|
|
Свободное Общение., На любую тему. |
|
|
цинциннат ц |
9.11.2016, 13:12
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 9.11.2016, 5:06) Dr. Lektor, ещё раз "пере-листал" твою беду "на камне". А, ведь, здесь похожая история была у ukotoff(а) - тоже плесень всё губила из раз в раз, правда "по кубам", ну не суть, в итоге-то была победа над столькими бесплодными попытками. И у Тебя есть шанс добиться результата. Заморочься по большей стерильности на подготовке всех этапов, и темпу грибо-ношения держи слегка по-ниже ( не + 26 С, а + 24 С ).
Прям как насел так насел Тоже думаю, что получится, главное Духом не падать
--------------------
Существуют, стало быть, боги света и идолы грязи. Но важно найти тот срединный путь, что ведет к лицам человеческим.
Альбер Камю. "Миф о Сизифе"
|
|
|
|
ciddd |
9.11.2016, 15:30
|
Активный участник
|
Цитата(ukotoff @ 9.11.2016, 13:12) Прям как насел так насел ... Да, ну же, не-ет, и Твой пример - нам всем ПРИМЕР : " не отступать и не сдаваться, и своей цели добиваться ", чтобы в итоге врезать ентай "плесени" в ответ : " ну, что, бяка-с...ака, не свезло, не прокатило "кейсо-закусить" на этот раз, вот так вот на, гуляй батоном, соси те'рь крышку бокса ... снаружи, да жри-гложи свои отростки - у-а-ха- - " ( но, пастучу па дереву, что'п не обиделась ) Не-е, правда, мне бы таких упорства и терпения иметь в загашнике, но я "гнилушка / слабое звено" и мне подобных подвигов и стольких препятствий "ни в жисть" не осилить. ( и ни'фига и не шучу ) ...
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
10.11.2016, 11:19
|
Активный участник
|
Цитата(ukotoff @ 10.11.2016, 8:50) Вот как так??? ... В смысле ? Чё за ребус ? Я чё'та не догнал. Это Ты так один уголок отрыл, или миц за ночь сам часть покрова перекидал, показывая, что что-то ему в том зернишке не понравилось ? ( а, вообще, да не дёргай Ты "кейсы" из "парничка" ради снимков, и лучше лишь только при "харвесте" их вынимать и фото-сессить, а прочая лишняя вынимашка-перекидка - ни к чему )
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
цинциннат ц |
10.11.2016, 11:51
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 10.11.2016, 11:19) В смысле ? Чё за ребус ? Я чё'та не догнал. Это Ты так один уголок отрыл, или миц за ночь сам часть покрова перекидал, показывая, что что-то ему в том зернишке не понравилось ? ( а, вообще, да не дёргай Ты "кейсы" из "парничка" ради снимков, и лучше лишь только при "харвесте" их вынимать и фото-сессить, а прочая лишняя вынимашка-перекидка - ни к чему ) Вот открыл сегодня, после ХШ, чтоб в парник поставить, а там такое)))) Вроде весь укладывал, может перетряхнул слегка, когда в инкубатор ставил, не помню, чтоб так укладывал
--------------------
Существуют, стало быть, боги света и идолы грязи. Но важно найти тот срединный путь, что ведет к лицам человеческим.
|
|
|
|
ciddd |
10.11.2016, 12:32
|
Активный участник
|
Цитата(ukotoff @ 10.11.2016, 11:51) Вот открыл сегодня, после ХШ, чтоб в парник поставить, а там такое)))) Вроде весь укладывал, может перетряхнул слегка, когда в инкубатор ставил, не помню, чтоб так укладывал Это "домовой" ночью холодильнику пинка отвесил - а страдают, как всегда, "не-при-делах" и "не-причастные". Сделай "патчинг" - до-закрой зернишко.
