|
|
Свободное Общение., На любую тему. |
|
|
Arturikovvv |
9.4.2015, 20:09
|
Активный участник
|
У каждого своё отношение к природе. Вы замечали хоть раз, что стало нормой - - когда человек открывает на улице пачку сигарет, он выкидывает фольгу на землю, не ища мусорки, хотя она рядом в двух шагах. По сути, хули там какой то фантик. А потом тот же чел, не довозит до мусорки пакет и выкидывает в канаве(((( Это стало нормой. Или на юге, покурил и бычок под камешек или в песок. Конечно Земля ни чего не может сказать, за отношение человека к ней. Это так же как пинать бездомную собаку или кота, тоже ни чего не ответят. Но глядя им в глаза, можно прочесть всю горесть их бездомной жизни и незаслуженное отношение к ним людей. Порой я покупаю бездомной псине кусок колбасы, нежели подаю тем дебилам, которые оказались по своей вине на улице. Я ни кого не призываю к уважению Земли (Природы) и кормлению животных, развешиванию кормушек и сажанию саженцев - - это личное дело каждого. Просто задумайтесь, а что вы сделали хорошего на этой Земле??? Ведь когда сажаешь дерево, не важно у себя в колхозе или в ближайшей посадке, приезжаешь через год - а оно подрасло, приезжаешь через другой - уже цветёт и радостно становиться на душе. От таких маленьких побед становиться светлее на душе, чистишся от всякой заразы( её дохуя, цепляется сука крючками за душу). Всем мира братья и сёстры, высказался, не сочтите за сопли.
--------------------
Чем больше принимается законов, тем больше в стране беззакония.
|
|
|
|
Paramedic |
10.4.2015, 11:36
|
Новичок
|
Здравствуйте господа-грибники, боги грибоводства и гуру инкубации Встречайте нуба. Хочу заказать чудо-ящик https://teonanakatl.com/product/polnyj-nabo...akatl-fullprofi , но настораживают отрицательные отзывы, типа, Теон слился, Теон не появляется и все такое. Возникло пара вопросов по поводу набора, написал в форму обратной связи, пока никто не ответил, хотя времени прошло и немного. Вот думаю взять этот ящик, голден тичера два баяна, и начать растить. Главное начать, хех. Короче, или отговорите, или мотивируйте) Всем больших урожаев
|
|
|
|
Paramedic |
10.4.2015, 12:09
|
Новичок
|
Цитата(shroomy @ 10.4.2015, 11:54) C Теоном такое бывает
Субьективно - руки чешутся, хочется уже быстрее этим заняться. Объективно - спешить некуда, конечно. Как вообще Теона выцепить, как понять, что он тут, когда заказывать-то?) Не будет же он в каждой теме отписываться, мол, тут я, ребят, все хорошо
|
|
|
|
ciddd |
10.4.2015, 16:44
|
Активный участник
|
( "Выстрел" наугад ). Как Создателю ублажить любимых чад - ведь не все хотят жить по совести, правде и справедливости. Многие хотят лишь жрать, ср...ть, да убивать. А всех ведь жалко - и любимому ребёнку не откажешь, но и другого своего ребёнка ему в жертву не отдашь. Как же быть - строжить, да наставлять - а если дитя не хочет этого - просит, молит в слезах - ну, не могу я так жить, не хочу, позволь мне быть хищником - жечь, да жрать, да убивать, да не просто так - а с вывертом, с издёвкой, с извращениями. Ну, что же делать - как такое любимое чадо ублажить. А не ублажить - не возможно, не такой метод у Всеблагого. Неразумно, непослушно, жестоко дитя - но безмерно любимо и лелеемо. И, в итоге ( возможно ) - пожалуйста милые, любимые дети творите добро или зло, справедливость или беззаконие, науку или теософию, играйте детки во что хотите - но ... внутри себя, и за свой же счёт. Не будет отдельного и устоявшегося мира ( а то не дай бог , угробите, да заведёте такой мир в полную ж...