LSD 25 намного хуже грибов и пойдет ли для 1 раза? |
|
|
urfinjus |
7.1.2011, 2:50
|
Активный участник
|
Цитата(argumentator @ 6.1.2011, 23:48) Нащет лзд по моему мнению более много опасений, т,к он дольше деиствует и после 4 часа уже жаждиж чтоб-тя попустило ,но хрен-там, лови ещо. А музыку предпочитаю класическую. насчет вредности лсд могу сказать что его создатель Хофман в 101 год давал интервью вполне адекватно на уровне профессора химии. сам он лсд потреблял и как мы видим все ок у него со здоровьем вышло. грибы то они более естественные конечно и поумнее будут.
--------------------
То,что случилось в созвездии Лебедь Х-1,пусть там и останется...
|
|
|
|
urfinjus |
14.1.2011, 21:53
|
Активный участник
|
Цитата(molocaine @ 14.1.2011, 21:35) кушай лсд! все нормально) на счет того что долго - время очень быстро пролетит, даже потом вспоминать будешь. мне кажется под лсд ты более трезвый чем под грибами. на грибы похоже, но не то. в лсд все дышит, а в грибах плавает) грибы скорее подходят для работы с собой. на счет обстановки и музыки - просто сделай все так чтоб тебя оно не отвлекало, как по мне не стоит из шкуры вон лезть (это я про некоторых любителей перед трипом ремонт в квартире сделать, ну ты понял)
первый трип проведи в спокойной обстановке, природа очень приветствуется, но главно не мерзни, то не сильно приятно это
успехов тебе!
ага не мерзнуть и на природе-поддерживаю)
--------------------
То,что случилось в созвездии Лебедь Х-1,пусть там и останется...
|
|
|
|
Smolgen |
19.2.2011, 3:16
|
Участник
|
Цитата(unt0xic @ 16.1.2011, 6:28) Ну, вообще источником лизиргиновой кислоты является спорынья, которая в свою очередь тоже является грибком. Так что по факту оба трипа "одного поля ягоды".
Что верно то верно. Извините! А у меня вопрос , а что такое "ИМХО"... а то постоянно кто нибудь употребит, а я не понимаю... Спасибо
|
|
|
|
Butoh |
21.6.2011, 9:55
|
Активный участник
|
Не стоит ровнять спорынью и лсд, так как последняя лишь одно из соеденений. Так же как мескалин - один из алколоидов пейотля. Интересно тут вот что - лсд и мескалин имеют сходство с метаболитами адреналина, самый известный из которых адренохром.
Насчет лсд - для меня псилоцибин младший брат лизергиновой. Предпочитаю последнюю, за более глубокое погружение. Неудачные путешествия возможны и в лсд-25, но при правильной подготовке их вероятность сведена к минимуму, которым можно пренебречь. Опыт с лсд-25 значительный, но практически всегда постоянно позитивное воприятие, и очень эффективная психотерапия. Подводя итог: если у вас нет текущих психоэмоциональных проблем, вы отдохнули, позитивно настроенны на прогулку, ожидаете положительного опыта, уехали за город в спокойное и безопасное место, правильно подобрали музыку и партнера то впечатления будут весьма приятны и необычны. Согласен с предыдущим автором - в лсд яснее воспринимаешь происходящее. Ну и можно совместить прием лсд с эмпатиками (мдма), результат предсказуем и лчевиден - усиление визуальных эффектов, чувство радости и наслаждения происходящим. Но, исчезают тонкие мистические переживания. Желаю всем приятных и позитивных прогулок!
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
12.8.2011, 18:53
|
Активный участник
|
Цитата(semilanceata @ 11.11.2010, 22:43) Хотел бы спросить у опытных психонавтов грибов нет. Предлогают для первого раза лсд как думаете нормально будет?)) Спасибо заранее за ответ)
КАНЕШНА ЕБОШ ЭЛС, У НАС В ОДЕССЕ ПРОБЛЕММА А ТО БЫ Я ТОЛЬКО ЕГО И ЕЛ БЫ, ХОТЯ ГРИБОЧКИ МНЕ НЕ МЕНЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|