|
|
состояние после трипа, здоровье физическое и психологическое |
|
|
Будда Рами |
8.11.2013, 20:43
|
Активный участник
|
Цитата(Amayak @ 8.11.2013, 19:17) Полностью согласен с Да Винчи и с Вами, есть такие всезнающие сферы. Но после последнего и единственного трипа понял, что обладать этими сферами могут только гении или просветленные люди, проще говоря люди подготовленные на Земле, прошедшие определенный путь. Все "случайно" получившие люди и особенно люди, использующие их в своих корыстных целях или в целях удовлетворения своего эгоизма, ( например Джобс) служат только этим сферам всю жизнь. И уходят сразу, как выполняют порученные приказы. Поэтому как ни крути, а придется сначала пройти испытания...имхо
Знаю одно из испытаний, как только соберу урожай и войду в трип, сразу же начну))))) Мое мнение, что до них ( до сфер ), может добраться каждый. Ведь Да Винчи, до определенного времени был обычным художником, который просто был любобытен)))) Поэтому наши желания могут привести нас к цели, то есть к конечному результату. Есть ли у тебя в трипах какой-либо образ, который внущает тебе страх???? Например пёс или старая женщина????
|
|
|
|
Erica |
12.12.2013, 18:25
|
Активный участник
|
Эх, все до сих пор от того неудачного трипа с элеутерококком и В+ не отошла,будьте осторожны сочетая грб и стимуляторы! После трипов становишься чувствительнее ко всему.Человек,хоть раз прикосувшийся к ИХ миру - прежним уже не станет...
Есть еще одно. Этот человек поймет, что,к чему и зачем написано.Что стало уже настолько невыносимо видеть происходящее, что от видимого хочется забыться.И заглушить это не может никто и ничто. Даже близкие люди,которые меня ценят и любят... Место и время известно.Важно лишь не забыть важную вещь.И пара важных слов, возможно,приведут в чувство, а возможно низвергнут окончательно.
--------------------
Matrix has you. Be brave to be yourself.
If you wanna contact, it REQIERes A bit of thought to understand, how to Skype me.:-)
|
|
|
|
Идущий |
18.12.2013, 23:31
|
Участник
|
Цитата(CH12O4N2P @ 4.7.2013, 13:14) [i][color=#663333][b]
Лично я сам для себя более чем уверен в том, что я видел и чему свидетелем был и для меня это больше не вопрос веры. Это - Знание. Все мои друзья, кто пробовал грибы, понимают меня с полуслова и для них все те вещи, о чем я здесь пишу - это обыденное дело и не вызывает никаких споров. Это все равно, что видеть дерево на лугу и спорить о том, есть ли оно там. Просто есть очевидные вещи, аксиомы, не требующие доказательств, а так как речь в данном случае идет о "расширенном" видении, не доступном для обычных людей, то и обсуждать это стоит только с теми кто "видел".
А вот желание все познать посредством рационального ума, разобрать на запчасти и разложить по полочкам привело человечество на край гибели и вырождения.
Точно сказал. Напомнило Кена Уилбера "Краткая история всего"
|
|
|
|
phylyps |
1.1.2014, 22:07
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 19.9.2013, 11:06) Прошло уже где-то 3-4 месяца после моего последнего трипа. Все это время я не употреблял грибы. В чем-то жалею, что в прошлом их употреблял, в чем-то нет. Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминал. Не буду вдаваться в подробности, но стал спать в пол глаза, постоянно параною. Если не высыпаюсь, то впадаю в такое состояние, будто под грибами, начинаются легкие галлюцинации. До этого мне снились сны, как я жрал грибы. Потом они прекратились, и снится, будто я нахожусь в какой-то яме, из которой не могу выбраться. Каждый день на нервах, отдыха нет никакого - вместо него наваливается решение либо своих, либо чьих-то проблем в свои выходные. Понимаю, что реальность какая-то мрачная, все будто искусственное, все помешаны на деньгах, люди, как звери и т.п. Все будто обесценилось. Деньги для меня вообще перестали иметь значение - если только как средство существования. Только любовь к девушке меня как-то согревает. Но понимаю, что из этого круговорота не вырваться - так всю жизнь - проблемы, работа, бытовуха. Появилось желание просто умереть, и перейти в другой мир. Может быть, там я обрету покой. Не знаю, что дальше делать. У кого бывало что-то похожее? Не хватает какой-то поддержки. И навряд ли буду употреблять эти грибы. Все это и так есть во мне. Но пришло какое-то глубинное осознание всего происходящего в мире. Ребят, помогите словом, реально будто скатываюсь в никуда... Вышеописаное это часть моего мировосприятия уже длительное время, ко всему этому есть кое-что пострашнее. Это не депрессия, нет, а чуство опустошения и всеобщей бессмысленности. И не то даже стало причиной тому, что до этого курил марьиванну больше 5 лет, стимуляторы разного рода, транки. Так сложилось в результате размышлений. Что тут сказать: В этой жизни умереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней (с) Маяковский. Живи, все пройдет, все наладится. Ко всему человек адаптируется, надеюсь и я в том числе буду.
|
|
|
|
averon |
5.2.2014, 1:04
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 24.9.2013, 14:53) Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с работой все рассосалось, стало появляться свободное время. Есть время задуматься над многим. Только вот последние дни хожу, и чуть ли не реву, едва сдерживая слезы. Просто жесть. Депресняк очень сильный. Даже разговаривая с начальником на работе, чуть не расплакался без причины. Он что-то говорит, а мне все по боку. Ладно, что не заметил ничего. Причем причину этого всего я понимаю. Сейчас я живу с девушкой, которую я полюбил некой платонической любовью. Но люди мы с ней абсолютно разные. И есть такое ощущение, что она никогда не поймет меня, а я ее. Например, я верю в другие миры, в мир снов, в души и т.п. И мало того, что верю, так еще и увлекаюсь этим, мне это просто интересно. У нее же больше материалистический подход на уровне того, что можно увидеть, пощупать и пр. Плюс она еще обожает смотреть телек. Я же вообще не смотрю зомбоящик, предпочитаю скачивать из инета то, что нравится. Думаю примерно суть я изложил. А главное, ее четкий образ я увидел в предпоследнем своем трипе, что меня сильно шокировало. Это была она 100%. Но только почему же мы такие разные? Все как-то непонятно в последнее время. Даже хочется сбежать куда подальше в одиночку, и отдохнуть на природе пару дней, походить по осеннему лесу. Но думаю без грибов. А то и так в башке очень много всего накипело, до сих пор разложить по полочкам не могу.
Бластер 777, привет!!! все описанное напоминает и мою ситуацию 5 лет назад. переводился с места на место, все знали, что у меня были проблемы с наркотиками раньше, вдобавок не от мира сего. Искал, менял работу и сам старался меняться. Но у всего есть причины. Вот тут и понимаешь, что такое карма, от которой не сбежишь. Вобщем за свои слабости расплачиваюсь до сих пор. С девушками всегда так будет. Мы сними разные, чуть ли не сразных планет имхо. Поиски 2й половины давно оставил. В глазах коллег до сих пор человек с больной головой и т.д. Можно уйти в лес, монастырь, но ничего не изменится, потому что ты это ты. Но!!!!!!!!!! надо свою жизнь по- чуть чуть менять, обратиться к Богу. Только так можно познакомиться с людьми, которые тебе реально помогут. Сейчас много желающих помочь. Вообще в первую очередь успокоиться и навести у себе в голове порядок. Не чураться учиться у людей грамотных и духовно развитых, не бояться ошибок и идти дальше. Не нравиться христианство, посмотри на другие религии ( я не сектант). Везде есть поддержка таким как мы заблудшим, надо искать и верить!!!! держись!!!!
|
|
|
|
Karson |
8.2.2014, 15:10
|
Активный участник
|
а вот мои мысли насчет того, какое же состояние вызывают грибы. Я думаю что сначала нужно вообще разобраться с тем, чего мы хотим получить. По разговорам я понял (да и вообще по здравому смыслу понятно), что мы говорим о знании, именно о знании. Теперь нам нужно определиться, что же такое знание. По сути знание это нечто, подкрепленное определенными фактами.То есть я знаю, что если бросить в воду сахар, то он растворится. Это будет мое знание о сахаре и воде. А другой тип подхода это вера.Вера это по сути убеждение в чем то, что не имеет никаких доказательств, причем убеждение на 100% в истинности явления.То есть знание от веры еще и тем будет отличаться, что человек не принимает его на 100%, он всегда будет относиться критически к этому, ни во что не верить. Я думаю со вступлением я разобрался, теперь перейдем к теме вопроса.
Итак, чем же являются переживания во время трипа, продуктами мозговой активности или сверхъестественной реальностью?Для ответа на этот вопрос сначала видимо нужно поискать какие нибудь факты о работе мозга в первую очередь, ведь вряд ли кто то будет спорить, что псилоцин влияет не на мозг.Это уже давно подтверждено опытным путем. Далее люди, хотя бы поверхностно знакомые с тем, что же такое мозг не будет совершенно изумляться тому, что мозг может продуцировать подобные ощущения. Так что то, что грибы позволяют нам заглянуть в другие миры, которые реально существуют вне нашего мозга, как бы не хотелось обратного. Но зато они позволяют нам заглянуть в не менее реальный( для нас ) и не менее интересный мир нашего подсознания.Причем не только интересно это дело, но и полезно
--------------------
МОЙ ГРОУ РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3255&st=0&gopid=30850& МОЙ ТРИП РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2863
|
|
|
|
|
|