Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
экстрагирование псилоцибина, выделение псилоцибина из грибов
kostyaab
сообщение 27.10.2011, 14:54
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 2 538



Кто пробовал экстрагировать псилоцибин из грибов? Если настоять грибы на спирту, а потом выпарить спирт при низкой температуре-получится ли что нить? У кого есть какие идеи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alhim
сообщение 28.10.2011, 9:56
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 6.9.2011
Пользователь №: 3 593



Цитата(kostyaab @ 27.10.2011, 15:54) *

Кто пробовал экстрагировать псилоцибин из грибов? Если настоять грибы на спирту, а потом выпарить спирт при низкой температуре-получится ли что нить? У кого есть какие идеи.


А зачеммм??? blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyaab
сообщение 28.10.2011, 17:57
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 2 538



сильно уж неприятные грибы на вкус
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stalker
сообщение 28.10.2011, 21:36
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 60



Читал на других форумах о попытках экстрагировать псилоцибин но все заканчивались неудачей, без специального образования и оборудования думаю это невозможно тем более что содержание псилоцибина в грибах рассчитывается в миллиграммах т.е. очень мизерное количество в чистом виде.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyaab
сообщение 29.10.2011, 7:23
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 2 538



а сушёные грибы приятнее на вкус? Просто сушёные никогда не пробовал, всегда потреблял свежие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
G39
сообщение 29.10.2011, 7:59
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 10.6.2011
Пользователь №: 3 291



грибной настой с щипоткой зелёного чая и ложкой Липового мёда.... насыщенный жырный вкусный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kostyaab
сообщение 29.10.2011, 8:24
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 23.10.2010
Пользователь №: 2 538



Цитата(G39 @ 29.10.2011, 8:59) *

грибной настой с щипоткой зелёного чая и ложкой Липового мёда.... насыщенный жырный вкусный


Можно пожалуйста подробнее про настой (температура, сколько настаивать и т.д.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
G39
сообщение 29.10.2011, 10:16
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 10.6.2011
Пользователь №: 3 291



1 - вскипятил чайник
2 - мельчиш или молеш грибочки
3 - ополосни заварник (чайник или просто любимую кружку)
4 - 5 минут как чайник остывает, засыпаеш грибы, сверху пару щипоток зелёного чая и ложку чайную медка
5 - заливаеш не кипятком, а 70 - 80 градусов и настаиваеш 10 минут
6 - ложечкой пожмакать, процедить и разлить по чашечкам
7 - распить
8 - в кружку ещё ложку мёда и снова залить водичкой (пущай настаивается выпьеш када захочеш... хоть через 10 мин, хоть через час)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alhim
сообщение 2.11.2011, 11:48
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 6.9.2011
Пользователь №: 3 593



Или перемалываешь грибы, после натрешь шоколад, можно намельчить ещё туда орех, перемешать и всё это вкушать запивая молоком, соком или чаем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
кэп
сообщение 2.2.2012, 23:17
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.2.2012
Пользователь №: 4 186



в салат оливье на нг покрошил сухие, думаю, свежие тоже не очень заметны будут. было вкусно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
argumentator
сообщение 5.2.2012, 12:34
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 5.12.2010
Пользователь №: 2 703



Цитата(кэп @ 3.2.2012, 0:17) *

в салат оливье на нг покрошил сухие, думаю, свежие тоже не очень заметны будут. было вкусно.


ты бы их ешё на сало намазал ohmy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 2:48
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
Дизайн форума - blackit