилось сталкиваться с литературой по ченнелингу, где неоднократно сообщалось о том, что идет борьба за каждого из нас, а сейчас наступило время великой битвы между силами добра и зла и исход этой битвы определит в каком мире мы будем дальше жить. Эта борьба сейчас идет внутри каждого человека. В прошлогоднем интервью Березовский почему то сказал про второе пришествие и что, мол, оно идет прямо сейчас. Очень странно было слышать об этом из уст олигарха.
Более того, меня самого часто посещали архетипические видения какой то грандиозной перестройки мира, что то вроде апокалипсиса, который происходит уже в наше время, но это скрыто от глаз и мы можем видеть только явные проявления в виде агрессии у людей или разрушения\перестройки социальных структур общества, а так же появления новых позитивных тенденций в обществе, таких как забота об экологии, собственном здоровье и т.д.

Еще, в последнее время все чаще в трипе сталкиваюсь с какими то очень враждебными злыми духами, которые пытаются воздействовать на меня проявляя энергию власти и подавления. Причем, что интересно, я каким то образом понимаю, что они имеют какое то влияние на Земле и очень ревностно это влияние охраняют. В общем, сплошной дурдом. smile.gif
Пытаюсь найти ответы на все эти загадки, но пока что тщетно. Может из подсознания что то лезет и принимает столь гротескные формы, а может и правда что то происходит за занавесом, а мы видим лишь результат: странные смерти людей, аварии, стихийные бедствия, невероятные стечения обстоятельств и прочее и прочее. И никто никогда не узнает истинной причины, будут лишь как всегда списывать на случай.

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
zamir
сообщение 29.6.2013, 7:12
Сообщение #5

Активный участник

да очень много у нас схожего,а многово описать просто не возможно,состояние у меня это проходит в основном после сна,на следующий день лишь ищу ответы на свои вопросы,пока безуспешно,тут в 7 граммах сухих видел драку на озере местных алкашей,так сушности их видел на сквозь,не лица а рыла невольно пришла в голову мысль что это уже не люди причем в прямом смысле.и еще в "моменте вечности" пришла мысль что эра водолея сулит много перемен.а мир кстати на выходе и правда становиться без красок,адских видении вроде не припомню,в основном мысли что нужно к чему то готовиться к каким то испытаниям,но страха панического нет.

Сообщение отредактировал zamir - 29.6.2013, 7:36

--------------------
SERssvs
сообщение 30.6.2013, 10:10
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(zamir @ 29.6.2013, 8:12) *

да очень много у нас схожего,а многово описать просто не возможно,состояние у меня это проходит в основном после сна,на следующий день лишь ищу ответы на свои вопросы,пока безуспешно,тут в 7 граммах сухих видел драку на озере местных алкашей,так сушности их видел на сквозь,не лица а рыла невольно пришла в голову мысль что это уже не люди причем в прямом смысле.и еще в "моменте вечности" пришла мысль что эра водолея сулит много перемен.а мир кстати на выходе и правда становиться без красок,адских видении вроде не припомню,в основном мысли что нужно к чему то готовиться к каким то испытаниям,но страха панического нет.

Хорошая "индика" (не рис biggrin.gif ) вам в помощь после трипа.
zamir
сообщение 30.6.2013, 12:38
Сообщение #7

Активный участник

в процессеsmile.gifтолько вот думаю толку мало будет.думаю самое верное средство это кушать меньше грибов,но тогда и меньше откровений,чистое баловство.

--------------------
skoobi
сообщение 30.6.2013, 20:29
Сообщение #8

Активный участник

Я тоже заметил, что среди людей, много тех, кто не является человеческими существами. Если смотришь мельком, то не замечаешь, но присмотревшись, вижу, что это не люди. Поведение у них не нормальное и внешне, как карикатура на человека. Возможно это пришельцы.
cyfralspb
сообщение 30.6.2013, 20:57
Сообщение #9

Активный участник

Я тоже это вижу. человеческие тела более менее у всех одинаковы ,по единому стандарту сделана, вся фишка в том, кто управляет телом...
вдумайтесь в это "кто управляет телом" , хорошо поразмыслите ,какие у вас есть версии?
CH12O4N2P
сообщение 30.6.2013, 22:37
Сообщение #10

Активный участник

Я тоже это вижу. человеческие тела более менее у всех одинаковы ,по единому стандарту сделана, вся фишка в том, кто управляет телом...
вдумайтесь в это "кто управляет телом" , хорошо поразмыслите ,какие у вас есть версии?

Если верить Майклу Ньютону, то телом управляет бессмертная сущность - душа. У одних связь с душой хорошая, у других слабая и это определяет характер поведения человека. Первые, как правило, более духовно ориентированные люди с высокой степенью осознанности, другие больше захвачены разумом нашего тела, известным как "эго" и более подвержены животным инстинктам и таким образом они ближе к животным, чем к представителям разумных существ (это уже моя теория).

Души могут воплощаться в самых разных мирах и измерениях. На Земле бывают души, ниразу до этого не воплощавшихся на нашей планете и таким образом они являются представителями иных миров.

Для путешествий на другие планеты, другие миры и вселенные нам не нужны космические корабли, а для общения не нужны язык, телефоны и прочие примитивные средства коммуникации. Все необходимое для этого уже есть в нас самих. Вот куда надо обратить свой "взор" ученым.

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
zamir
сообщение 1.7.2013, 5:03
Сообщение #11

Активный участник

не знаю как насчет пришельцев,скорее всего та странная материя как душа у них предназначена не для людей,а для каких то других животных или в процессе жизни их тела помимо души их собственной были захвачены какими то постороними сущностями и уже не могут от них избавиться.в любом случае нужно в жизни всегда быть осторожными в своих действиях даже на первый взгляд не значительных.

--------------------
ToniSo
сообщение 1.7.2013, 9:13
Сообщение #12

Активный участник

имхо, в трипе отключаются "тормоза" и все идеи и мысли которые "присутствуют в подсознании" становятся доступными для осознания и наблюдения..
если серьезно относиться к идее пришельцев или потусторонних сущностий то в трипе они проявятся во всей красе,
а если не понравиться ситуация она будет восприниматься в усиленном негативе обрастая ужасными подробностями и т.д.

Мозг в этом состоянии поставляет все доступные для него ассоциации на заданную тему, в соответствии с текущим эмоциональным настроем, а мы их наблюдаем и интерпретируем..

не думаю что стоит относиться к увиденному в трипе как к новому знанию о реальноми мире.
Более вероятно, что это знание о себе.

CH12O4N2P
сообщение 1.7.2013, 11:18
Сообщение #13

Активный участник

имхо, в трипе отключаются "тормоза" и все идеи и мысли которые "присутствуют в подсознании" становятся доступными для осознания и наблюдения..
если серьезно относиться к идее пришельцев или потусторонних сущностий то в трипе они проявятся во всей красе,
а если не понравиться ситуация она будет восприниматься в усиленном негативе обрастая ужасными подробностями и т.д.

Все это конечно замечательно и сам я об этом тоже неоднократно думал, но все же есть нюансы опровергающие это мнение.
Во-первых, когда являлись некоторые духи или сущности, одновременно с этим начинал дуть сильный ветер и их прибытие ощущалось уже не только в голове wink.gif
Во-вторых, сущности обладали характером, личностью и собственным менталитетом. С многими из них можно было общаться телепатически, а в отдельных случаях - "вибрационно", посредством взаимопроникновения собственных "вибраций" (словами такое не передать).

Но самое главное, сначала я видел какие то необьяснимые феномены и только позже в различной литературе я натыкался на попытки обьяснить это. То есть я видел и сталкивался с чем то, о чем не имел ни малейшего понятия на бытовом уровне сознания и только позже находил "ответы". То есть, изначально, то, что я видел, не было в системе моих верований и убеждений и только позже, найдя ответы, эти феномены включались в мой,так сказать, кругозор.
Об этом неоднократно писал Гроф в своих книгах, когда сталкивался с тем, что некоторые его пациенты в трипах видели мифологические события из очень древних исчезнувших культур, о которых эти пациенты не могли знать. И таких фактов очень много.

Что касается влияния эмоционального настроя и прочего на ход трипа, то все это тоже имеет место быть и любые перемены настроения усиливаются многократно, но все же, между этим и явлением сущностей есть некоторая весьма ощутимая разница, поэтому все не столь радужно как хотелось бы.

