|
|
Свободное Общение., На любую тему. |
|
|
ciddd |
29.6.2016, 15:36
|
Активный участник
|
Цитата(shroomy @ 29.6.2016, 10:22) Ого, как заклонили... "kаpkаn(точка)сa" "Капкан" для отлова паролей и личных данных !! ( ) НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПОД СВОИМ НИКОМ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ "ПРОКЛАДКИ-ПОДМЕНО-ССЫЛКИ" !! Простой обход таких "капканов" - вставка "прямой ссылки" на "магаз" (httpS://teonanakatl.com/) или на "форум" (http://teonanakatl.com/forum/) в "ТОР" или каком-нибудь "анонимайзере".
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
teon |
1.7.2016, 18:27
|
Администратор
|
Цитата(shroomy @ 29.6.2016, 11:22) Ого, как заклонили...
С одной стороны даже лестно, хохлы-кидалы со sporigribov.com и с некоторых других воруют фотки и описание, капканци вообще вот склонили, значит пользуемся популярностью, ведь магазин, чтобы кто не говорил, и как бы не плевался - до сих пор является единственным псилоцибиновым профи-магазином в РФ, и сколько-нибудь адекватных конкурентов одного весового уровня как не имел, так и не имеет. Поэтому и завистников просто куча. С другой стороны, такие финты крайне мешают индексации и работе в целом, поэтому пока не "расклеимся" нормально работать не сможем. ЗЫ Прошу не давать прямых ссылок на фейковые зеркала. ЗЗЫ При заходе на наши сайты - teonanakatl.com и teonanakatl.org, проверяйте сертификаты, они вновь получены, действительные, и соответствуют названиям сайтов.
--------------------
|
|
|
|
ciddd |
13.7.2016, 15:29
|
Активный участник
|
Цитата(Дед-Грибоед @ 13.7.2016, 8:59) Алохха Парни!!! ... И Тебе "в-ту-ду-ть а-лёха", Дед-Грибоед, за то, что ни фига не поддерживаешь форум своим присутствием !! ( шучу - шучу, мы все обмелели словарно; видать, какую-то "глушилку" на нас придумали, что ну никак всё не ожить форуму во что-то более-менее ежедневно происходящее ) Ну, удачных новых "славных дел", хорошего настроя и приятно-познавательных "орбит", где-нибудь по-ближе к пространствам "райских планет" и "гармонии блаженства" !!
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
4.9.2016, 6:09
|
Активный участник
|
Gibson, как сам-то все эти ... "годы" ? Гровишь, трипуешь или "мистический бокс" давно пылится и убран в сторонку ? Как "грибной настрой-то" - нет желания на "новые заделы", или просто "всё пучком", идёт своим чередом, но в формате личного "тет-а-тет" с "грибами", домашнего скрытного тандема по взлому и расширению своего миро-восприятия, миро-ощущения, миро-осознания миро-("грибо")-здания ? Чё, да как ? Живётся, движется ? В какую сторону прогресс и есть ли прежний интерес ?
--------------------
|
|
|
|
ciddd |
4.9.2016, 12:23
|
Активный участник
|
Цитата(CH12O4N2P @ 4.9.2016, 11:52) Привет ciddd! ... Привет, CH12O4N2P !! Да не-е, всё нормуль, я не выглядываю "чужие лыжи" или чей-нибудь более подходящий, ( мне понятный ), или более близкий подход. Мои обращения к кому-нибудь из промелькнувших "олдовиков" просто шутливы - на форуме скукотища, пустырь и порой по несколько дней вообще без признаков жизни - и совсем нет, хоть какого-то, подобия ежедневного стабильного общения. Не будь я самим собой ( "на своих дрожжах", и "вдоль своей узко-колейки" ), наверное и не было бы меня уже "тут" давным-давно. Слинял бы исчерпав минимум изысканий или спугавшись пресса "вне-ориентиро-необъяснимого" в трипах. Я уже давно не в поиске чего-то, можно даже сказать, вне поиска. Стал как-то проще ко всему относиться, в чём-то даже безалаберней и пох...истичней ( точнее и лучше слова не подобрал ). Ни за какими результатами не гонюсь, да и не особо и интересуюсь. Короче - да всё нормуль - дИградирую по-тихоньку, но этот форум чуть-чуть поддерживаю.
--------------------
|
|
|
|
CH12O4N2P |
4.9.2016, 16:55
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 4.9.2016, 2:23) Привет, CH12O4N2P !! Да не-е, всё нормуль
Ну тогда всё Ок. ))
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
ciddd |
4.9.2016, 18:25
|
Активный участник
|
Цитата(CH12O4N2P @ 4.9.2016, 17:55) Ну тогда всё Ок. )) Гровить, конечно, очень хочется. Уже набрал на поле два мешка свежей ячменной соломы ( а может ржаной - ни'фига их не различаю ), но ещё не нарезал - завален работой, а и старых, уже нарезанных, запасов ещё с лихвой, и как-то, всё ещё, далеко не до грова, да и с деньгой слегка "динамят". Ну, ещё не вечер - рассосётся. А пока - картошку буду докапывать ( "харвестить" ).
--------------------
|
|
|
|
Gibson |
4.9.2016, 19:07
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 4.9.2016, 6:09) Gibson, как сам-то все эти ... "годы" ? ... Привет, ciddd! Все идет своим чередом! После первого грова с Учителями новых заделов не было. Урожая хватило на все эти "годы") Часть раздал хорошим людям, часть себе оставил. Доедаю последниее 25 гр. в эти первые осенние дни В последнее время экспериментирую с относительно малыми дозами, без глубокого погружения. Вчера вот 1гр., а 3 дня назад 4.5гр. Да-да, для моих GT (или для меня, в силу физиологии ) это малые дозы. Для более-менее чего-то серьезного надо от 7гр. А один мой хороший друг (ооопытный психонавт ) улететь в космос только с 13 гр смог. Такие дела... Недокормил я малышей в свое время, видимо В холодильнике уже 2-а года лежат, с того самого первого грова, еще два баяна с B+ и PES Amazonian. Не знаю, что там с ними приключилось, может и оживут еще на ядрёной пшенице-то, а? Огромное желание есть вернуться в дело Надо только решить некотрые бытовые вопросы с местом и временем. Надеюсь, что в ближайшее время все разрулю.
--------------------
"Я вижу смысл жизни в том, чтобы переживать моменты откровения, во время которых открывается мистический процесс бытия." Тимоти Лири
|
|
|
|
ciddd |
4.9.2016, 19:45
|
Активный участник
|
Gibson, круто !! статью про "силиконщиков" я видел - уже и забыл про что там, и с какого бока, а за малые дозы и микро-употребление, я и сам всегда ратую, особенно в случае неудачных "первых знакомств" и последующих "грибов в окно" с пылу, с жару и с обиды. Shroomy прав - чутка былых "олдовиков", и уже по-веселее, по-живее на форуме задышалось. Всем респект, "грибной проспект" и всех бы снова ВОЗВРАЩЮХА !! (( Shroomy видел как меня откалибровали на "шрумери" - если пропустил, жаль, улыбнуло бы ))
--------------------
|
|
|
|
|
|