Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: -!?Как Это Объяснить?!- Животные и их реакция на трип человека?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
Страницы: 1, 2
skoobi
Животные видят в нашей энергетической структуре, светящиеся нити грибницы, и понимают, что надо бежать smile.gif
CH12O4N2P
Животные видят в нашей энергетической структуре, светящиеся нити грибницы, и понимают, что надо бежать smile.gif

Гигантские грибы убийцы smile.gif Где то даже такой треш фильм видел.
PADRE
Цитата(noah @ 12.6.2013, 18:46) *

и чем же я вас так поразил, сударь? smile.gif

Своей уверенностью wink.gif
blaster777
PADRE
Может немного не в тему, но дам тебе один дружеский совет. Это я узнал из собственного опыта + даже сон на эту тему был. Суть в том, что грибы ухудшают память, но улучшают интуицию и раскрывают тебя. Происходит некий обмен одного на другое. Ничего не бывает без последствий. Просто так на халяву мы ничего не получим. Всегда приходится чем-то жертвовать. Взламываем мы грибами свою программу (словно играешь в компьютерную игрушку с кодами), но при этом получается откат в виде провалов в памяти. Если долбить грибы 1 раз в неделю или даже в 2 недели, то память страдает. Советую есть раз в месяц, не чаще. И это не из-за того, что не возьмет, а все же рассудок и память дороже. Помню я проверял и тестировал - на себе никакой толерантности не заметил. Напротив, уносило в щепки с каких-то 2,5...3 гр. сухих. Когда по началу ел и по 5 грамм. А животные ощущают все это в конце трипа, уже на выходе, и чувствуют все примерно еще сутки. Потом все становится в норме, и идет своим чередом.
И действительно, у каждого свое мнение. Просто лучше предполагать все возможные варианты, чем ограничиваться чем-то одним. Например, я не верю, что все ограничивается физикой и химическими процессами в человеке. По любому есть что-то еще. Но тут у каждого свое мнение, и спорить я не буду.
SERssvs
Цитата(blaster777 @ 13.6.2013, 7:15) *

PADRE
Может немного не в тему, но дам тебе один дружеский совет. Это я узнал из собственного опыта + даже сон на эту тему был. Суть в том, что грибы ухудшают память, но улучшают интуицию и раскрывают тебя. Происходит некий обмен одного на другое. Ничего не бывает без последствий. Просто так на халяву мы ничего не получим. Всегда приходится чем-то жертвовать. Взламываем мы грибами свою программу (словно играешь в компьютерную игрушку с кодами), но при этом получается откат в виде провалов в памяти. Если долбить грибы 1 раз в неделю или даже в 2 недели, то память страдает. Советую есть раз в месяц, не чаще. И это не из-за того, что не возьмет, а все же рассудок и память дороже. Помню я проверял и тестировал - на себе никакой толерантности не заметил. Напротив, уносило в щепки с каких-то 2,5...3 гр. сухих. Когда по началу ел и по 5 грамм. А животные ощущают все это в конце трипа, уже на выходе, и чувствуют все примерно еще сутки. Потом все становится в норме, и идет своим чередом.
И действительно, у каждого свое мнение. Просто лучше предполагать все возможные варианты, чем ограничиваться чем-то одним. Например, я не верю, что все ограничивается физикой и химическими процессами в человеке. По любому есть что-то еще. Но тут у каждого свое мнение, и спорить я не буду.

Ничего ничем не ограничивается! Все в нашем сознании и подсознании или еще что у нас там есть в голове, границ там нет никаких, мы сами себе их придумываем.
PADRE
Цитата(blaster777 @ 13.6.2013, 7:15) *

PADRE

Я грибы то ни разу не ел по сути) Но к твоему совету прислушаюсь! На мой взгляд это и травы касается, сам к этому пришёл уже!
Просто я не люблю когда мне люди начинают что-то навязывать, смотря на ситуацию только лишь сквозь призму собственного мнения! Но я не обижаюсь! Ибо люблю подискутировать! Всем МИР!)
noah
Цитата(PADRE @ 12.6.2013, 23:40) *

Своей уверенностью wink.gif

рад что у меня получается tongue.gif
PADRE
tongue.gif
Цитата(noah @ 15.6.2013, 15:37) *

рад что у меня получается tongue.gif

Ну как бы получается tongue.gif Пусть будет так...
noah
Цитата(PADRE @ 17.6.2013, 10:46) *

tongue.gif

Ну как бы получается tongue.gif Пусть будет так...

