Ох уж эти родные и близкие...., Печаль печальная, или аргументный аргумент) |
|
|
ДядькаХмель |
25.11.2013, 10:47
|
Активный участник
|
Вообщем история такая. Встречаюсь с девушкой более года, позже вместе жить стали. Снимаем однокомнотную квартирку(хрущовка вообщем), я ей признавался что до нашего знакомства я курил неного травку и все такое, а после когда начали встречаться даже ради нее курить сигареты бросил, вот так... Но душа требует хобби.....ну понимаете о чем я.... Поэтому решил гроверствовать. Суть в чем, девушка очень правильная, и как вот мне блин сказать мол: "Дорогая - это гриб Вася и он будет жить с нами" . Она не дура, не прокатит и этот вариант типа: - А это родная грибы так, для очищения воздуха.... Вот что мне ей сказать, как поступить?
|
|
|
|
Дед-Грибоед |
25.11.2013, 18:56
|
Активный участник
|
Цитата(AleksDelpfi @ 25.11.2013, 13:47) Вообщем история такая. Встречаюсь с девушкой более года, позже вместе жить стали. Снимаем однокомнотную квартирку(хрущовка вообщем), я ей признавался что до нашего знакомства я курил неного травку и все такое, а после когда начали встречаться даже ради нее курить сигареты бросил, вот так... Но душа требует хобби.....ну понимаете о чем я.... Поэтому решил гроверствовать. Суть в чем, девушка очень правильная, и как вот мне блин сказать мол: "Дорогая - это гриб Вася и он будет жить с нами" . Она не дура, не прокатит и этот вариант типа: - А это родная грибы так, для очищения воздуха.... Вот что мне ей сказать, как поступить? Говори правду. Есть такая легенда: Раньше люди не врали, так как энергии на поддержания жизни им не хватало на враньё, и как только они говорили не правду, то сразу погибали(это со своих слов, кто знает точную формулировку, прошу поделится) В любом случае выбор за тобой Женщины существа эмоциональные, если разговор грамотно поставишь то все будет гуд
--------------------
Жизнь дана для славных дел. Оглянись, чего успел? Сколько вырастил грибов? Сколько выдержал трипов? ©ciddd
|
|
|
|
ДядькаХмель |
26.11.2013, 9:50
|
Активный участник
|
Цитата(Дед-Грибоед @ 25.11.2013, 19:56) Говори правду. Есть такая легенда: Раньше люди не врали, так как энергии на поддержания жизни им не хватало на враньё, и как только они говорили не правду, то сразу погибали(это со своих слов, кто знает точную формулировку, прошу поделится) В любом случае выбор за тобой Женщины существа эмоциональные, если разговор грамотно поставишь то все будет гуд Я пробовал намекнуть мол я хочу вырастить кое что, но мне в лоб сразу последовал ответ - или я или то, что вырастишь! Больше страха перед законом наверное, ибо если найдут - 5 лет минимум. Толкачей и барыг презираю, поэтому растить только для себя)) Цитата(belt41 @ 25.11.2013, 19:08) Была у меня тоже правильная и твердолобая, не хотела понимать моих увлечений...сейчас у меня другая...все понимает А как ты с ней договорился, дал попробывать?
|
|
|
|
belt41 |
26.11.2013, 12:14
|
Активный участник
|
Цитата(AleksDelpfi @ 26.11.2013, 9:50) Я пробовал намекнуть мол я хочу вырастить кое что, но мне в лоб сразу последовал ответ - или я или то, что вырастишь! Больше страха перед законом наверное, ибо если найдут - 5 лет минимум. Толкачей и барыг презираю, поэтому растить только для себя)) А как ты с ней договорился, дал попробывать? нет, другая девушка у меня да и позиция эта "или я или друзья/пиво/хобби/кот" еще не раз будет повторяться, ИМХО ессно)
--------------------
Гровим с набором NakatlMini, стрейн GT: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2436 Трип номер раз: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2406
|
|
|
|
ПеныПузырёк |
26.11.2013, 12:35
|
Активный участник
|
Цитата Цитата(AleksDelpfi @ 26.11.2013, 9:50) *
Я пробовал намекнуть мол я хочу вырастить кое что, но мне в лоб сразу последовал ответ - или я или то Верни её её подачу - если ты готова меня бросить из за такого пустяка как моё стремление к совершенствованию , нам не по пути, ты будешь в тягость и в конце на смертном одре я пожалею что потратил жизнь впустую, потакая твоим прихотям.а теперь уходи и подумай-погуляй на свежем воздухе. Лучше сразу расстатся чем рамсить потом всю жизнь . Другое дело если она хочет ребенка и боится за генетический код детей , объясни ей что псилоцибин на генетику не влияет , это не водка и не героин, а семенной материал мущин полностью обновляется за 10 дней Сообщение отредактировал ПеныПузырёк - 26.11.2013, 12:41
|
|
|
|
Happydaytoday |
27.11.2013, 23:51
|
Активный участник
|
Просто подумай - нужна ли тебе девушка, которая не примет тебя таким, какой ты есть и не поймёт твои чувства и тебя. Расскажи как есть, зачем тебе это, можешь дать почитать мой трип-репорт про полёт с девушкой, покажи, чтобы это путешествия, нечастые, изумительные, ЧИСТЫЕ, а не какое-то торчиво. Если после всего этого она тебя не поймёт, то лично я бы лучше остался один и с грибом, чем с таким непробиваемым эгоистичным танком.
UPD: У нас законом скоро жить запретят и светское государство давно стало мракобесным клерикализмом. Поэтому де факто - закон неадекватен по-большей своей части. Можешь ей это сказать, силой слова ограничить сильных, обратив их против себя самих во имя служения слабым.
Сообщение отредактировал Happydaytoday - 27.11.2013, 23:53
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|
|
|
|
rashka |
4.2.2014, 18:35
|
Новичок
|
ну да правельно , прикинься там ну микроскоп типа халатик белй перчаточки наука в общем, мол серьезными делами занялся . а вообще каблук такой ломать надо а то на шее кататься начнет. и присмотрись по внимательней наверника ты еще многова не знаеш о ней а ведь в тихом омуте и правда черти водятся. а так мира вам и любви
|
|
|
|