|
  |
| ciddd |
26.9.2023, 3:49
|

Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 24.9.2023, 17:37)  Теон! Когда ты был крайний раз на форуме? Ну что, молчит ( может опять в трудах, в заботах  ) ? Так-то, ведь, выцепить teon'a на форуме - особая фишка хардкора на данном ресурсе ( тебе ли не знать  ). shroomy, сам-то где пропадаешь ? Заголовок темы я вчера подправил по опечатке буквы ( или это спецом был какой-то намёк-оборот, а я не уловил  ? ).
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
9.12.2023, 19:36
|

Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 9.12.2023, 17:34)  Братка, ... Не-е, пока ещё рано хоронить чертяку. Под Новый Год да Рождество порой бывают чудеса. Когда-то, ведь, весь ресурс ( и магаз, и форум ) вообще почти полтора года лежал(-и) в ауте, и то ничего - воскресли. Так-то teon в этом году отписывался за "te...atl" на ОЛКе, но конечно странно что тут у нас по сабжам на форуме совсем мертвяк. Даже нет ни новичков-неофитов, ни просто случайно ненароком интересующихся.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
| shroomy |
17.12.2023, 20:00
|

Модератор

|
Так откуда взаться новорегам, если магаз мертв? Погляди хоть на Грибо4ек, хоть на 420 HS, там жизнь через край сочится, а тут застой. Этот форум, как проходной класс, этап к чему то большему, но не уютный дом. Мне очень печально это писать, но в костер дров надо подбрасывать, иначе он остынет совсем.... Всех с Наступающими Братья!!!
--------------------
То, что гусеница считает концом света, учитель называет бабочкой...
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
7.7.2025, 16:44
|

Активный участник

|
Shroomy, что-то после Твоего сабжа посещаемость форума упала ( хоть и безмолвно-незаметная ). Так то, как захожу ( даже раным-раненько спозаранку ) 700 - 800 в посетителях было, а теперь вот и двухсот не набирается.  Случайное совпадение, конечно. Вот, ведь, однако'ж.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| TimSmile |
27.11.2025, 1:13
|

Участник

|
Всем привет! Моё видение на счёт того что вы говорите, проиходит с форумом и сайтом: Во-вторых ощущается так, что сайт и форум старого формата, и много людей в телеграмме, надо менять формат. В-третьих сайт не защищён, это может вспугнуть. В-четвёртых надо добавить обсуждение под каждым стрейном, не гроурепорты, а обычные обсуждения В-пятых нужна реклама (если конечно владельца сайта волнуют активные посетители, которые будут общаться) В-шестых сайт работает отлично, заказы совершаются в полном порядке, другое дело фотографий побольше бы под стрейнами и обсуждений. А вот форум, как я писал не защищён, и это может настораживать и отталкивать.
Ну а Во-первых дай Бог удачи и развития этому сайту и безпроблемной работы пока владельцы сайта этого желают🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Много добра он принёс в этот мир, а всё конечно же воздастся☝🏼🙏🏼
Всем удачи! Всегда будьте на позитиве и думайте о хорошем👍🏼 Как я считаю - хорошо, что работает и это уже радует! Остальное будет ещё лучше, всегда верьте в это.
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
27.11.2025, 7:32
|

Активный участник

|
Цитата(Timsmile @ 27.11.2025, 1:13)  Всем привет! ... Привет, Timur ( давненько не "виделись"  ) !! А ежедневная посещаемость форума сейчас весьма неплоха. Нередко даже за тыщщёнку переваливаливает. Чё, как сам да как дела ? Спасибо, за пару сабжей. Форум совсем обмелел, так что даже пара слов - великая радость.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| TimSmile |
27.11.2025, 14:11
|

Участник

|
Цитата(ciddd @ 27.11.2025, 7:32)  Привет, Timur ( давненько не "виделись"  ) !! А ежедневная посещаемость форума сейчас весьма неплоха. Нередко даже за тыщщёнку переваливаливает. Чё, как сам да как дела ? Спасибо, за пару сабжей. Форум совсем обмелел, так что даже пара слов - великая радость. Привет Сиддд😉 Да, давненько, хотя я за заказом молчком захожу часто😄 Помнишь меня? Я тебя хорошо помню. Ты давал оценку моему первому удачному гроурэпорту👍🏼 Спасибо за совет и поддержку🙏🏼 А так всё хорошо👍🏼 Живём и это главное, ведь для этого мы здесь, чтобы жить и вкушать с удовольcтвием все моменты жизни, любого окраса. Проходить обучающие испытания и духовно развиваться. Поэтому я очень рад, что сайт работает и желаю ему расцвета. Иногда прочувствовать Божественный мир и увидеть чуть больше очень ценно. Форуму нужны обновления, реконструкция, чтобы удобней было общаться. К примеру: сегодня аватарку не смог добавить, вроде делал всё по инструкции. А так я рад всегда зайти сюда и почитать сообщения и рад что вы "старшие" пользователи всегда поддерживаете форум своим общением. Люди связаные с грибами всегда хорошие люди и дай Бог здесь на форуме их будет больше. И конечно же много доброго и интересного общения. Удачи Сиддд😉🙏🏼 Рад повидать давнего знакомого
--------------------
Игра со смыслом. Создатель познаёт созданное, чтобы понять кто это создал, чтобы потом уснуть в забвении, родиться и снова познавать кто же всё это создал. Игра с самим собой.
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
27.11.2025, 21:49
|

Активный участник

|
Цитата(TimSmile @ 27.11.2025, 14:11)  Привет Сиддд😉 Да, давненько, хотя я за заказом молчком захожу часто😄 Помнишь меня? ... " Я новичок. Буду рад советам " - да, давненько-давненько всё это было. А Твой пример - ХОРОШ !! И даже очень. Особенно в текущую ситуёвину. Может кто-то и ещё из старых "бывалышей" также ( хоть и молчком ) подзатаривается изредка или просто сюда заглядывает иногда. И пусть и " на своей волне " и " тенью ", но всё же ( всё-таки ) тут " по старой памяти " бывает. По "аватарке" - я уже что-то подзабыл, какая там хитринка была, чтобы заменить или поставить новую. Где-то на форуме я про это писал когда-то. Вроде, сперва нужно прежнюю удалить. Но точно сейчас уже не помню, надо поискать. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |