|
|
Средний возраст, Кому скоко лет опрос. |
|
|
Happydaytoday |
21.4.2013, 10:28
|
Активный участник
|
Udesnik попробуй начать с Golden Teacher, с него многие начинают Либо сразу попробовать эквадор, тасманцев, ориссу порастить, сам тасманцев ращу и они меня не перестают радовать, что по скорости зарастания, что по сильному и осторожному действию.
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|
|
|
|
Udesnik |
21.4.2013, 20:24
|
Новичок
|
Цитата(Happydaytoday @ 21.4.2013, 11:28) Udesnik попробуй начать с Golden Teacher, с него многие начинают Либо сразу попробовать эквадор, тасманцев, ориссу порастить, сам тасманцев ращу и они меня не перестают радовать, что по скорости зарастания, что по сильному и осторожному действию. Спасибо Братец Заказал учителя!
|
|
|
|
Evilgoat |
30.4.2013, 9:36
|
Активный участник
|
Мне 26 лет. Всю жизнь посвятил компьютерной графике - сначала первые опыты в 3Д ещё в школе, дальше-больше: видеопродакшен буквально во всей широте понятия - от живых съемок до 2д-3д-композа. В данный момент работаю в геймдеве - игровые анимации, ролики, эффекты и всё такое. Работа 50 на 50 техническая с творческой, сам я гуманитарий, но обожаю науку... до тех пор, пока могу её понять) Грибцы впервые попробовал чуть больше года назад, ещё неск-ко месяцев ушло на то, чтобы решиться их выращивать. На данный момент ращу уже около полугода, но профит пока скромный - 5 грибов суммарно Похвастаться могу лишь множеством изощренных фейлов, у меня разве что рак на кейках не вырастал :\ Но я не сдаюсь, в скором времени надеюсь выходить хорошую сосиску! Сидит в тепле, обрастает, передает всем привет!
|
|
|
|
gobba |
30.4.2013, 10:02
|
Участник
|
Мне 31 год, ращу уже год, был жесткий период неудач. Грибы это единственное, что я пробовал, ради чего стоит морочиться (а молодость была оооой какая бурная), потому все начал заново и все вроде "ок". Занимаюсь играми, как и Evilgoat, только областью руководства проектами и гейм-дизайном (если кому интересно вообще, чем я занимаюсь). Рад знакомству, советы и репорты местных шрумеров очень сильно помогли.
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
11.5.2013, 23:53
|
Активный участник
|
Hi there! мне 33
|
|
|
|
Юджин |
27.7.2013, 5:35
|
Активный участник
|
Цитата(TUGarin @ 6.12.2012, 5:46) Всем доброго времени суток[i]!! Мне без двух дней 43 года С грибами "общяюсь" лет 10 в качестве потребителя,ни разу не пожалев о решении попробовать эти вкусняшки!! Респект! Вот бы я к сорока трем (через 12 лет) мог сказать честно тоже самое!) с небольшой поправкой, что кушаю только продукты с собственного огорода ))) Я был в гостях у друзей в Германии, они дома растят канабис, и решив покурить, они достали целый куст сухой травы, настригли и накурили ... это я к тому, что никаких дилеров и муток, все чинно, благородно ) Как вы уже поняли мне 31, с грибами заочно знаком года три, попробовал первый раз от дилера - шляпа, второй раз уже был свой урожай - земля и небо! Гровте сами люди! С алкоголем и сигами ничего общего, трава и кислые - раз в год на OpenAir. Жена-красавица, дочь-умница, третеклашка)) свой маленький магазин строительных материалов. Все пучком товарищи! )) И всем счастья!
|
|
|
|
Jewish |
28.9.2013, 8:58
|
Активный участник
|
Цитата(rinkkkkko @ 9.3.2013, 23:18) А мне 18 ))))))))))))) Аж летом будет 19 ^^
Ахахах мне тоже 18 зимой 19)) Студент 2го курса из увлечений гитара, читать люблю, ну и гульнуть хорошенько, в особенности mj покурить. С грибом не знаком лично, летом пытался 2 раза вырастить что нибудь, не вышло, 3 попытка пошла, надеюсь выйдет) Добра всем
|
|
|
|
Skiffi |
3.10.2013, 9:55
|
Новичок
|
Цитата(NoName @ 4.12.2012, 10:21) 27, варащиваю полгода, и травку бы ростил с удовольствие, да запах у нее слишком ядерный, соседи не поймут =))
Запах у марьи можно убрать спец. гелями,а можно и купить сорта у которых почти нету запаха например norten light(северное сияние),можно ростить в ауте ещё.
|
|
|
|
|
|