|
|
состояние после трипа, здоровье физическое и психологическое |
|
|
zamir |
6.7.2013, 6:58
|
Активный участник
|
да ,не думал что в этой теме будут такие дискуссии,это несомненно хорошо,так как в споре рождается истина,хотя на эти темы можно спорить бесконечно только вот тема это состояние после трипа и как убрать эти не приятные эфекты(см.в начало темы)индика не особо спасает.у меня вообще складывается впечатление что от этого ни куда не деться,так как это некая плата за "увиденое"и познаное. Как считаете?
--------------------
Самый эфективный способ жить,это жить как войн.Горюй и думай прежде,чем ты сделаешь какое-либо решение,но если ты его сделал,то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.Будет миллион других решений которые будут ожидать тебя.В этом путь война.(с)
|
|
|
|
CH12O4N2P |
6.7.2013, 8:33
|
Активный участник
|
да ,не думал что в этой теме будут такие дискуссии,это несомненно хорошо,так как в споре рождается истина,хотя на эти темы можно спорить бесконечнотолько вот тема это состояние после трипа и как убрать эти не приятные эфекты(см.в начало темы)индика не особо спасает.у меня вообще складывается впечатление что от этого ни куда не деться,так как это некая плата за "увиденое"и познаное. Как считаете?
Я чуть выше писал, что может помочь вода. То есть, если попал в негативное состояние и не можешь из него никак выйти, то надо окунуться в какой нить водоем до тех пор пока состояние не стабилизируется. Если нет водоема, то хотя бы просто полить холодную воду на голову. Еще лучше, если есть источник с ледяной родниковой водой. Такая вода позволяет очень быстро "затвердеть" и прийти в норму. Я сам недавно это испытал и это работает. Об этом же написал Маккена в "Истовых галлюцинациях", а так же Кастанеда в своих книгах.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
PADRE |
7.7.2013, 9:34
|
Активный участник
|
Всему свое время. Для начала неплохо было бы развить свою душу, научиться ментальному и эмоциональному контролю, развить в себе высшие духовные качества и добродетели, а уж после этого браться за энергию атома и преобразование планеты. ИМХО, именно для этого мы и здесь, а не для раскурочивания великолепного совершенного творения по имени Земля. [/quote]
Полностью поддерживаю!!!!! Есть мнение что человечество пошло не по тому пути развития! Ну как не по тому, по другому. Результаты на лицо!!! ВСЁ то, что мы натворили, что мы сделали со своим домом, что сделали с обитателями планеты и даже с собой - это просто позор! И Человек после этого считается себя умнее других! Примерно также как Русские, считают себя умнее Американцев...
--------------------
Тот, кто не делает выводов, Тот проигрывает!
|
|
|
|
CH12O4N2P |
8.7.2013, 15:50
|
Активный участник
|
мне всегда особенно в состоянии трипа очень жаль нашу планету,и не известно как ей помочь потому что основная масса людей ни когда не поймет,что нельзя относиться так потребительски к природе ,типа я все равно умру на мой век хватит ресурсов и чистого кислорода,а там хоть трава не расти мне без разницы.
На самом деле каждый может внести свой посильный вклад в общее дело спасения планеты и человеческой расы. Достаточно просто жить в соответствии с вечными духовными принципами и законами, такими как: поступай с ближним своим так как хотел бы чтобы поступали с тобой, не убивай, проявляй доброту, терпимость, любовь, сострадание, не изменяй своей совести и здравому смыслу. Избегай гнева, ипульсивных реакций и негативных мыслей. Учись любви, выдержке, ментальному и эмоциональному контролю. Вот она, истинная наука ! А всему остальному нас научат наши старшие братья по разуму. Что касается стратегии "я все равно умру на мой век хватит ресурсов и чистого кислорода,а там хоть трава не расти мне без разницы" то вынужден разочаровать, так как кармические долги все равно придется заплатить и те, кто так думают и поступают, вернутся сюда на Землю еще много раз для исправления содеянного. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Невежество и нежелание знать законы жизни и смерти сильно тормозит процесс развития души. Я никого не пугаю, но призываю задуматься. Ваша судьба и обстоятельства вашей жизни - в ваших руках. Деньги, имущество и прочие "виртуальные" ценности останутся здесь, но только ваши знания, опыт и личные духовные достижения - это то, что вы заберете с собой. Вот те ценности за которыми вы прибыли сюда ! Вот то истинное богатство ! Вот те прекрасные одежды по которым вас будут встречать повсюду во вселенной ! На всякий случай пишу, что все это сугубо мое мнение. Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 8.7.2013, 22:42
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
CH12O4N2P |
9.7.2013, 5:21
|
Активный участник
|
а как ты считаешь есть ли бог?