друг, ты что-то хочешь?
skoobi
Я у себя не заметил, ухудшения памяти от грибов. Видимо, всё зависит от организма. smile.gif
PADRE
Цитата(noah @ 17.6.2013, 16:23) *

друг, ты что-то хочешь?

Уже нет

Цитата(skoobi @ 17.6.2013, 18:59) *

Я у себя не заметил, ухудшения памяти от грибов. Видимо, всё зависит от организма. smile.gif

Индивидуальная переносимость - Это конечно Важно! Каждому своё! Я например к химии воооооОоОООобще ООООООчень плохо отношусь, мне очень плохо от неё! Знаю много людей кто против грибов допустим и травы! Каждома своё... wink.gif
Zik
Пару лет назад, гуляя в трипе по парку навстречу мне попался прогуливающийся здоровенный чувак в камуфляже с огромным Кавказцем на поводке( а в грибах собака выглядела особенно здоровой), они даже внимания на нас с приятелем не обратили и прошли мимо... Как будто мы растворились в кустах среди деревьев)
growман
Приветствую всех форумчан! Животные не сомненно видят эфирный и астральный мир!
По теме. Реакцию на грибных людей у них я давно отметил. Общее в их состоянии - обеспокоеннось, дальше они ведут себя по разному. У моей бабушки есть кот, старик уже - лет 20 живет, не менее. Он не особо любит проявлять свои чувства, и довольно брутальный персонаж, а когда я был в грибах, он залазил мне чуть ли не на голову и мурыкал как котенок! biggrin.gif
Крайний трип, моя кошка выглядела просто супер! Невероятно яркая, светящаяся, шерсть дыбом, хвост трубой, вобщем словно преобразилась к ритуалу, типа вот так:

Изображение

Долгое время не могла найти себе место, наконец так же пришла ко мне, мурлыкая, и в явном возбуждении. А потом вырубилась у моих ног, и проспала мертвым сном не один час, что так же странно для кошки, ведь их сон очень чуткий, а тут вобще никаких реакций на внешнее.
А узнать что именно они видят, можно лишь одним способом - увидеть самому! И грибы помогут! Но если не готовы, лучше не торопить события. Подумайте о том, что в физической жизни кошку очень сложно заставить так насторожиться и обеспокоеться чем либо, кошкам обычно на многое пох, и заставить их активно реагировать на ситуацию может лишь действительно серьезное событие, например угрожающее жизни, это может быть банально собака, но для кошки это более чем серьезно.
Ну а спор по поводу того существует ли что то помимо физического плана tongue.gif я уж вобще никак не ожидал увидеть на грибном форуме! sad.gif Желаю всем осознания!
Karson
Цитата(Happydaytoday @ 7.6.2013, 21:34) *

Может они поняли, что перед ними зомби из потустороннего мира и их божества пророчили истину, что придёт терминатор с болтами по 5 копеек и заберёт их душу.))

полностью с тобой согласен))Мистифицировать и придумывать сказки про астральные миры люди любят))а ведь ничто не указывает на то, что трип это не более чем изменение работы мозга под воздействием веществ, а все мистические переживания приходят из нашего подсознания, которое записано в нейронах мозга
Vzdor
Цитата(Karson @ 28.10.2013, 21:37) *

полностью с тобой согласен))Мистифицировать и придумывать сказки про астральные миры люди любят))а ведь ничто не указывает на то, что трип это не более чем изменение работы мозга под воздействием веществ, а все мистические переживания приходят из нашего подсознания, которое записано в нейронах мозга

А шут его знает как всё на самом деле, официальная наука бессильна, они в своих то вещах не разбираются, поэтому тут каждый первооткрыватель в чём то.
Amayak
Цитата(GTS @ 28.10.2013, 22:27) *

А шут его знает как всё на самом деле, официальная наука бессильна, они в своих то вещах не разбираются, поэтому тут каждый первооткрыватель в чём то.

Кошек всегда считали проводниками между мирами. Не хочется спорить с закоростенелыми материалистами, но моя кошка реагирует даже на мое настроение, не говоря про ПСБ. Они же помогают восстановить энергетику больных органов и организма вцелом, что доказано и учеными тоже. Не удивительно, если она в человеке под ПСБ увидит каких-то сущностей и ужаснется. Опять же все зависит от психонавта, его настроения, ведь он является в этот момент сверхпроводником с космосом и вселенной.

Всем удачных трипов:-)
DXZ
Во время трипа постоянно чувствовал каких то злых чуществ, которые жили прямо таки во мне. В один из трипов прогнал их просто сказав уходите от меня. После этого прошел хронический бронхит, так как у меня от малейшего охлаждения начинался кашель с сильной мокротой. Всё теперь этого нет. Да и вообще многое в жизни изменилось после этого)))) Потом ещё было такое. После трипа через два дня сплю ночью и начинает со мной во сне таким серьёздным и басовым голосом разговаривать какой то дух. Под конец он говорит: "Всё вставай,пора". Я встаю, ночь, беру в руки сотовый и у меня в руках начинает звенеть будильник телефона. Я отказываюсь в это верить, успокаиваю себя тем что нечаенно нажал на какую то кнопку. Но нет! Это будильник! Как меня мог этот "нечто" поднять за минуту до сигнала будильника!
И таких примеров у меня множество.
Vavilen
Уважаемые, подскажите, если знаете? Больше не знаю у кого спросить. Так как я полный нуль...

2-е суток назад получил полный набор "мини". Начал проводить иннокуляцию в готовые ПФ. Но и в готовые, через опу все сделал, конкретно лоханулся, а именно: на каждой банке с субстрактом наклеян пластырь, и по бокам его (пластырь) ели заметны 4 отверстия (как оказалось именно для иннокуляцию оги и есть).... однако в силу своей глупости, в самый нужный момент я их не заметил, и протыкал иглой, в самой середине пластыря/банки. Соответственно взвесь ввел только в одно место, по самой середине! Сегодня почитал мат-в на форуме и только тогда понял что вводить нужно было в эти ели заметных 4 отверстия, тем самым распределяяя по площади субстрактом....а у меня получилось что все в оду и по центру! Вводил по 1,5 куба в каждую банку. Подскажите, что нить получиться после этого? Или есть какие нить может советы дельные, как исправить?
P.S. Я в этом полный нуль! Все затеял первый раз...

DXZ
Цитата(Vavilen @ 7.11.2013, 20:03) *

Уважаемые, подскажите, если знаете? Больше не знаю у кого спросить. Так как я полный нуль...

Просто из одного места дольше по времени будет обрастать...но ты перетряхивай после того как в одном месте плотно обрастёт комок. Я правда не знаю возможно ли перетряхивать тот субстрат. У меня зерно обычно.
Amayak
Цитата(DXZ @ 7.11.2013, 19:49) *

Во время трипа постоянно чувствовал каких то злых чуществ, которые жили прямо таки во мне. В один из трипов прогнал их просто сказав уходите от меня. После этого прошел хронический бронхит, так как у меня от малейшего охлаждения начинался кашель с сильной мокротой. Всё теперь этого нет. Да и вообще многое в жизни изменилось после этого)))) Потом ещё было такое. После трипа через два дня сплю ночью и начинает со мной во сне таким серьёздным и басовым голосом разговаривать какой то дух. Под конец он говорит: "Всё вставай,пора". Я встаю, ночь, беру в руки сотовый и у меня в руках начинает звенеть будильник телефона. Я отказываюсь в это верить, успокаиваю себя тем что нечаенно нажал на какую то кнопку. Но нет! Это будильник! Как меня мог этот "нечто" поднять за минуту до сигнала будильника!