И, тем не менее, видения, ощущения в трипе так же обусловлены системой верований и убеждений психонавта и вместе с тем, существует нечто приходящее откуда то извне и все это очень взаимосвязано. С одной стороны, веря во что то, мы настраиваемся на это и потому получаем к этому доступ, а с другой - это вовсе не доказывает, что все это существует только в нашей голове. Под воздействием псилоцибина наше восприятие усиливается и существенно расширяется воспринимаемый диапазон и мы получаем доступ к скрытым от глаз измерениям бытия. Это все равно, что смотреть через мощный телескоп на далекие галактики и невидимые невооруженным глазом звезды, но под грибами мы не только видим, но и чувствуем и можем взаимодействовать и наша психика - это ключ к этим мирам и населяющим их существам.

Далее, вопрос остается открытым. Откуда, все таки, в нашу голову приходят те или иные мысли и идеи и почему мы что то принимаем, а что то отвергаем ? А ведь это то, что определяет то, как мы поступаем, как живем, какое общество строим и в каком, в конечном итоге, мире мы будем жить.
Оглянитесь вокруг и посмотрите куда мы идем и почему ? Почему вокруг столько зла и насилия, непонимания и окровенной бессмыслецы. Почему столько людей подвержены пагубным привычкам, разным зависимостям и не могут от этого избавиться, а те кто могут, достойны звания настоящих героев.
Кто здесь правит бал ? Подсознание ? А что это такое и где оно находится ? Кто его видел ?

Чем дальше я погружаюсь во все это, тем меньше у меня ответов на то, что из себя представляет загадка жизни.

Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 1.7.2013, 11:23

--------------------
skoobi
сообщение 1.7.2013, 11:40
Сообщение #14

Активный участник

Я ни когда не читал в книгах, то что узнал под грибами. Они показали мне и объяснили, что касаемо нашего мира. Существует бесконечное множество населённых планет с разумными обитателями. Есть некая психосфера, наподобие интернета. Через неё можно контактировать с этими существами. Подключиться к этому инету, можно разными способами. В том числе и через грибы. smile.gif
ToniSo
сообщение 1.7.2013, 12:43
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(CH12O4N2P @ 1.7.2013, 11:18) *

Откуда, все таки, в нашу голову приходят те или иные мысли и идеи и почему мы что то принимаем, а что то отвергаем ?

Сначала нужно найти ответ на этот вопрос, прежде чем верить в то что информация от грибов откуда-то извне о чем то реальном..

SERssvs
сообщение 2.7.2013, 11:47
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Swift @ 1.7.2013, 13:43) *

Сначала нужно найти ответ на этот вопрос, прежде чем верить в то что информация от грибов откуда-то извне о чем то реальном..

http://24techno.ru/project/5973/videos Смотрите эту программу. Много интересного на нашу тему. Вчера, например, этот чувак в прямом эфире принял внутривенно 2 мг. псилоцибина внутривенно !!!???? и ученые наблюдали за активностью его мозга , хотели узнать какие отделы мозга более активны после приема ПСБ. Но не тут-то было)))) на аппарате МРТ никакая активность зафиксирована не было, но это не все. Наоборот в трех или 4 глубоких участках мозга было отмечено снижение кровоснабжения. Тут они и прикинули, что ПСБ не "включает", а "выключает" участки мозга в результате чего и происходит то, что происходит при приеме ПСБ. Но это только их прикидки. Эксперименты они продолжают.
Чувак, принявший ПСБ был очень доволен, и, не смотря на то, что он лежал в аппарате МРТ , трип ему понравился, что было видно по его улыбающейся до ушей физиономии и комментариям.
CH12O4N2P
сообщение 2.7.2013, 14:29
Сообщение #17

Активный участник

Вот, нашел у Теренса Маккены описание переживаний похожих на то, что довелось испытать мне.
При этом той девушке пришлось задействовать все свои духовные силы для сдерживания ситуации.

"Я стал готовить чай, а Кэт тем временем рассказывала мне о том, что ей пришлось пережить. "Наверное, так бывает, когда сходишь с ума", - откровенно призналась она. На этот раз у нее были необычно яркие видения: с открытыми глазами она наблюдала, как отовсюду, змеясь, вырастают странные "осязаемые" формы, напоминающие то папоротники, то орхидеи. Ощущение жара не прекращалось, но оно изменилось, превратившись в некое поле раскаленной добела потенциальной энергии, и избежать обжигающего соприкосновения с ним можно было, только предоставив галлюциногенной энергии истощить себя в хаосе причудливых зримых образов. Только ценой постоянных сосредоточенных усилий Кэт удавалось удерживать пылающую плазму на расстоянии нескольких футов, где она обращалась в оболочку видения, включающего в себя остальные образы. После нескольких минут борьбы Кэт начала снова впадать в забытье - пришлось снова прибегнуть к холодной ванне, и Кэт лежала в воде, пока симптомы не исчезли.