Ну, если почитать мои сообщения выше, то вопрос, я думаю, отпадет сам собой. Для форума, я считаю, что есть. Для себя лично - я в этом абсолютно уверен и я согласен с мнением, что наша "конечная" цель - это достичь "уровня" Бога и самим стать Богом, слиться с единым бесконечным разумом вселенной. На мой взгляд, наша Земля, результат работы многих продвинутых разумных существ разной "специализации". Кто то работал над формированием ландшафта планеты, кто то создавал растительный мир, насекомых, высших животных и т.д. И эта работа не прекращается и по сей день. По Ньютону, на Земле присутствуют очень продвинутые души, уже работающие в "перерывах" между воплощениями над формированием жизненных форм. На уровне души, у каждого из нас есть своя специализация, то, к чему мы более склонны и что нам наиболее интересно. Духовный мир - это не рай или ад. Это наш истинный дом, куда все мы возвращаемся, чтобы встретиться со своими настоящими друзьями и продолжить процесс развития и духовного роста. Вы можете спросить: зачем же тогда нас посылают на Землю, подвергая амнезии после рождения ? Могу ответить так: на Земле созданы уникальные условия для интенсивного обучения. Здесь полно соблазнов и искушений и в процессе жизни идет постоянная проверка вашего духовного "ядра", способностей и навыков, а учитывая, что вы не помните кто вы есть на самом деле и откуда и зачем пришли сюда, то и нет условий для "жульничества" и самообмана. Все по честному ! А принимая во внимание свободу выбора, процесс вашего становления полностью ложится на вас. Земля - поистине высшая духовная школа и нам оказана огромная честь побывать здесь ! Прошедшие "огонь, воду и медные трубы" земных испытаний становятся истинными духовными воинами, исполненными огромной силы духа и наделенными наивысшими духовными качествами ! Подумайте над этим и не тратьте вашу жизнь, этот бесценный дар, впустую. Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 9.7.2013, 7:22
--------------------
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
9.7.2013, 18:25
|
Активный участник
|
Это всё найс, только давайте не будем такую чудесную тему как: состояние после трипа, здоровье физическое и психологическое, превращать в боптисткую секту аа
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
10.7.2013, 11:43
|
Активный участник
|
Цитата(CH12O4N2P @ 9.7.2013, 19:31) Вы правы, но к баптисткой секте это не имеет никакого отношения.
...не подумайте плохого, просто далеко отклонились от изначально интересной темы!
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
EnikBenik256 |
13.9.2013, 19:24
|
Активный участник
|
Цитата(zamir @ 3.7.2013, 22:30) вот и я о том же,мне очень стало это ясно после принятия 25 грамм наполовину высохших грибов.что отличает(по крайней мере для меня) гриб от других,так называемых веществ,так это то что он несет в себе информацию и переживания в трипе ни как не связанные с моими повседневными мыслями или прошлыми событиями моей жизни,к примеру я вообще мало знаю о лисах,и как то в трипе я стал лисом и знал все их повадки и повседневный образ жизни,пришел домой нашел видео о них и сравнивая понимал это животное как себя.очень сложно объяснить,но мне все очевидно.
То есть намекаешь на то что возможно в одной из прошлых жизней был лисом? идея хорошая. Я тоже сейчас в трипах пытаюсь разобраться кем был в прошлой жизни, но мне не хватает пока стафа чтоб вскрыло)
|
|
|
|
Dmtmage |
14.9.2013, 10:50
|
Активный участник
|
Я считаю, что ПСБ это пинок под зад в подсознание. Но при этом у него есть побочные эффекты. Это галлюцинации. Представьте себе, что в мозгу есть 2 центра: реальность, фантазия (ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР). В обычном состоянии они имеют слабую связь, большая связь со всем мозгом. ПСБ усиливает этот канал, выключая остальные связи. В этом его побочный эффект. Но также ПСБ почти полностью отключает центр сознания, вызывая подсознание. Так что правы все: Это отчасти реально, а отчасти нет. Надо научиться отсеивать реальное от нереального, если сделать это, можно научиться управлять нереальным для усиления действенности реального. Вот тут и начнется объединение сознания и подсознания, приводящее к отказу от галлюциногенов. Они больше не будут нужны.