Да ладно, это скорее всего твой дух-покровитель не дает тебе переспать, перекиснуть в постели. У меня это даже по пьяне, вернее после на утро, сам тогда перепугался.
Mad-dok
В грибах кота своего не видел. Ничего сказать не могу. Но когда накуриваюсь он возле меня трется и всем своим видом показывает что тоже не против напаснуться. А потом, когда меня прет, он такой ласковый становится, мурлычет.. Да и мне в кайф его гладить..
TripMan67
Цитата(DXZ @ 7.11.2013, 19:49) *

Мне тоже кажется что гриб может вылечить. В трипе увидел какие то волосы черные внутри себя. Пошел куда то, там взял некое "лекарство". До того события кашель жуткий, с зеленной слизью-соплями уже проходил. Сейчас тьху-тьху, все норм. Мне казалось что у меня рак - вялость, отсутствие аппетита, депра... Сейчас может и не фонтан, но тем не менее оптимизм, позитивизм))) что уже само по себе немало. Люблю жизнь))))
stink200
Цитата(DXZ @ 7.11.2013, 18:49) *

Скорей всего твое подсознание знает сколько в данный момент время и будит тебя у меня так частенька можно даже без будильника вставать в нужное время если настроить себя сам так пару раз делал. Вот у меня без гриба и не такое происходит например ночью просыпаюсь обычно за 5 минут до прихода кого нибудь раньше удивлялся а щас привык или за минуту до телефонного звонка. Бывает что помню что во сне меня кто то будет и говорит. Буквально на днях токое было задремал минут на пять и во сне мужик говорит ну все давай время и часы дастаёт и через 5 секунд телефон разарался хз как это обьеснить
GoadsFoamBubble
кошка не приходит ко мне когда я утром приезжаю с поляны поев ночью семиланцет
люди тоже что то чувствуют, возможно наряду с посттрипным благодушием всегда гдето рядом имеется вход в берсеркский пассаж.
раньше работал инкассатором игровых автоматов, вынимал крупные суммы иногда в присутствии проигравшихся лутоманов , всегда есть внутреннее чувство нападут на тебя сейчас или нет и никогда не нападали хотя были намерения , даже ствол и нож светили , у меня только отвертка из оружия, с виду лоховатый толстяк-очкарик , вообще не спортивный, правда два кирпича ломал когдато когда нежалко было рук laugh.gif
моя версия всеже - грибы это ключ от измерения в котором живая плоть второстепенна и подсознательная волна информации из этого мира както передаётся здешним живым существам поэтому человек в трипе вродебы выглядит живым но излучает через себя вибрации вечности и безвременья , которые для всех живых существ уже неоднократно перевоплощавшихся ассоциируются с посмертными переживаниями и соответственно со смертью , а смерть для не поглощающих грибы людей а тем более собак и кошек - воспринимается как угроза.
гоню или пророчу? ohmy.gif кто из нас я?
Vzdor
Цитата(GoadsFoamBubble @ 16.1.2014, 3:19) *

кошка не приходит ко мне когда я утром приезжаю с поляны поев ночью семиланцет
люди тоже что то чувствуют, возможно наряду с посттрипным благодушием всегда гдето рядом имеется вход в берсеркский пассаж.
раньше работал инкассатором игровых автоматов, вынимал крупные суммы иногда в присутствии проигравшихся лутоманов , всегда есть внутреннее чувство нападут на тебя сейчас или нет и никогда не нападали хотя были намерения , даже ствол и нож светили , у меня только отвертка из оружия, с виду лоховатый толстяк-очкарик , вообще не спортивный, правда два кирпича ломал когдато когда нежалко было рук laugh.gif
моя версия всеже - грибы это ключ от измерения в котором живая плоть второстепенна и подсознательная волна информации из этого мира както передаётся здешним живым существам поэтому человек в трипе вродебы выглядит живым но излучает через себя вибрации вечности и безвременья , которые для всех живых существ уже неоднократно перевоплощавшихся ассоциируются с посмертными переживаниями и соответственно со смертью , а смерть для не поглощающих грибы людей а тем более собак и кошек - воспринимается как угроза.
гоню или пророчу? ohmy.gif кто из нас я?

