|
|
Свободное Общение., На любую тему. |
|
|
teon |
31.3.2019, 9:05
|
Администратор
|
Цитата(shroomy @ 30.3.2019, 23:02) А что, Теон не собирается отписать, в чём было дело? По "другим" каналам на связь не выходит... Чей сейчас сайт то? Почему небыло предупреждения о переносе домена??? Ктo oтветит???
Не кипишуй. Я же тебе отвечал на мыло. Да, был перенос. Без предупреждения, потому что ркн тоже ни кого не предупреждает, а блочит просто так, к тому же совершенно не законно, нарушая нормы конституции РФ. Сейчас всё вроде в норме. Обратная связь работает.
--------------------
|
|
|
|
ciddd |
4.4.2019, 11:18
|
Активный участник
|
По "тампам" у меня пока-что не срослось. Первая "инокуляция" ( "взвесью" ) восьми баночек с "агаром" не дала результата, а при повторном засеве двух баночек уже через "инокуляционную петлю" c "отпечатка" ( но, не в сухую, а тоже с небольшим добавлением водички из той же "взвеси" ) в обоих баночках, увы, заражение. Ладно, ... пока отложим. Сейчас буду сильно занят, и по времени и по измотанности уже будет совсем не до того. Так что, придётся тормознуться. Но, не беда, конечно, в глобальном плане. Потерпим до подходящих времён ( то'ка, как бы, не до осени ).
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
teon |
5.4.2019, 11:25
|
Администратор
|
Цитата(mai'stro @ 5.4.2019, 0:21) Начал гровит, так взяли и сайт обрубили, во подстава. "Обрубить" сайт невозможно. Ни этот, ни какой другой. Не забываем ВСЕГДА пользоваться тором - https://www.torproject.org/И НЕ пользоваться яндексом.
--------------------
|
|
|
|
mai'stro |
5.4.2019, 20:40
|
Активный участник
|
Цитата(teon @ 5.4.2019, 11:25) "Обрубить" сайт невозможно. Ни этот, ни какой другой. Не забываем ВСЕГДА пользоваться тором - https://www.torproject.org/И НЕ пользоваться яндексом. Тор, в сжатом окне и англ. версии. Про безопастность, должно быть понятно каждому.
|
|
|
|
fl003 |
11.4.2019, 5:48
|
Участник
|
Цитата(shroomy @ 10.4.2019, 21:56) Зря... Купил бы грибы сразу, если времени жалко тратить на изучение вопроса... Да и не следует перекуривать всё от а до я, лиш пошарить схожие темы в разделе культивации...
Т.е. ты мне все так же предлогаешь перечитать весь форум, найти схожие темы. Там иной раз темы попадались, где половина текста не понятна. Я же нормально спросил, с чего начать обучение, что бы не тратить зря время на лишнюю информацию которая пока не пригодится. А не ХОЧУ ЖРАТЬ СКОРЕЕ ПРИНЕСИТЕ МНЕ ГРИБЫ. Не ел я их никогда. Цитата(shroomy @ 10.4.2019, 21:56) Зря... Купил бы грибы сразу, если времени жалко тратить на изучение вопроса... Да и не следует перекуривать всё от а до я, лиш пошарить схожие темы в разделе культивации...
У тебя смотрю больше 1к сообщений на этом форуме вот ты и бесишся. Я то только пришел сюда, еще глаза разбегаются. Есть темы где я разбираюсь, и помогаю людям на форумах, а не посылаю их.
|
|
|
|
kevlar |
11.4.2019, 10:09
|
Активный участник
|
Цитата(fl003 @ 11.4.2019, 5:48) Т.е. ты мне все так же предлогаешь перечитать весь форум, найти схожие темы. Там иной раз темы попадались, где половина текста не понятна. Я же нормально спросил, с чего начать обучение, что бы не тратить зря время на лишнюю информацию которая пока не пригодится. А не ХОЧУ ЖРАТЬ СКОРЕЕ ПРИНЕСИТЕ МНЕ ГРИБЫ. Не ел я их никогда. У тебя смотрю больше 1к сообщений на этом форуме вот ты и бесишся. Я то только пришел сюда, еще глаза разбегаются. Есть темы где я разбираюсь, и помогаю людям на форумах, а не посылаю их.
Лучший вариант для первого раза это посмотреть фильм https://youtu.be/vzMdC5B05ZI отличное пособие для начинающих. После фильма много вопросов отпадет
--------------------
Профессор Алан Уотс ( Alan Watts ) так описывал эффект DMT: «Заряжаем вселенную в пушку. Целимся в мозг. Огонь!»
(англ. «Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.» ). На дзаги Fibonacci
|
|
|
|
fl003 |
11.4.2019, 10:51
|
Участник
|
Цитата(kevlar @ 11.4.2019, 10:09) Лучший вариант для первого раза это посмотреть фильм https://youtu.be/vzMdC5B05ZI отличное пособие для начинающих. После фильма много вопросов отпадет Благодарю!
|
|
|
|
ciddd |
11.4.2019, 11:46
|
Активный участник
|
Цитата(fl003 @ 11.4.2019, 5:48) ... У тебя смотрю больше 1к сообщений на этом форуме вот ты и бесишся. Я то только пришел сюда, еще глаза разбегаются. Есть темы где я разбираюсь, и помогаю людям на форумах, а не посылаю их. fl003, не обжайся. shroomy не имел в виду ничего такого. Новички ( в "грибах" ) часто принимают многое слишком на личный счёт, хотя за сабжами ( в кавычках ) "олдовиков" лежит совсем другой посыл. К сожалению, нежелание тратить время на ( в меру ) подробное или хотя бы внимательное погружение " в тему ", и на осмысление" что тут к чему ", как раз и оборaчивается не нужными тратами финансов и нервов ... и, возможно, и теми же тратами времени своего и чужого на ненужные ( или набившие оскомину ) вопросы. Цитата(fl003 @ 10.4.2019, 12:44) ... Я ваш язык даже не понимаю, стерн, Сланцевая" культура (посадочный материал). Что это вообще все такое "Сланцевая культура" - это просто такой носитель начального ( посадочного ) "мицелия". Но, не суть, мы сами в этом не бум-бум, ибо сюда в основном приходят за другими "грибами", а у них другие "носители" ( "взвеси" или "отпечатки" ), с которыми и руко-блудим. "Стерн" ? Это где такое ? Или это про "стерилизацию" ? Если про неё, то там всё просто и никакой особой "высшей алхимии". Или это "стрейн" имелось в виду ? "Стрейн" - это разновидность ( отдельный "штамм" ) какого-либо вида "грибов".
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|