Расскажите, какие по вкусу свежие кубы и паны, кто пробовал, конечно. Как вкус можно сравнить с сырыми шампиньонами, например, которые я специально ел чтобы проверить реакцию ЖКТ?
По вкусу от традиционных съедобных грибов они конечно отличаются... Причём на вкус свежие и сушеные практически одинаковые, может с лёгкими нотками отличия - но речь ведь не идёт о изысканых гурманских запросах для приготовления сложных экзотических блюд ))) По вкусу что-то среднее между капустой и шампиньонами, может немного напоминает несолёную картошку или топинамбур. Вобщем вполне сносно, даже вкусненько.
Хотя как объяснить человеку какая на вкус халва, если никогда не пробовал халвы?... Только пробовать.
Спасибо за инфу. Представляю, что после n-ого количества часов голодовки и волшебный гриб покажется очень даже ничего))
Скажу так - я всегда употребляю на голодный желудок. Вечером лёгкий ужин, поспал, утром чашечку чая и всё... А грибы стараюсь поесть так, чтоб финал представления приходился на закат, ибо на закате буйство красок достигает максимально возможного апогея ))) Короче - колличеством 30-40г свежих или тоже самое но высушеные, реально наедаешься, они очень сытные. Тоесть весь день голодный, зажевал жменьку сухими или свежими и больше ничего не хочется - я сыт. Ну а потом минут через 30-40 уже вообще как-то о еде и не думаешь ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.