Расшифровываем свои никнеймы, Кому не лень |
|
|
ДядькаХмель |
5.2.2014, 22:41
|
Активный участник
|
|
|
|
|
ciddd |
21.8.2014, 18:14
|
Активный участник
|
В начале мая просто слонялся по интернету от нечего делать, искал что-нибудь для закачки через торренты. Перед глазами постоянно мелькало сиды, пиры. Наткнулся на Teonanakatl. Чтобы войти в закрытые темы форума нужно было "зарегиться". Ну, я и "зарегился" взяв себе вместо ник-нейма то, что только-что мелькало перед глазами - пир ( как-то не звучит ), вот и взял - сид, а поскольку не знал, вдруг на сайте уже есть кто-нибудь с этим именем, на конец добавил ещё две d (dd). Ну а год, и так понятно, что сейчас, то и "ляпнул". И даже, и не подозревал куда, это меня приведёт.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
22.8.2014, 17:11
|
Активный участник
|
Цитата(Gorbik @ 22.8.2014, 17:50) Ну мой ник заключаеться в первом знакомстве с веществами, всё началось с легального спайса gorbimix, на покетике был горбачёв-супермен, тогда спайсом чутьли в ларьках не торговали. Вещество конечно дикое, но если не оно, врядли я бы добрался до грибочков. Вот так. Прикольно, не ожидал. Ну что ж, спасибо Горбачёву - "за наше счастливое детство"!
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
RHCP |
2.9.2014, 15:06
|
Активный участник
|
А мой не потому, что я только и делаю что их слушаю. RHCP это образ мышления....меня поймет только тот, кто хорошо знает биографию самой группы и каждого ее участника в отдельности, а так же переводы текстов песен. Они внесли достаточный вклад по молодости в психоделическое движение. Ну и просто музыка первоклассная....признайте )) Сообщение отредактировал RHCP - 2.9.2014, 15:06
--------------------
О, Боги! Дайте мне силы изменить то, что можно изменить, дайте мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дайте мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
ciddd |
2.9.2014, 15:47
|
Активный участник
|
Цитата(RHCP @ 2.9.2014, 16:06) А мой не потому, что я только и делаю что их слушаю. RHCP это образ мышления....меня поймет только тот, кто хорошо знает биографию самой группы и каждого ее участника в отдельности, а так же переводы текстов песен. Они внесли достаточный вклад по молодости в психоделическое движение. Ну и просто музыка первоклассная....признайте )) Вот и у меня желание "пощупать" музыку в трипе. Когда-то наигрывал некоторые их рифы. Прикольная обложка их первого диска: В трипе их не слушал, или это невозможно, там другая тема? ( у меня пока нет такого опыта )
--------------------
|
|
|
|
RHCP |
2.9.2014, 15:58
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd2014 @ 2.9.2014, 20:47) В трипе их не слушал, или это невозможно, там другая тема? ( у меня пока нет такого опыта ) Так и я не слушал их под грибами. Зачем? Слушал И.С. Баха. Музыка имеет цвета. Это была феерия Советую в трипе только классику как представителя математической гармонии в музыке. Сообщение отредактировал RHCP - 2.9.2014, 16:00
--------------------
О, Боги! Дайте мне силы изменить то, что можно изменить, дайте мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дайте мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
ciddd |
2.9.2014, 16:10
|
Активный участник
|
Цитата(RHCP @ 2.9.2014, 16:58) Так и я не слушал их под грибами. Зачем? Слушал И.С. Баха. Музыка имеет цвета. Это была феерия Советую в трипе только классику как представителя математической гармонии в музыке. Цвет и звук - симметричны: до, ре, ми, фа, соль, ля, си - красный, фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый. Между ми и фа ( синий и голубой ) и между си и до ( жёлтый и оранжевый ) нет промежуточных звуков ( цветов ). Выходит, что кое-что из модели вселенной ( звук и цвет ) в своей основе имеют чистую математику и они зеркально идентичны, хоть и, вроде бы, из разных разделов физики. Кстати, почему-то в школе этому не учат.
--------------------
|
|
|
|
Gibson |
4.9.2014, 20:41
|
Активный участник
|
Цитата(Gorbik @ 22.8.2014, 17:50) Ну мой ник заключаеться в первом знакомстве с веществами, всё началось с легального спайса gorbimix, на покетике был горбачёв-супермен, тогда спайсом чутьли в ларьках не торговали. Вещество конечно дикое, но если не оно, врядли я бы добрался до грибочков. Вот так. А если переставить буквы в твоём нике, то получится Gribok
--------------------
"Я вижу смысл жизни в том, чтобы переживать моменты откровения, во время которых открывается мистический процесс бытия." Тимоти Лири
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
9.9.2014, 20:57
|
Активный участник
|
...А хули тут расшифровывать, и так все ясно, путешествую по миру и хаваю, нюхаю, курю, пью разные приколы, не обязательно наркотики, люблю пробовать кофе, ром и прочую кухню, был на всех континентах кроме холодных полюсов и Южной Америки, а так почти везде ...даже в Австралии и Новой Зеландии. Поэтому часто на долго исчезаю с этого форума но обязательно потом возвращаюсь. Общаюсь и познаю различные народы и их культуры итп. ...Больше всего понравились растофариане в Африке и на Ямайке...
Сообщение отредактировал CHEMICAL VOYAGER - 9.9.2014, 20:57
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|