Чакры открываются и в них информация закачивается в зависимости от состояния и мировоззрения, ломается барьер нацепленный нам цивилизацией, религией, установками. Иногда эти барьеры с ловушками несущие негатив. Хватанешь не того и кошак от тебя держится подальше, видит нездоровую энергию. Чтобы увидеть самому,что действительно проникает надо гораздо больше принять + иногда расшифровать. Вообще кошки как и люди не с этой планеты, люди подобрали их и приручили, видимо на их планете солнце затухающее, а м.б как в риддикеsmile.gif
shroomy
Интересно, как собаки или кошки чувствуют у человека переизбыток адреналина, как в прочем и мы подсознательно...
Может, это всё химия? smile.gif
averon
если уж медведь за несколько км может тебя почуять, унюхать, то что говорить про кошку.
MaeStround
Цитата(blaster777 @ 4.5.2013, 18:39) *

По поводу животных. Коты и кошки явно чего-то видят - это факт!!! И это вовсе не их реакция на внешний вид и пр!!!! Кошка тоже до этого была спокойной и адекватной. Помню еще давно были времена, когда я много пил и приходил бухой - кошка себя вела адекватно, хоть я был явно не в адеквате. Первый раз помню я отправился в трип - со мной был ситтер в абсолютно адекватном состоянии. И кошка. Так в тот момент, когда я потянулся, чтобы подчерпнуть энергии и вызвать духов, с кошкой черти знаю что происходило - глаза смотрят по сторонам, мяучет, бросается на стены и пр. Реакция вообще полностью неадекватная! Смотрит в пустоту. Кошка орала вообще, как ненормальная. И после трипа ее еще колбасило часов 12, но уже значительно меньше. Потом стала вести себя как обычно. Также отмечу, когда я к ней подходил, она мурлыкала, причем очень ненормально и смотрела тупыми глазами на меня, а потом кидалась в разные стороны от меня. Тоже самое отмечал и ситтер! Так что это грибы не виноваты, и не мои галлюцинации. Прелположу, что в измененном состоянии сознания мы притягивает разных астральных сущностей к себе, а кошка это все видит, и становится неадекватной. Просто уверен, что все так есть, и мы многого не видим, даже во время трипа. В общем, факт остается фактом. Животные все видят и чувствуют.

Вот моя история . Я был под 30ю наших местных грибов выпил вина до этого 05Л было 23:30 темно ПОШОЛ на улицу уже начинался трип . Пришол на нашу речку сел под мостом смотрел на быстрое течение и как мои мысли уносились в нём............................. В 2:00 или в три пришол домой как "пустой" не включая свет прошол в комнату лёг. легкие видения продолжались . У меня чёрный кот. Так вот почему меня заинтересовала меня эта тема. Он тоже забежал сомною в комнату я его не видел, но потом начал слышать Он начал издавать разные звуки в разнных углах комнаты типа как это делают мартовские коты но всё рано какие то они были странные я от него за 6 лет не когда такого не слышал. короче муркалл мяукал орал как будто на кого то на меня или ещё "третьего" rolleyes.gif уснуть я немог встав с кровати сел в кресло за комп одел наушники время было 5,00 утра и тут я реально понял что кот "Мартик" МЕНЯ ПОНИМАЕТ ИЛИ мы с ним стали как одно целое что ли. он запрыгнул на спинку кресла лег мне на плечи как "ВОРОТНИК" и стал мурлыкать, так как не когда не мурлыкал, и вобще он так не когда не делал. Он был всегда серьёзный с похуетическим взглядом, а тут такое внимание.
Тогда я сидел такой счастливый понял что грибы это что иное и после этого я присоединился к вам стал выращивать. smile.gif biggrin.gif Так вот Happi заведи себе кота wink.gif
epr
И кошки и собаки видят колебания, излучаемые твоим разумом под действием грибов.
Первый раз грибы я попробовал на Бали. Там они официально разрешены и продаются на каждом шагу.
Пробовали в компании. Моя подруга отказалась пить коктейль.
Я свой выпил и так как спустя 10 минут не почувствовал ничего, решил накатить еще и её коктейль заодно smile.gif

По теме: через час я предпочел уединиться от компании и лечь на лежаке на природе.
Где-то вдалеке гавкали собаки, что меня очень напрягало. Вставать было совсем невмоготу и вместо этого я просто вышел из своего тела (кто знает что такое астральные путешествия, тот поймет) и пошел на звук лающих засранцев.

