|
|
Ваш сайт заблокировали, не могу зайти на сайт |
|
|
otsvet |
20.1.2013, 8:21
|
Новичок
|
Цитата(teon @ 16.1.2013, 8:11) Только большая просьба - не параноить! Сайт работает в прежнем режиме, вся указанная на сайте продукция имеется в наличии. Сбоев в доставке не происходит и доставку по прежнему производим в любую точку мира. Вобщем данная запретительная мера лишь усложняет для потенциальных клиентов поиск таких магазинов как наш, но при этом никак не влияет на нашу непосредственную работу. Конфиденциальность всех данных наших клиентов по прежнему соблюдается строжайшим образом! Так что мой призыв как представителя администрации - продолжаем грамотно заниматься любимым делом, не взирая на палки, которые нам пытаются вставить в колёса! Уничтожить наш магазин может лишь отсутствие заказов и ничего больше! Так что пока Вы с нами - и мы будем с Вами и для Вас!
В далёком 2008 году начал свой "грибной путь" именно с вашего магазина. Прошло 5 лет...За это время сделал бесчисленное количество заказов, каждый раз вы радовали меня новыми стрейнами и всё более и более удобным оборудованием. Всегда в срок, всегда отлично упаковано, всегда лучший материал! За 5 лет вы стали для меня синонимом качества, прочно заняв главное место в моей "грибной жизни"! И для меня будет просто катастрофой если в один прекрасный момент этого магазина не станет. Друзья, давайте не допустим этого! Лично я сделаю препост во всех социалках, где зареган + посты на тематических форумах! Предлагаю всем, кому дорого дело Teonanakatl'a, а так же тем кто просто не согласен с беспределом властей и произволом творящимся в стране - поступать по моему примеру!
|
|
|
|
acidcharly |
20.1.2013, 9:54
|
Активный участник
|
Цитата(otsvet @ 20.1.2013, 9:21) В далёком 2008 году начал свой "грибной путь" именно с вашего магазина. Прошло 5 лет...За это время сделал бесчисленное количество заказов, каждый раз вы радовали меня новыми стрейнами и всё более и более удобным оборудованием. Всегда в срок, всегда отлично упаковано, всегда лучший материал! За 5 лет вы стали для меня синонимом качества, прочно заняв главное место в моей "грибной жизни"! И для меня будет просто катастрофой если в один прекрасный момент этого магазина не станет. Друзья, давайте не допустим этого! Лично я сделаю препост во всех социалках, где зареган + посты на тематических форумах! Предлагаю всем, кому дорого дело Teonanakatl'a, а так же тем кто просто не согласен с беспределом властей и произволом творящимся в стране - поступать по моему примеру!
Уже...
|
|
|
|
acidcharly |
21.1.2013, 19:14
|
Активный участник
|
но сейчас на форуме 11 человек)) не так и плохо,обычно в 2 раза меньше. Глядишь скидки и оживят ресурс, а там техническое или юридическое решение придумается как запрет обойти. Я лично закупил три редких стрейна и сижу довольный жду когда приедут)). и мне приятно и магазину помощь.Спасибо, Теон! Цитата(acidcharly @ 21.1.2013, 20:12) но сейчас на форуме 11 человек)) не так и плохо,обычно в 2 раза меньше. Глядишь скидки и оживят ресурс, а там техническое или юридическое решение придумается как запрет обойти. Я лично закупил три редких стрейна и сижу довольный жду когда приедут)). и мне приятно и магазину помощь.Спасибо, Теон! даже 14 уже в онлайне не пропадем!
|
|
|
|
teon |
28.1.2013, 15:58
|
Администратор
|
Цитата(wersus3 @ 21.1.2013, 20:17) вопрос к теону. Вы пытались узнать что именно нарушаете и как с этим бороться?
Конечно пытались! Мы писали просто горы писем. В ответ получали ещё большие горы неудобочитаемых букв. Но если извлечь самую суть, и перефразировать всё это на человеческий язык, то сайт заблокировали "потому что гладиолус" (гугл в помощь). Спрашивали несколько раз в разных формах. Всё равно, самое умное что смогли сказать ребята из роскомнадзора - "сайт заблокирован, потому что гладиолус"! К сожалению контраргументов этому мы найти пока не смогли, способы борьбы соответственно тоже пока нам не известны. А факты следующие - ничего запрещённого сайт не продаёт и не пропагандирует. Спороматериал псилоцибиновых грибов в России (как и в любой другой стране мира) не является запрещённым веществом.
--------------------
|
|
|
|
nickins |
3.2.2013, 15:24
|
Новичок
|
Самый простой способ обойти, эту "сложнейшую блокировку" просто поменять в ручную DNS. рекомендую менять DNS на google адреса: 8.8.8.8 8.8.4.4 перезапускаем сетевое подключение и все работает, ни какого лишнего софта, ни чего особо не нужно.
|
|
|
|
belt41 |
4.2.2014, 18:56
|
Активный участник
|
Цитата(stink200 @ 4.2.2014, 12:47) Казачек этот не знает адрес писавшего гроу репорт только если он не переходил по всяким ссылкам
Кстати о безопасности...еще советую VPN использовать, т.к.слив инфы возможен на уровне провайдера...например мониторят логи провайдера на предмет посещения сайтов по выращиванию чего нибудь, и потом могут быть проблемы. Тем более на форуме нет HTTPS, т.е. весь трафик идет в открытом виде, при необходимости будут видеть что ты пишешь и под каким ником. А VPN шифрует весь трафик))т.е.пров видит только подключение к серверу впн где нибудь за в США. И вопрос к администрации-не планируется ли установка HTTPS, ведь не обязательно сертификат покупать рабочий, можно какой нибудь левый...а безопасность пользователей это заметно усилит. Сообщение отредактировал belt41 - 4.2.2014, 18:57
--------------------
Гровим с набором NakatlMini, стрейн GT: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2436 Трип номер раз: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2406
|
|
|
|
SeedsPerfect |
10.2.2014, 14:30
|
Активный участник
|
Сообщение отредактировал SeedsPerfect - 10.2.2014, 15:18
|
|