|
|
Продукция сайта -vs-Семиланцеты, вопросик |
|
|
Bezimeni89 |
18.9.2008, 20:07
|
Активный участник
|
Цитата(Юджинvb @ 18.9.2008, 19:20) Имеються на форуме люди которые имели возможность сравнить эффекты? могут чего на эту тему рассказать по трипам это сравнить малореально.. я вот дважды удачно пробовал семиланцеты(тертий раз как то ничего не ощутил, то ли мало то ли знаменитая толерантность до этого пробовал недели две назад) и можно сказать что дают эти грибы представляю.. пробывать выращивать решил так как мест в области знаем мало, срок сбора короткий+ еще некоторые неудобства. так вот теперь любопытно может кроме удобства сбора полчу еще какой бонус по эффекту? или тоже самое впринципе и вопрос лишь в весовых характеристиках и там и там? Спасибо.
Маленький пример: Семиланцета - Обычная беспонтовка... Кубенсисы - Голандские шишки на гидропонике...
--------------------
Пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
|
|
ЙОЖА |
19.9.2008, 13:56
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(Юджинvb @ 18.9.2008, 19:20) Имеються на форуме люди которые имели возможность сравнить эффекты? могут чего на эту тему рассказать по трипам это сравнить малореально.. я вот дважды удачно пробовал семиланцеты(тертий раз как то ничего не ощутил, то ли мало то ли знаменитая толерантность до этого пробовал недели две назад) и можно сказать что дают эти грибы представляю.. пробывать выращивать решил так как мест в области знаем мало, срок сбора короткий+ еще некоторые неудобства. так вот теперь любопытно может кроме удобства сбора полчу еще какой бонус по эффекту? или тоже самое впринципе и вопрос лишь в весовых характеристиках и там и там? Спасибо.
Все индивидуально.......Для меня лацента неособо интересна. Кубы гораздо интересней.Но есть еще и интересней кубов,грибочки)) Сравнение беспонтовка-гидрапон,ну..как сказать.Ну несовсем конечно прально я тада оформил..несовсем ниачом они мне..ну так.Если нет кубов.ессно сьем лаценту..А так ,у каждого свое восприятие..грибы нельзя мерить вижуалами...Хотя если Семиланцеты,эт RGB,то для меня кубы эт полная 3D) На раскрыв Семиланцеты,хороши..кто спорит.Но трип там иной... по мне так он игольчатый получаеться.. незнаю как обьяснить.есть такое состояние..вот как йожика те вставили в грудь ,что пустил корни своими иголками и начинает тебя драть методично и нежно..коготками..оргазмирующего действия..до трясучки..в кубах у меня иначе...меня обволакивает пелена..пазитива,тепла..там мне легче..легче раскрыться,легче общаться..легче настроиться.. Семиланцеты,же для меня эт холодный,резкий трип... вот что то типа того я могу сказать))
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
henna_mono |
22.9.2008, 7:52
|
Активный участник
|
Цитата(ЙОЖА @ 19.9.2008, 16:56) Все индивидуально.......Для меня лацента неособо интересна. Кубы гораздо интересней.Но есть еще и интересней кубов,грибочки)) Сравнение беспонтовка-гидрапон,ну..как сказать.Ну несовсем конечно прально я тада оформил..несовсем ниачом они мне..ну так.Если нет кубов.ессно сьем лаценту..А так ,у каждого свое восприятие..грибы нельзя мерить вижуалами...Хотя если Семиланцеты,эт RGB,то для меня кубы эт полная 3D) На раскрыв Семиланцеты,хороши..кто спорит.Но трип там иной... по мне так он игольчатый получаеться.. незнаю как обьяснить.есть такое состояние..вот как йожика те вставили в грудь ,что пустил корни своими иголками и начинает тебя драть методично и нежно..коготками..оргазмирующего действия..до трясучки..в кубах у меня иначе...меня обволакивает пелена..пазитива,тепла..там мне легче..легче раскрыться,легче общаться..легче настроиться.. Семиланцеты,же для меня эт холодный,резкий трип... вот что то типа того я могу сказать)) Согласен с тобой полностью, к сожалению кубы не пробовал пока, но скоро это изменится))) но для того чтобы семиланцета раскрыла нужно пройти через некий барьер, который и создает впечатления немного тяжелого прохождения от реального состояния до измененного.