Когда мы потом обсуждали этот случай, оказалось, что в видениях Кэт присутствовали измерения, о которых я и не подозревал. Как только мы в первый раз вышли из дома, она почувствовала, что ощущение жара не ослабевает, а напротив, становится все сильнее. Прямо у себя над головой она заметила сияющий разноцветный диск - громоздкую штуковину из мягко светящихся стержней; ее сверкающие, как самоцветы, узлы, лучились всеми цветами радуги. "Я поняла, - рассказывала мне Кэт, - что соотношение между отдельными ее частями - их длиной и углом наклона - невероятно сложно и к тому же являет собой выражение абсолютной истины. И увидев это, я поняла все остальное... Но в аппарате находились какие-то существа - похожие на богомолов, сотворенные из света; они не хотели, чтобы я это знала. Они склонились над приборными панелями, и чем больше я понимала, тем больше они старались сжечь меня своими лучами. Я не могла оторвать от них взгляда и ощущала, что постепенно испаряюсь. Потом ты поднял меня и понес, а я думала: "Хоть бы он поторопился, а то я превращусь в облако...". На миг я даже взлетела в воздух и взглянула на нас с высоты - то были люди вне времени, огромнее, чем сама жизнь. Потом я почувствовала, как льющаяся на кожу вода восстанавливает границы моего тела, возвращая меня в твердое состояние.

От случившегося у Кэт осталось впечатление, что угроза исходила не от гриба, а от некой силы, принадлежащей измерению, которое гриб открывает перед нами. Нравственные установки этой силы остались неясны: может, то были пираты гиперпространства? Кэт пережила тесный контакт с НЛО, я же ничего не увидел. Но контакт этот таил в себе опасность и угрозу гибели. Когда я стал обливать Кэт водой, он резко прервался."

Заметьте, что в таких случаях очень хорошо помогает вода. Дон Хуан делал с Кастанедой тоже самое: окунал его в воду для выхода из трипа и "затвердевания", возвращения в нашу реальность.

Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 2.7.2013, 15:48

--------------------
ToniSo
сообщение 2.7.2013, 15:00
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(SERssvs @ 2.7.2013, 11:47) *

Тут они и прикинули, что ПСБ не "включает", а "выключает" участки мозга в результате чего и происходит то, что происходит при приеме ПСБ. Но это только их прикидки.

Помоему Лири или кто-то еще кто в 60-х проверяли псб на себе тоже были склонны считать что он отключает барьер восприятия и критики..
и мне так кажется )) очень на это похоже т.к. объем инфы просто зашкаливает

Цитата(CH12O4N2P @ 2.7.2013, 14:29) *

"Я поняла, - рассказывала мне Кэт, - что соотношение между отдельными ее частями - их длиной и углом наклона - невероятно сложно и к тому же являет собой выражение абсолютной истины.

вот и тут похоже на отключение критики, многое в трипе ощущается отражением "абсолютной истины", когда во время трипа пытаешься разобраться с происходящим, то всякий парадокс кажется истинным..

и похожие видения у разных людей не гарантируют того что это не продукт фантазии... мозг у людей работает по одим принципам поэтому и сюжеты могут быть схожими
CH12O4N2P
сообщение 2.7.2013, 15:45
Сообщение #19

Активный участник

Эта тема вообще то о состоянии после трипа. Мне кажется, каждый сам сможет для себя решить, что он видел. Если считаешь, что все это фантазии, то так тому и быть. Никто не будет тебя убеждать в обратном.

Некоторые стараются не видеть даже очевидного, чего уж говорить о том, что находится за пределами нашей реальности.

--------------------
zamir
сообщение 3.7.2013, 3:51
Сообщение #20

Активный участник

о чем ВЫ спорите ,грибы это не илюзия и не обман,это знания,а кто не понял не нужно спорить с очевидным.

Сообщение отредактировал zamir - 3.7.2013, 3:55

--------------------

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему