|
|
Средний возраст, Кому скоко лет опрос. |
|
|
arbuzec |
5.12.2012, 10:18
|
Активный участник
Из: Томск
|
Еще бы неплохо, кто в какой сфере трудится,хобби. Вобщем социальный портрет гровера. Мож есть среди нас доценты, профессора, терапевты-сварщики..... гдето так. Я мастер электронщик. А по образованию почти машинист поезда. Незакончил. Рыбалка, музыка гитара, сон, дача,баня, еда- мои увлечения, ну и конечно культивация грибов теперь.
--------------------
Мир всем в мире.
|
|
|
|
spaceradio1 |
5.12.2012, 13:53
|
Активный участник
Из: КРЫМ
|
Мой мини портрет такой,я начинающий психолог,хобби - книги в основном,не прочь спортом заняться когда есть необходимость,люблю музыку послушать,живописью или арт'ом полюбоваться,ну и много другого,главное желание)
оффтопик juli Молодец,главное не отчаиваться при неудачных попытках,после парочки удачных поймешь - выращивать грибы легко))
|
|
|
|
acidcharly |
5.12.2012, 20:51
|
Активный участник
|
Позвольте процетировать СПЛИНа "Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды И половина из них чтит меня как героя, Другие же чтут как отъявленного негодяя" В день, когда стрелки сошлись, я сказал своей маме: "Мама, твой сын - пацифист, это неизлечимо" На гитаре дилэем игрец,на мидиклавиатуре кубэйсом шумец,двум котам отец,на психолога недоучец, в походы ходец, на велосипеде гонец,оборудования и софта продавец.
|
|
|
|
TUGarin |
6.12.2012, 1:46
|
Новичок
Из: Ленинградская обл.
|
Всем доброго времени суток[i]!! Мне без двух дней 43 года С грибами "общяюсь" лет 10 в качестве потребителя,ни разу не пожалев о решении попробовать эти вкусняшки!!
|
|
|
|
acidcharly |
6.12.2012, 20:38
|
Активный участник
|
А у меня все из семьи идет: отец занимался клиническими испытаниями ПАВ для лечения эпилептического симптома,шизофрении и т.д. нейрофармаколог одним словом. и я по его стопам пошел,только в социальную психологию.Хотя подумываю второе высшее-медицинское получить. Столько дуриков приходилось откачивать,лучше не вспоминать,нарколожка отдыхает. В пситеме с 18 лет, с тех пор за 7 лет перепробывал практически целиком все что есть в книгах PIHKAL и TIHKAL Александра и Энн Шульгиных... P.S. У самого по нейрофармакологии 5-ка и лучшая курсовая на потоке (по нейролептикам) Бугага. )) Цитата(teon @ 6.12.2012, 20:04) Наверное многим будет интересно. Мне 35, в теме 16 лет, из них 10 - профессионально.
Старая гвардия
|
|
|
|
GTi |
6.12.2012, 21:13
|
Активный участник
|
Цитата(acidcharly @ 6.12.2012, 21:38) А у меня все из семьи идет: отец занимался клиническими испытаниями ПАВ для лечения эпилептического симптома,шизофрении и т.д. нейрофармаколог одним словом. и я по его стопам пошел,только в социальную психологию.Хотя подумываю второе высшее-медицинское получить. Столько дуриков приходилось откачивать,лучше не вспоминать,нарколожка отдыхает. В пситеме с 18 лет, с тех пор за 7 лет перепробывал практически целиком все что есть в книгах PIHKAL и TIHKAL Александра и Энн Шульгиных... P.S. У самого по нейрофармакологии 5-ка и лучшая курсовая на потоке (по нейролептикам) Бугага. )) Старая гвардия Очень интересно про отца и клиническии испытания ПАВ видимо он у тебя отлично должен разбиратьса в психоделиках и их деиствие на человеческии мозг и все такое, да и ты уже за 7 то лет пообщался с космсосом не плохо, не почуствовал ли ты или может отец расказывал есть ли всетаки какаято темная сторона медали если долгие годы жить по законам не подчиняющимся земнои реальностии и часто общатьса с другими мирами [quote name='GTi' date='6.12.2012, 22:06' post='13928'] Очень интересно про отца и клиническии испытания ПАВ видимо он у тебя отлично должен разбиратьса в психоделиках и их деиствие на человеческии мозг и все такое, да и ты уже за 7 то лет пообщался с космсосом не плохо, не почуствовал ли ты или может отец расказывал есть ли всетаки какаято темная сторона медали если долгие годы жить по законам не подчиняющимся земнои реальностии и часто общатьса с другими мирами Да и отец не расказывал о лечебных для психики деиствиях как он на это смотрит, всетаки щитает что лечат и зря прикрыли изучение психоделиков, или может что это все баида и вымысел
|
|
|
|
|
|