|
|
|
|
ABORIGENAL |
29.9.2008, 10:40
|
Участник
|
Цитата(ЙОЖА @ 29.9.2008, 11:30) с чего это с мексиканы в лом...)) Такие акустические эффекты,что я с мексиканы поимел,там GT даже рядом не валялась с камбоджей)) интересный стрейн))Именно для музыки))
А у меня вот такой вопрос возник. Ребята, скажите может кто нибудь пробовал что то из другой серии? Например мухоморы. Это я так для любопытства спрашиваю, потому как заинтересовался этой темой. Узнал что их не только варить, сушить, но ещё и курить можно. Если кто то пробовал, то раскажите, поделитесь опытом. Уж очень мне интересно стало. Может быть из грибов есть ещё что то? Не только Псилоцибы и мухоморы?
|
|
|
|
ЙОЖА |
29.9.2008, 10:45
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(ABORIGENAL @ 29.9.2008, 13:40) А у меня вот такой вопрос возник. Ребята, скажите может кто нибудь пробовал что то из другой серии? Например мухоморы. Это я так для любопытства спрашиваю, потому как заинтересовался этой темой. Узнал что их не только варить, сушить, но ещё и курить можно. Если кто то пробовал, то раскажите, поделитесь опытом. Уж очень мне интересно стало.
Может быть из грибов есть ещё что то? Не только Псилоцибы и мухоморы?
http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=85пжалста)
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
tlaca |
4.10.2008, 1:46
|
Гость
|
Цитата(ABORIGENAL @ 30.9.2008, 8:18) Ой !!! Прости Йожа, я тебя не так понял!!! хм...
|
|
|
|
Alien |
14.12.2008, 23:21
|
Активный участник
|
Цитата(Юджинvb @ 18.9.2008, 18:20) Имеються на форуме люди которые имели возможность сравнить эффекты?
Эффекты прежде всего зависят не от вида грибов, так как действующие вещества в них одни и те же (в тех же Stropharia sp., Psilocybe sp. это псилоцин и псилоцибин), а от дозировки и индивидуальных особенностей вашего организма, от состояния психики, да много от чего. Чем выше содержание действующего вещества - тем активнее путешествие, тем больше визуалистских переживаний. Но визуал - это ещё далеко не всё, что сокрыто в воздействии Гриба. Визуал - чисто внешняя картинка, атрибутика грибного трипа. Намного интереснее глубинные переживания, те тонкие вибрации, которые можно заметить только при очень близком знакомстве с грибами. Для этого требуется некоторое время и терпение. За один-два-три раза эти вещи не приходят, истинное Откровение можно получить только при нахождении полного взаимопонимания с Грибом как с живым существом. Опыт, опыти ещё раз опыт!
--------------------
"Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны." Дон Хуан/Карлос Кастанеда/
|
|
|
|
yurij |
11.3.2009, 20:36
|
Активный участник
|
Цитата(ABORIGENAL @ 29.9.2008, 12:40) А у меня вот такой вопрос возник. Ребята, скажите может кто нибудь пробовал что то из другой серии? Например мухоморы. Это я так для любопытства спрашиваю, потому как заинтересовался этой темой. Узнал что их не только варить, сушить, но ещё и курить можно. Если кто то пробовал, то раскажите, поделитесь опытом. Уж очень мне интересно стало.
Может быть из грибов есть ещё что то? Не только Псилоцибы и мухоморы?
да брат, ты не повериш, но кроме псилоцибов и мухоморов из грибов есть еще что-то. например подберезовики или грузди и много других разных. иногда получать удовольствие от грибов можно просто наслаждаясь их вкусом.
|
|
|
|
|
|