Сообщение отредактировал Dmtmage - 14.9.2013, 10:53
--------------------
У каждого грибника есть своя поляна)))) http://psyradio.fm От тяжелого трипа не застрахован никто, но есть несколько правил которые желательно соблюдать. 1. Триповать только в хорошем самочувствии (здоровым и выспавшимся). 2. Не триповать после пьянки, не мешать грибы с другими веществами (кроме ганджи). 3. Триповать только в хорошем настроении. 4. Никогда не кормить малознакомых людей. 5. Не есть сразу много грибов, а составить таблицу дозировок\эфффектов от 0,5 грамма, 1, 1.5, 2 и т.д. Желательно с промежутком в 2 недели, чтобы толерантности не было. 6. Желателен свежий воздух, хорошая погода и светлое время суток. 7. Удаленность от городов и цивилизации. 9. Отсутствие лишних личностей рядом (как население, так и малознакомых людей. 10. Есть лучше на голодный желудок. Желательно вообще пол дня до трипа не есть. 11. Расслабиться и пропускать, не сопротивляясь, сквозь себя все происходящее. Не бояться. 12. В 1 раз есть с кем-то вдвоем, кому доверяешь. 13. Тепло одеваться, брать с собой рюкзак с зажигалкой, малым количеством еды и водой. 14. Отключиться от внешнего мира (телефон, повседневные заморочки). 15. Занимайтесь на входе любимыми занятиями. 16. В случае, если начнется бед, понять, что все пройдет. Не звонить маме, в скорую. Проблеваться, попить воды, проблеваться. Закинуться транквилизаторами или барбитуратами, лучше под язык.
|
|
|
|
blaster777 |
19.9.2013, 11:06
|
Активный участник
|
Прошло уже где-то 3-4 месяца после моего последнего трипа. Все это время я не употреблял грибы. В чем-то жалею, что в прошлом их употреблял, в чем-то нет. Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминал. Не буду вдаваться в подробности, но стал спать в пол глаза, постоянно параною. Если не высыпаюсь, то впадаю в такое состояние, будто под грибами, начинаются легкие галлюцинации. До этого мне снились сны, как я жрал грибы. Потом они прекратились, и снится, будто я нахожусь в какой-то яме, из которой не могу выбраться. Каждый день на нервах, отдыха нет никакого - вместо него наваливается решение либо своих, либо чьих-то проблем в свои выходные. Понимаю, что реальность какая-то мрачная, все будто искусственное, все помешаны на деньгах, люди, как звери и т.п. Все будто обесценилось. Деньги для меня вообще перестали иметь значение - если только как средство существования. Только любовь к девушке меня как-то согревает. Но понимаю, что из этого круговорота не вырваться - так всю жизнь - проблемы, работа, бытовуха. Появилось желание просто умереть, и перейти в другой мир. Может быть, там я обрету покой. Не знаю, что дальше делать. У кого бывало что-то похожее? Не хватает какой-то поддержки. И навряд ли буду употреблять эти грибы. Все это и так есть во мне. Но пришло какое-то глубинное осознание всего происходящего в мире. Ребят, помогите словом, реально будто скатываюсь в никуда...
|
|
|
|
Вадимс |
19.9.2013, 13:52
|
Новичок
|
1. Мысли материальны. Наше сознание — это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. 2. Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе. 3. Счастье определяется не тем, что у нас есть и не тем кто мы есть, а тем как мы это Воспринимаем. Все человеческие несчастья происходят от нежелания принять реальность такой, какая она есть. 4. Пытайтесь понять. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым. Настоящая победа та, когда никто не ощущает себя побежденным. 5. Мысли материальны. Наше сознание — это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. В другом Мире покоя не обретете, а будете возвращены обратно для решения этих же задач.....
|
|
|
|
|
|