Подойдя ближе я смог разглядеть их расцветку, количество. Подойдя еще ближе к ним они начали на меня скалиться, рычать и лаять, при этом пятясь от меня как от страшного зверя все дальше и дальше.

Раньше я знал что такое астрал и много про это читал, но выйти в него у меня не получалось ни разу.
Погоняв собак я, вернувшись в свое тело, списал все это на бурную фантазию под трипом с хорошей передозировкой (2 коктейля все же для первого раза перебор) и пошел посмотреть на них вживую, своими глазами.
Цвет всех собак, их количество совпадало с тем, что я увидел ранее.

Итог: собаки на 100% видят, когда вы перемещаетесь в своем сознании отдельно от своего тела. Скорее всего они воспринимают вас как что-то не из мира сего и поэтому так на вас реагируют.
shroomy
Изображение
geologmen
Цитата(mrPfafenrot @ 10.5.2013, 10:11) *

Тоже очень хочу попробовать! И так же думаем на счёт Перу. Кстати во сколько тебе поездка обошлась? Перелёт наверняка дороже отдыха)))
Вот на счёт *Блевать посреди трипа* - это конечно ОЧЕНЬ не приятно! Я блевать вообще не люблю!! Может кто-то и любит, но не Я))) Что такое ИМАО?

http://vk.com/topic-42866227_27004932 айваска есть в тайланде и гораздо дешевле чем ехать в Перу все это обходиться. Сама церемония стоит около 4 тыс бат. Может я в чем то не прав все мои знания основанны на публикациях в интернете.

Да я согласен с тем, что животные чувствуют и видят. У меня похожий опыт с собакой случился под ЛСД.
geologmen
Цитата(Karson @ 28.10.2013, 20:37) *

Может весь мир это работа твоего мозга
Karson
Цитата(geologmen @ 18.3.2014, 11:26) *

Может весь мир это работа твоего мозга

вряд ли
Antoni
Безумно интересная тема, могу обсуждать её вечно smile.gif Из личного опыта могу добавить. В изменённом состоянии сознания из себя лично повыгонял всякую астральную нечисть, как результат отменнейшее здоровье, искоренил такие привычки как курение, алкоголь, всякого рода другие наркотические зависимости, и даже мясоедение. Сейчас Веган. За пять лет опыта с DXM научился видеть и распознавать всю эту срань астральную и эфирную, которая населяет наши тела. Излечил супругу, брата от астмы, и других людей, в основном знакомых и друзей. Везде, хоть КТО-НИБУДЬ да присутствовал. Три раза доходило вплоть до экзорцизма. В некоторых обрядах на себя цеплял разных сущностей, иногда, когда заснёшь, не до конца отдуплившись, могут в тебя войти. А теперь по теме: И ВОТ КОГДА В ТЕБЯ ВХОДЯТ, ТОГДА ЗВЕРИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ!!! Реакция зверей зависит от силы того, кто вошёл, насколько дух вошедший негативный и злой или добрый. Поэтому они либо беснуются, либо наоборот лезут поближе. Можно подцепить и не только во сне, просто во время трипа. Человек всегда чувствует, когда находится не один в своём теле. Только не всегда может это САМ точно диагностировать, причин много почему так. Но эта инфа только для тех, кто открыт и верит в это. Материалисты, конечно же снова всё обосрут и поставят под сомнение. Но это уже их дело.
нахапурик
я еще ни разу по сильному. готовлюсь, т.к. страшновато.

но недавно пока дома никого не было решить чуть чуть GT. чтобы обострились так сказать визуальные, цветовые, аудио восприятия.

Принял где-то 1,5-2 гр сухого порошка. sad.gif

Лег на кровать минут через 15 потому что понял, что работать за компом не смогу. И тут мой огромный кот Лёва запрыгнул ко мне на подушку и обвил мою голову, прикемарил и замурчал. И я с ним.

а потом мне то ли снится, то ли видение, что я как бы нахожусь внутри большого целлофаного пакета. А снаружи пакета лежит мой кот. И я вижу как он дышит и вижу внутри его легкие и слышу мурчание. И понимаю что кот дышит и ловит как бы резонанс моего дыхания и еще больше балдеет. Я во сне стал подстраивать свое дыхание под его. Его легкие раздувались сильнее и он громче еще замурчал.

Потом я просыпался и снова как бы засыпал и мне казалось, что я вселился в аудиколонку потому что стал слышать прямо совсем рядом такие частоты чудесные музыки которые в обычном состоянии не можешь различить.

вот теперь готовлюсь принять грамм 4-5. wink.gif
ciddd
Цитата(нахапурик @ 21.8.2014, 2:47) *

я еще ни разу по сильному. готовлюсь, т.к. страшновато.

но недавно пока дома никого не было решить чуть чуть GT. чтобы обострились так сказать визуальные, цветовые, аудио восприятия.

Принял где-то 1,5-2 гр сухого порошка. sad.gif

Лег на кровать минут через 15 потому что понял, что работать за компом не смогу. И тут мой огромный кот Лёва запрыгнул ко мне на подушку и обвил мою голову, прикемарил и замурчал. И я с ним.

а потом мне то ли снится, то ли видение, что я как бы нахожусь внутри большого целлофаного пакета. А снаружи пакета лежит мой кот. И я вижу как он дышит и вижу внутри его легкие и слышу мурчание. И понимаю что кот дышит и ловит как бы резонанс моего дыхания и еще больше балдеет. Я во сне стал подстраивать свое дыхание под его. Его легкие раздувались сильнее и он громче еще замурчал.

Потом я просыпался и снова как бы засыпал и мне казалось, что я вселился в аудиколонку потому что стал слышать прямо совсем рядом такие частоты чудесные музыки которые в обычном состоянии не можешь различить.

вот теперь готовлюсь принять грамм 4-5. wink.gif

Удачи, в добрый путь! smile.gif
CH12O4N2P
Цитата(Antoni @ 26.3.2014, 6:33) *

Безумно интересная тема, могу обсуждать её вечно smile.gif Из личного опыта могу добавить. В изменённом состоянии сознания из себя лично повыгонял всякую астральную нечисть, как результат отменнейшее здоровье, искоренил такие привычки как курение, алкоголь, всякого рода другие наркотические зависимости, и даже мясоедение. Сейчас Веган. За пять лет опыта с DXM научился видеть и распознавать всю эту срань астральную и эфирную, которая населяет наши тела. Излечил супругу, брата от астмы, и других людей, в основном знакомых и друзей. Везде, хоть КТО-НИБУДЬ да присутствовал. Три раза доходило вплоть до экзорцизма. В некоторых обрядах на себя цеплял разных сущностей, иногда, когда заснёшь, не до конца отдуплившись, могут в тебя войти. А теперь по теме: И ВОТ КОГДА В ТЕБЯ ВХОДЯТ, ТОГДА ЗВЕРИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ!!! Реакция зверей зависит от силы того, кто вошёл, насколько дух вошедший негативный и злой или добрый. Поэтому они либо беснуются, либо наоборот лезут поближе. Можно подцепить и не только во сне, просто во время трипа. Человек всегда чувствует, когда находится не один в своём теле. Только не всегда может это САМ точно диагностировать, причин много почему так. Но эта инфа только для тех, кто открыт и верит в это. Материалисты, конечно же снова всё обосрут и поставят под сомнение. Но это уже их дело.

Подтверждаю это ! В трипе можно нахвататься очень много всякой нечисти.
Это одна из причин, почему завязал с грибами.
Опытные шаманы умеют прогонять злых духов, но этому надо учиться.
Так, с наскоку, этим не овладеешь.

