Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка Грибов
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2, 3
shroomy
Дышу этим... И разбавляю : The Future Sound Of London, The Orb...
Ssssssss
Кажется в этой ветке наткнулся на совет послушать Solar Fields. Мешок огромных спасибов тому человеку! Я лежал около костра закутавшить в спальник. обнимал двух котеек и просто таки рыдал пож эту музыку. Было много счастья! Снимаешь наушники - трип как трип, а с этой музыкой я часа 4 испытывал волны счастья. Всем рекомендую.
blaster777
Попробуйте кто-нибудь в трипе послушать музыку Theodor Bastard. biggrin.gif Должно просто унести. Сам я еще пока не испытывал это счастье во время трипа, поэтому жду комментариев от первопроходцев.
Ишу какую-нибудь мистическую музыку. biggrin.gif Буду рад советам. Как-то давным давно включал во время трипа Shpongle - просто полный улет, будто все специально затачивалось под грибы. laugh.gif В обычном состоянии совсем не то, но нравятся часть песен.
Gibson
Федор Сволочь (Theodor Bastard) знают в чем дело. Отличная группа. Но в трипе еще не испытывал...
blaster777
Если повезет, то насобираю ланцет в полях. smile.gif Благо дожди пошли ну очень обильно. laugh.gif И испытаю действие этой музыки на себе. Меня она и без грибов выносит. laugh.gif
shroomy
При правильной дозировке не обязательно включать магнитофон smile.gif)))))
blaster777
По поводу музыки. Это лично мое мнение, прошу строго не судить. Включал не только себе, но и другу, и подруге разную музыку. И у всех все было одинаково. Здесь на форуме советовали слушать Solar Fields. Как ни странно, это сильно вгоняет в депрессию, появляются очень неприятные мысли, начинается бэд трип. Включаю Аддис Абебу - все супер, тянет на смех, на позитив, трип приобретает красочный характер. Пробовал включать Theodor Bastard - еще лучше. Погружает очень глубоко, голос не дает проходу негативу, и словно держит между двумя мирами. Включаешь любую музыку без слов - Shpongle, Solar Fields и т.п. - начинается жесть. Если есть слова, то все ОК, мысли контролируются, можешь сам задавать образы и фантазии. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что музыка ну очень сильно влияет на сам характер трипа вне зависимости от дозы грибов.
Asmodei
клипы группы "Грибы" https://www.youtube.com/watch?v=W8AIDvaaOVM
цинциннат ц
https://www.youtube.com/watch?v=NiwqRSCWw2g

И весь альбом Roots для трипа круть неимоверная, Камрады специально жили с племенем индейцев для записи этого альбома, вдохнавлялись laugh.gif
ciddd
Цитата(цинциннат ц @ 8.1.2017, 15:46) *
... для трипа круть неимоверная, ... laugh.gif

ци...т ц, неужели Ты "смерти" нашей желаешь - какая на'х "Sepultura" для "грибного трипа" ( я хоть и любитель "овердрайва" и "дисторшена" в реале, но в трипе для меня такое - сразу дорога к "бэду" ). wink.gif
( biggrin.gif )
Gibson
Каждому свое, конечно. Но Сепулька в трипе - это жесть жестяная, как по мне ohmy.gif
цинциннат ц
Ритмы как надо, думать прекращаешь и остается смотреть cool.gif
ciddd
А мне в прошлом году вот этот "джа-альбомчик" понравился :

Изображение

biggrin.gif " Фигура из палочек в дымовой трубе " biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=epZtUXB7mhk&t=140s
цинциннат ц
Цитата(ciddd @ 9.1.2017, 15:57) *
А мне в прошлом году вот этот "джа-альбомчик" понравился : ...

biggrin.gif " Фигура из палочек в дымовой трубе " biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=epZtUXB7mhk&t=140s
Очень добро cool.gif
ciddd
Цитата(цинциннат ц @ 9.1.2017, 16:44) *
Очень добро cool.gif

Sorry, я с размером картинки слегка пере-борщил - теперь исправил. biggrin.gif
цинциннат ц
Bahramji and Swann–Kali

Bahramji and Mashti–Divaneh

Вот отличные темы в трип cool.gif
цинциннат ц
E-SEX-T – Станем легче

Мир! cool.gif
Gibson
Цитата(цинциннат ц @ 17.4.2017, 16:28) *

E-SEX-T – Станем легче

ты это в трипе слушал?
цинциннат ц
Цитата(Gibson @ 17.4.2017, 19:51) *

ты это в трипе слушал?

через 2 часа после входа, цепануло, давно такого не ощущал smile.gif
ciddd
Цитата(цинциннат ц @ 17.4.2017, 15:28) *
E-SEX-T ...

Я не знал о такой группе. Понравился их клип "Яма". Изображение
цинциннат ц
Цитата(ciddd @ 18.4.2017, 12:14) *

Я не знал о такой группе. Понравился их клип "Яма". Изображение

вот я пожалел, что посмотрел biggrin.gif что то как то не очень ребятки выглядят(имхо rolleyes.gif )

Знакомство с ними тоже не давно завел, но если честно ток эти две песни вкатили

Яма потрясающая песня cool.gif
Ssssssss
Выше уже где-то писалось
Solar Fields
Подтверждаю - бомба)
цинциннат ц
Цитата(Ssssssss @ 14.5.2017, 15:31) *

Выше уже где-то писалось
Solar Fields
Подтверждаю - бомба)
Magnetic тоже нормальные темки мутит))

Magnetik – Memory Lane
цинциннат ц
Bahramji and Swann–Maharajeh

Дед рулит))))
цинциннат ц
Цитата(цинциннат ц @ 16.6.2017, 15:37) *

Bahramji and Swann–Maharajeh

Bahramji & Maneesh De Moor – Dreamcatcher
Metaspace
Suspended Memories - Forgotten Gods

Изображение

Слушать тут https://music.yandex.by/album/413958

Скачать тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135116

Отличный эмбиент для трипа. Магическая штука.))
Ulalullaby
Цитата(Metaspace @ 29.7.2017, 3:09) *

Suspended Memories - Forgotten Gods

Изображение

Слушать тут https://music.yandex.by/album/413958

Скачать тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135116
Отличный эмбиент для трипа. Магическая штука.))

Кажется, это то что я искала для ближайшего трипа rolleyes.gif
Metaspace
Цитата(Ulalullaby @ 12.8.2017, 12:32) *

Кажется, это то что я искала для ближайшего трипа rolleyes.gif

Есть ещё такое https://www.youtube.com/watch?v=_Ld5uEuA0Fg
Но для старта рекомендую всё же Suspended Memories - Forgotten Gods. а потом уже Somnium. smile.gif
Или мой альбом попробуй послушать https://myzuka.me/Album/693831/Stalker-Roar-Of-Silence-2015
Ulalullaby
Цитата(Metaspace @ 12.8.2017, 15:23) *

Есть ещё такое https://www.youtube.com/watch?v=_Ld5uEuA0Fg
Но для старта рекомендую всё же Suspended Memories - Forgotten Gods. а потом уже Somnium. smile.gif
Или мой альбом попробуй послушать https://myzuka.me/Album/693831/Stalker-Roar-Of-Silence-2015

Спасибо, посмотрю в ближайшие дни. Для старта - это на входе?
Последний трип у меня был под Вивальди - так драматично - эмоции менялись в соответствии с мелодикой, восхитительные переходы от переживаний до восторга rolleyes.gif
Metaspace
Цитата(Ulalullaby @ 12.8.2017, 18:21) *

Спасибо, посмотрю в ближайшие дни. Для старта - это на входе?

Включай когда уже войдёшь в трип (не на приходе). Forgotten Gods, он довольно выразительный и создаёт магическую атмосферу. Начало немного напрягающее, но потом выход в "открытый космос"...)) Я его слушал в своих первых трипах. Пробовал и другие вещи, но самые яркие переживания были от Forgotten Gods. Только в наушниках нужно слушать. Настоящая магия. smile.gif Но может тебе и не понравится - вкусы у всех разные.) Я, например, никогда не слушал в трипе классику - только эмбиент. В принципе, и "подсел" на эмбиент благодаря грибам. Раньше я вообще только heavy metal слушал и играл (аскетом был абсолютным), а эмбиент даже за музыку не считал - смеялся над этим направлением smile.gif Пока грибы не попробовал...
Могу ещё посоветовать несколько вещей отличных. Harold Budd and Brian Eno - The Pearl (1984).\ Steve Roaсh - Dreamtime Return (1988) CD-1\ Вriаn Enо & Hаrоld Budd - The Plаteаux of Mirrоr (1980)\ Аliо Die & Rоbert Riсh (1997) Fissures.\ Hаrоld Вudd - The White Arcаdes (1988)
Эмбиента в сети много понапихано, но в основном это легкомысленные вещицы, или мрачные страшилки из всяких завываний и металлических скрипов. Я люблю эмбиент наполненный светом и жизнью... но только не нью-эйдж. smile.gif
цинциннат ц
Леша Глызин тож норм вставляет biggrin.gif Товарищ однажды разрыдался под композишен "Вечер в Соренто" или как она там называется, говорит, аж прям прочувствовал, как тому было тяжело с Италией прощаться laugh.gif

Но я на такой треш что-то не сподвигся cool.gif
Ulalullaby
Цитата(Metaspace @ 12.8.2017, 20:43) *

Включай когда уже войдёшь в трип (не на приходе). Forgotten Gods, он довольно выразительный и создаёт магическую атмосферу. Начало немного напрягающее, но потом выход в "открытый космос"...)) Я его слушал в своих первых трипах. Пробовал и другие вещи, но самые яркие переживания были от Forgotten Gods. Только в наушниках нужно слушать. Настоящая магия. smile.gif Но может тебе и не понравится - вкусы у всех разные.) Я, например, никогда не слушал в трипе классику - только эмбиент. В принципе, и "подсел" на эмбиент благодаря грибам. Раньше я вообще только heavy metal слушал и играл (аскетом был абсолютным), а эмбиент даже за музыку не считал - смеялся над этим направлением smile.gif Пока грибы не попробовал...
Могу ещё посоветовать несколько вещей отличных. Harold Budd and Brian Eno - The Pearl (1984).\ Steve Roaсh - Dreamtime Return (1988) CD-1\ Вriаn Enо & Hаrоld Budd - The Plаteаux of Mirrоr (1980)\ Аliо Die & Rоbert Riсh (1997) Fissures.\ Hаrоld Вudd - The White Arcаdes (1988)
Эмбиента в сети много понапихано, но в основном это легкомысленные вещицы, или мрачные страшилки из всяких завываний и металлических скрипов. Я люблю эмбиент наполненный светом и жизнью... но только не нью-эйдж. smile.gif

Я как-то тоже потяжелее предпочитаю, но для трипов хэви - вообще не вариант, эмбиент - норм, но оооочень редкий, в основном надо перерыть около 200 вариантов, чтоб найти что-то годное, ликвид тоже хорошо заходил, ну и конечно, не весь далеко, классика - это был эксперимент от ситтера, и весьма удачный.
Составлю плейлист, сначала посмотрю треки вне трипа, чаще всего то, что не заходит в обычном состоянии, под веществами тем более не зайдет.
Спасибо за наводки.

Цитата(цинциннат ц @ 13.8.2017, 3:59) *

Леша Глызин тож норм вставляет biggrin.gif Товарищ однажды разрыдался под композишен "Вечер в Соренто" или как она там называется, говорит, аж прям прочувствовал, как тому было тяжело с Италией прощаться laugh.gif

Но я на такой треш что-то не сподвигся cool.gif

Мне муж читал Кэрролла - "Охота на Снарка", когда его не сильно прибрала кислота, а я сидела на полу, на одеяле и плыла вместе с героями поэмы - могу сказать что я никогда так не переживала ohmy.gif Каждое препятствие заставляло меня таааак волноваться sad.gif , а каждая удача приводила в неуемный восторг laugh.gif , ну и хорошую роль сыграл также большой дикторский опыт супруга по озвучке роликов и аудиокниг, поэтому моя охота на Снарка удалась со всей силы.
Хотя мне кажется, в том состоянии я б и по Италии не меньше страдала biggrin.gif
Metaspace
Цитата(Ulalullaby @ 13.8.2017, 13:14) *

...
Хотя мне кажется, в том состоянии я б и по Италии не меньше страдала biggrin.gif

Иногда в трипе просто телевизор смотрел, какое нибудь красивое кино вроде Властелина колец. Сюжет не особо важен, главное красивая картинка и атмосфера.
Ulalullaby
Цитата(Metaspace @ 13.8.2017, 15:18) *

Иногда в трипе просто телевизор смотрел, какое нибудь красивое кино вроде Властелина колец. Сюжет не особо важен, главное красивая картинка и атмосфера.

Я не могу с компом, телевизором и планшетом взаимодействовать в трипе - у меня всегда только болотно-зеленый экран перед глазами. Я даже музыку заранее включаю или прошу кого-то переключать треки.
Metaspace
Цитата(Ulalullaby @ 13.8.2017, 18:21) *

Я не могу с компом, телевизором и планшетом взаимодействовать в трипе ...

У меня очень сильно обостряется восприятие цвета. Настолько сильно, что в обычном состоянии это как будто всего пару процентов цветности от того что я вижу в трипе. Картинка ослепляет красками, и как будто насыщена живой энергией. Сияет и переливается, так, что глаза не отвести. И дополняется всякими визуалами. Лица персонажей иногда искажаются и как бы трансформируются... гипертрофируются ассоциативными образами. Когда во властелине колец я видел мрачный лес, то на деревьях вдруг начинали распускаться цветы и всякое такое чего не было в фильме. smile.gif И всё это настолько реально, что даже когда приближаешься к экрану, иллюзии не исчезают. Полное погружение в фильм. Но такое изменение восприятия цвета, и "чудеса" с телеком не всегда происходят. Жаль. smile.gif
Ulalullaby
Цитата(Metaspace @ 13.8.2017, 20:31) *

У меня очень сильно обостряется восприятие цвета. Настолько сильно, что в обычном состоянии это как будто всего пару процентов цветности от того что я вижу в трипе. Картинка ослепляет красками, и как будто насыщена живой энергией. Сияет и переливается, так, что глаза не отвести. И дополняется всякими визуалами. Лица персонажей иногда искажаются и как бы трансформируются... гипертрофируются ассоциативными образами. Когда во властелине колец я видел мрачный лес, то на деревьях вдруг начинали распускаться цветы и всякое такое чего не было в фильме. smile.gif И всё это настолько реально, что даже когда приближаешься к экрану, иллюзии не исчезают. Полное погружение в фильм. Но такое изменение восприятия цвета, и "чудеса" с телеком не всегда происходят. Жаль. smile.gif

Ну видоизменение лиц, особенно эффект "пластилиновых лиц" частое явление при употреблении психоделиков, а вот ассоциативные образы - они у каждого свои, да. И повезло тем, у кого изначально хорошо развито построение ассоциаций в нужную сторону (женщинам тут от природы повезло чуть больше). Чувство того что видишь энергию, свечение людей и предметов - тоже восхитительный опыт. У меня любимая игрушка - вода, она то становится нефтью, то жемчугом, причем полноценно меняет цвет и структуру, будучи при этом обычной водой smile.gif
цинциннат ц
Botanic Project – В Танце
cool.gif
Мускарий
Death In Vegas – Dirge
shroomy
Прикольная штучка https://www.youtube.com/watch?v=R7yp89gzMuw
цинциннат ц
Нигатив (Триада) – Одиночество

Эйсик – Один Против Тысячи (Высота)
Эйсик – Виктория
Эйсик – Цветок
shroomy
Кстати всем поклонникам Шпонгла, есливдруг кто пропустил : https://www.youtube.com/watch?v=Dj1JK_BWAlw
цинциннат ц
Еще не много слов шамана rolleyes.gif

Chilly/Chill feat. Эйсик – Ключи Андрея

Эйсик – Музыка Крыш
цинциннат ц
Fleur – Это все для тебя, танцующий Бог
цинциннат ц
Трещина Мира проходит через СЕРДЦЕ Поэта cool.gif

Розенбаум – Полем, Полем, Полем..

Розенбаум – Ау
цинциннат ц
Вдовин-Карлсон rolleyes.gif
цинциннат ц
Олег Медведев – Браво, парень! wink.gif

Олег Медведев – Миклухо-Маклай
цинциннат ц
Адаптация – Встретимся
цинциннат ц
Триада – Бар wink.gif
цинциннат ц
Триада-Спам
цинциннат ц
Дино – О чём молчим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.