пу ) - все вы будете жить внутри себя, в создаваемых собой же копиях миров, в своих же реальностях, - и поскольку вы же хотите играть вместе, то эти копии будут синхронизироваться и правиться одновременно и слитно, но жить и творить вы будете лишь внутри своей копии реальности. Жря, ср..., жгя и убивая самих себя ( свою картинку внешнего мира, подсунутую своими же органами чувств ) - и не имея возможности ( по большому счёту ) навредить чему-либо или кому-либо, кроме самих себя. Вверх ли - вниз, вбок ли - вкось - ваш отдельный выбор иди по той или иной стезе. И помнить про всё это - или напрочь забыть - тоже дело ваше. ( Когда я во второй раз вышел на "исходник" - на то, что выстраивает мое физическое проявление в этом мире - то, ох как же я хохотал. Так же ржали Дон Хуан и Дон Хенаро над Кастанедой - ведь они знали, что то что видит Кастанеда, как Дона Хуана и Дона Хенаро - всего лишь картинка кастанедовских органов чувств в кастанедовском же мире - кого, чего, и как не изучал Кастанеда - он гонялся лишь за СВОЕЙ КАРТИНКОЙ РЕАЛЬНОСТИ - ЗА САМИМ СОБОЙ ) Сообщение отредактировал ciddd - 10.4.2015, 17:14
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
10.4.2015, 16:55
|
Активный участник
|
Цитата(Paramedic @ 10.4.2015, 12:36) Хочу заказать чудо-ящик, но настораживают отрицательные отзывы, типа, Теон слился, Теон не появляется и все такое.
Я уже писал Тeon(у) - ну, не удаляй негативные отзывы и всё сопутствующее - тогда каждому сразу будет видно - ну, бывают задержки, да накладки, когда сплошь кипятком мат-перемат в сообщениях в нетерпении и ожидании - но, в итоге, всё разруливается и доходит до адресата. Заказывай не парься. Да даже, грядя на нас - ну откуда мы все свои заделы берём, и почему ещё до сих пор здесь толчёмся. Наср...ть на панику, на деньги - важны лишь твоё решение и готовность, а результат придёт.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
Paramedic |
10.4.2015, 17:03
|
Новичок
|
Цитата(Arturikovvv @ 10.4.2015, 15:24) собрать самому, тут масса способов описана на форуме.
Да, так-то оно так. Я субстрат бы сам приготовил, только "за". Мне нравится сам бокс с инкубатором, по сути, мне больше ничего и не надо. Просто раз уж это все идет в комплекте... хех) Зная свою рукожопость, я вряд ли соберу все как надо, так что эти 15к пойдут потом на восстановление моего психического здоровья)) Лучше все и сразу закажу уж, в готовом виде. Хм, раз уж у тебя такая же фиговина, по сути - там емкости с субстратом пластиковые же? Их можно потом стерелизовать после использования в автоклаве\скороварке\кастрюле? Ну, они термоустойчивые, или расплавиться могут? Цитата(ciddd @ 10.4.2015, 16:55) Заказывай не парься.