--------------------
|
|
|
|
ciddd |
11.11.2016, 10:35
|
Активный участник
|
Цитата(ukotoff @ 11.11.2016, 8:24) Посоветуйте книгу, не знаю что и почитать Последнее "Карамазовы" были,... Прям голод аж какой-то В своё время "Карамазовых" добивал через силу, а вот "Анну Каренину" читал с увлечением и интересом. ( но, то были дела давно минувшие ) "Сон в начале тумана" Юрий Рытхэу ( из в последние годы мною прочитанного книга неожиданно впечатлила и понравилась - реальная история о том, как американский паренёк по нелепой случайности во время заполярного плавания лишился практически всех пальцев на обеих руках, был брошен своими со-отечественниками и с культями кистей ему пришлось научиться жить среди чукчей - зачётная вещь, мне правда очень понравилась ) "Шаги по стеклу" Йен Бэнкс ( люблю непростую литературу и эта книга тоже "мне в меня" любопытно вкатила - Бэнкса читаю по-порядку издания и вкупе с его первой книгой "Осиная Фабрика" очень заинтриговали и удивили эти оба первые его шаги в литературе ) "Цементный сад" Иэн Макьюэн ( твою же'ж мать и это 1978 год - для меня был некий шок въехать, что уже в те годы были книги такого плана и такой убойной дикости, да уж - однако же'ж ) (( ну, ещё чего по-вспоминаю, просто сходу слишком мысли разбегаются - а сегодня, на даче, пока печку топил, дочитал рассказ Михаила Чванова "Садист Иван Куркин" - блин, ну как же жалко мужика , и "садист" оказывается совсем не то, что первое приходит на ум по-ассоциации , а я и не знал о другом значении этого слова )) ----- " Дневники голодной акулы " Стивен Холл " Vita Nostra " Марина и Сергей Дяченко
--------------------
|
|
|
|
dePique66 |
11.11.2016, 15:11
|
Новичок
|
Цитата(ukotoff @ 11.11.2016, 9:24) Посоветуйте книгу, не знаю что и почитать Последнее "Карамазовы" были,... Прям голод аж какой-то почитай Пелевина - Чапаев и пустота,Ампир V, бэтман аполло. желтая стрела, затворник и шестипалый. правда он завлекает гибким четким словом так,что потом сложно не смотреть на мир его взглядом.
--------------------
Если не просить черную мамбу,чтобы она тебя укусила, можно долгие годы наслаждаться ее теплотой.
|
|
|
|
ciddd |
11.11.2016, 16:19
|
Активный участник
|
Цитата(dePique66 @ 11.11.2016, 15:11) почитай Пелевина - ... В книге Беркема Аль Атоми " Другой Урал " есть один рассказ ( я уже не помню под каким заглавием, и где он там в самой книге расположен ) - про автора, Яшчерэ и ворону ( где Яшчерэ глазами "закинулась" ) - я когда его прочёл ( ну, давно уже читал и всех подробностей уже не помню ), ещё усмехнулся - ай, да, татарин, ловко всё творчество Пелевина одним рассказиком переплюнул, и то-то тот, наверное, себе локти бы покусал да обзавидовался бы по-настоящему "удачно-запредельно-мистическо-отлитому". ( не, не клеймлю и не охаиваю - и в психоделических тусовках очень много сторонников "пелевинского творчества" - но, я не из их числа , но и не "анти-пелевинист" )
--------------------
|
|
|
|
цинциннат ц |
13.11.2016, 1:37
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 12.11.2016, 22:03) Так Ты их куришь, как букварь в первом классе, оказывается, а мы-то думали - чтение ради чтения посоветовать ! неее, ничто не заменит книгу в руках, шелест страниц, запах
--------------------
|
|
|
|
ciddd |
13.11.2016, 13:32
|
Активный участник
|
Цитата(ukotoff @ 13.11.2016, 1:37) неее, ничто не заменит книгу в руках, шелест страниц, запах " Рассказы Вельзевула ... " Ну вот, "Везде-в-дул" оказывается и к Тебе уже проник, а мы-то гадали, да кто же это всё порчу на твои гровы наводит, и скрыто-подло не даёт приобщиться к "прямой грибной линии связи до Творца" - у-ух, изыди Сатано ! ( ) Игумен Пафнутий кадилом "чур-чур-меня" бьёт, и крестным знамением осеняет. ( шучу )
--------------------
|
|
|
|
blaster777 |
13.11.2016, 20:01
|
Активный участник
|
Друзья, а посоветуйте какой-либо фильм или даже любительскую съемку про грибы, если таковой имеется. Интересует не тупое порево или обдолб, а разумный подход. Из серии аля группа друзей решила выехать на природу с палатками и изучить эффект грибов и состояние под ними. В процессе употребления присутствовали разные шаманские практики, костер и гитара. Ну и т.д. и т.п. Мол кто-то входит в это состояние, общается с духами, занимается магией и т.д. и т.п. Наверное, я слишком завернул. Но если у кого-то есть какая-то инфа, просьба поделиться. Не раз искал и гуглил на ютубе, но ничего толкового не нашел, кроме тупого обдолба или просто ржачных роликов.
|
|
|
|
|
|