|
|
Свободное Общение., На любую тему. |
|
|
aloved |
14.3.2022, 7:38
|
Новичок
|
Цитата(ciddd @ 14.3.2022, 6:20) Для меня никакое. "Грибы" наоборот оказались опытом вдребезги, в'ничто удаляющим во мне все любые человеческие "ярлыки" и их производные. Совсем другие ипостаси, СОВСЕМ ДРУГИЕ !! Interesno, spasibo! Vopros religiy konechno shirokij. V kachestve primera mojno privesti Maria Sabina, ona otkrila gribi zapadnoj civilizacii, pri etom sama ochen' bila blizka Christian. Na moj vjglyad ona ochen' vajnij, kluchevoj chelovek. Podobnie situacii imejut mesto i u drugix korennix narodov s moschnimi prirodnimi tradiciyami. Naprimer strana Gabon, religiya Buiti - gde prinimajut Iboga. Est' filmi o nix, ochen' interesnoe napravlenie. Toje sinkreticheskoe christianstvo.
|
|
|
|
aloved |
14.3.2022, 17:16
|
Новичок
|
Цитата(ciddd @ 14.3.2022, 9:59) "Грибы" не о религии, а скорее о некоем сакральном опыте ( лично индивидуальном ). Но порой для кого-то "грибы" могут быть и вообще ни о чём. Такое тоже бывает. Da. Slovo "religiya" opredelenno ne ochen' podxodit. A vot sakral'nij opit - luchshe. Mojno perechislit' ludej kto dostatochno seriozno zanimalsya i zanimaetsa etimi voprosami. V pervuju ochered', v nastojaschee vremya, eto organizaticia MAPS (https://maps.org). Dumaju chto ix podxodi maksimal'no polezni.
|
|
|
|
aloved |
15.3.2022, 9:57
|
Новичок
|
Цитата(ciddd @ 14.3.2022, 19:23) Не слышал о такой организации. Прикольно. Da, organizaciya interesnaya. Sredi materialov, kotorie oni publicovali est' kniga: "Secret Chief Revealed", intervju s psychoterapevtom pro podhod kotorij on razrabotal k rabote s gruppami i individual'no, takoj, chto daje opitnie ludi, kto imel v svojom opite sotni tripov, ochen' po novomu otkrivali terapevticheskuju silu etix lekarstv. Esche ochen' interesnij film est' "The Substance", krasivaya rabota.
|
|
|
|
ciddd |
19.5.2022, 17:22
|
Активный участник
|
Цитата(Colorado @ 19.5.2022, 7:01) В нескольких сеансах ... Лично для меня религиозный вектор направлен после грибов строго в древние индуисткие тексты. Когда-то очень мечтал о подобном опыте " под грибами ", но для меня "они" оказались совсем о другом. Иные рубежи и ипостаси происходящего. Но из опыта сестры ( прямого общения с "грибами" ) ей по просьбе подробно показывалось и разъяснялось о христианстве. Спрашивала бы о ведической мифологии, получила бы ответ и на это. Сами "грибы" видимо, всё таки, далеко вне подобных человеческих ярлыков и интерпретаций. Ну, то есть, как бы, мистический аспект более рулит, а религиозный - уже дело прикладное.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
MIXEL3D3 |
22.5.2022, 21:00
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 4.1.2022, 7:37) Чё'каму'там ? ( дубль два ;) ) Кто-нибудь остался после очередной мини-комы форума ?
С Новым Годом !! :D
Очередной драствуйте :3 Живём делишками своими занимаемся. Вспоминаю про этот магазин периодически, он мне открыл доступ к очень важному опыту в моей жизни, помог осознать безусловную удовлетворённость и "базовое ничего" :D. Приятно заходить сюда вспоминать кем я был в разные моменты этих без малого 9 лет, приятно осознавать что с каждым днём я всё больше я, приятно видеть и приветствовать старых местных тут. Сообщение отредактировал MIXEL3D3 - 22.5.2022, 21:01
|
|
|
|
|
|