Ну как ответит на вопросы, что я задал - закажу) Кстати, по поводу плесени на голом субстрате. Может быть во время транспортировки была повреждена упаковка? Хм, ну и вообще, нужно уточнить, сколько по времени сохраняется относительная стерильность в такой упаковке
|
|
|
|
Arturikovvv |
10.4.2015, 19:40
|
Активный участник
|
Цитата(Paramedic @ 10.4.2015, 19:20) Вопрос такой дебильный, короче, представь, что разговариваешь с аутистом... Там в сам ящик влезут любые поллитровые банки? Просто при детальном изучении картинки, мне показалось, что в инкубаторе специальные такие слоты для этих пластиковых баночек Я сам не далёк от тебя, вроде первая волна на подходе, а истерика и непонимание по сей день присутствуют. В наборе фулл профи представлены два скажем так ящика. Первый это своего рода кейс или бокс (похож на кейс для инструментов) пластиковый, в крышке встроен вентилятор, + к нему идёт ионизатор воздуха. По вместимости - у меня как раз влезает 4 поллитровые банки стекляные или 4 по 0.7. Пластиковые вёдра субстракта тоже помещаються. В общем не более 4х влазиет. С этим разобрались. Второй бокс - он прозрачный и более больших размеров, для плодоношения мицелия. В него входят приблуды - ионизатор электрический, термометр электрический, водонагреватель, временной датчик подачи тока и насос со шлангом - гоняет воду по кругу. Да ещё в этом боксе в крышке приделана лампа, которая при установке датчика тока будет работать 12 через 12. Так вот если у тебя проблемы дома с температурой (после того как зерно насытишь взвесью, его стоит убрать в тёплое местечко - +28+30) то банки ставишь в бокс с вентилятором и этот бокс ставишь в бокс с водой. Температуру там надо ловить опять таки с помощью водонагревателя.Да слоты присутствуют, я так понял это подставочки - типа ты их в воду положил, а сверху уже своё поставил - сосиску или минибоксик. Ну вот как то так. Но я не морочился и не ставил бокс в бокс, мицеий у меня рос при темп. +24+26, чуть подольше конечно, но времени вагон. Бывалые если что меня поправят, я ещё совсем пиз...к в этом добром деле. Всем мира и добра уважаемые. Сообщение отредактировал Arturikovvv - 10.4.2015, 19:42
--------------------
Чем больше принимается законов, тем больше в стране беззакония.
|
|
|
|
Paramedic |
18.4.2015, 18:07
|
Новичок
|
Ребятки, такие дела. Короче я думаю, что быстрее слепить бокс самому из говна и палок из подручных материалов, чем ждать, пока Теон придет. Посему оче хотелось бы увидеть набор фулл-про в мельчайших подробностях - как, что, куда крепится, какие комплектующие, фирмы и названия, любая инфа короче говоря. Что конкретно входит в набор - озонаторы, нагреватели, увлажнители и все такое. Если у какого-то счастливого обладателся этой вундервафли проснется желание похвастаться поделиться фотографиями своего сокровища - милости прошу.
|
|
|
|
Николаич |
19.4.2015, 17:06
|
Активный участник
|
Цитата(kevlar @ 19.4.2015, 12:18) Захотелось поднять свой собственный куст, прошу помощи в подсказках работающих магазинов по семянам и их культивированию хороших сайтов.. Заранее спасибо!
Семки ТУТ, Мануал, очень подробный и грамотный - ЗДЕСЬПьянству бой!!! Марихуана - лучше!!! Цитата(Paramedic @ 18.4.2015, 19:07) Ребятки, такие дела. Короче я думаю, что быстрее слепить бокс самому из говна и палок из подручных материалов, чем ждать, пока Теон придет. Посему оче хотелось бы увидеть набор фулл-про в мельчайших подробностях - как, что, куда крепится, какие комплектующие, фирмы и названия, любая инфа короче говоря. Что конкретно входит в набор - озонаторы, нагреватели, увлажнители и все такое. Если у какого-то счастливого обладателся этой вундервафли проснется желание похвастаться поделиться фотографиями своего сокровища - милости прошу.
Почитай ТУТ , может что пригодится)))
--------------------
Я не волшебник... пока не волшебник...
|
|
|
|
Paramedic |
19.4.2015, 19:38
|
Новичок
|
Цитата(shroomy @ 19.4.2015, 10:34) Всё есть в гроу-репортах, и рекомендую скачать книгу: Леонтий Свобода - "Псилоцибы от споры до употребления".
Спасибо, посмотрю внимательнее. Книгу читал, её есть у меня. Самое годное для новичка, ИМХО
|
|
|
|
|
|