Цитата(megamen72 @ 11.12.2015, 9:14)
...В грибах бывает не то что всё что угодно и неугодно. В грибах бывает ещё и всё, лежащее за рамками этого "угодного и неугодного". И опытные люди должны это понимать.
Недавно смотрел сериал "Сосны" ("Wayward Pines"), и вот для меня "патриотичность" сквозь "грибы" это что-то очень похожее на фишку фабулы этих "сосен".
Люди отличные от "общего стада", живущего вроде бы в более-менее отлаженном привычном городке, пытаются вырваться за "стену" ( и физическую ((ограждающе-защищающую городок от другого мира)), и социальную ((навязанные быт, законы и устои)) ), но когда кто-то прорывается вовне наружу ...
Дабы не спойлерить ( вдруг кто-то ещё его не видел, или только собирается смотреть ), скажу лишь - что для меня "грибы", это что-то очень похожее. Выйдя за привычные границы и вернувшись, осознаёшь что там нет того знакомого нам "человеческого мира", нет привычных точек отсчёта, ориентиров или направлений, и не факт, что то место, куда ты наступишь, будет к тебе благодушно и благорасположено.
Многие ли к этому готовы, и так ли уж безнадёжен, непродуман и угнетающ наш "привычный мир", что нас тянет, хотя бы временно, от него сбежать.
Ну, вот как-то так, - каждый раз вернувшись из трипа, я немного более "патриотично" начинаю относиться к "человеческим ярлыкам", к нашему "миро-отсчёту/миро-описанию", к той "нише мироздания", где мы "находимся", и в которой мы "живём".
Сообщение отредактировал ciddd - 11.12.2015, 12:02