Расскажи пожалуйста о своем опыте избавления от астральных паразитов,
злых духов и прочего ? Как ты это делаешь ? Что для этого используешь ?

Bezm
Всякая нечесть разгоняется светом. Сам тестил, помогает. Просто представляешь как изнутри начинаешь наполняться светом и чем ярче тем лучше и светишь так вокруг). При этом нужно максимально расслабиться и успокоиться. Так же в трипе если какой то нервяк начинается просто успокаиваешься, светишься и получаешь удовольствие))
Всем свет))

И про зверей ещё. Они могут видеть практически на всех планах реальности. Астральное тело, тело сновидения и т.д. Обычному человеку в силу современного воспитания эту природную способность отключают и что бы что-то такое увидеть нужно потратить кучу времени на различные практики.
ciddd
Цитата(Bezm @ 22.8.2014, 17:12) *

Всякая нечесть разгоняется светом. Сам тестил, помогает. Просто представляешь как изнутри начинаешь наполняться светом и чем ярче тем лучше и светишь так вокруг). При этом нужно максимально расслабиться и успокоиться. Так же в трипе если какой то нервяк начинается просто успокаиваешься, светишься и получаешь удовольствие))
Всем свет))

И про зверей ещё. Они могут видеть практически на всех планах реальности. Астральное тело, тело сновидения и т.д. Обычному человеку в силу современного воспитания эту природную способность отключают и что бы что-то такое увидеть нужно потратить кучу времени на различные практики.

К сожалению, не всякая "нечисть" боится света. Я уже описывал как, подобная "нечисть" срезала моих родных на "Отче наш". Так что, некоторым видам - даже "Библия" не преграда. Да и свет свету - рознь.

Очень многое зависит от Личной Силы, не только её качества, но и количества. Представим такую ситуацию - один отшельник очень много "работал" над собой, прошёл невероятные аскезы, набрал такой "тапас", что в нём мощи стало, как в атомном реакторе. Но, в итоге, сорвался, не выдержал воздержания, да помчался насиловать всех в подряд. Я имею в виду не только физическое насилие, но и энергетическое. И вот он стал "тёмным" - "нечистью". Сейчас его бесполезно пугать светом и духовностью, его наработанный "тапас" - никуда не исчез, пока он его не перекроет новой "кармой", нам его не остановить, он пройдёт по нам, как "каток". Остановить его сможет лишь тот, у кого такой же "тапас" ( запас Светлой Личной Силы ), а свет, чеснок, и прочее тут ничем не помогут. smile.gif

Не спорю, мелкую "нечисть" можно отогнать и "простыми" методами. Но, при встрече с серьёзным противником, подход должен быть совсем другой. И не дай Бог нам попадать под такие "катки". smile.gif
ciddd
Цитата(CH12O4N2P @ 21.8.2014, 8:48) *

Подтверждаю это ! В трипе можно нахвататься очень много всякой нечисти.
Это одна из причин, почему завязал с грибами.
Опытные шаманы умеют прогонять злых духов, но этому надо учиться.
Так, с наскоку, этим не овладеешь.

Расскажи пожалуйста о своем опыте избавления от астральных паразитов,
злых духов и прочего ? Как ты это делаешь ? Что для этого используешь ?

CH12O4N2P, похоже что Antoni тебе не ответит. У него всего два сообщения, и он уже давно не показывается на форуме. wink.gif

Самое простое, что советуют знахари и шаманы для защиты от разной нечисти во время трипа - это экранироваться солью по углам того места, где мы проводим трип. Не обязательно насыпать круг из соли и в нём сидеть, достаточно и чуть-чуть насыпать по углам комнаты, или, если на природе - по углам воображаемого квадрата вокруг себя.

Для выхода "на бой" ( изгнание злых духов ) с нечистью - шаман сначала должен "не хило прокачаться". Эта прокачка занимает не один год. Сначала он должен заслать помощников из нашего мира в мир иной.
( подробности этого я умолчу, поскольку не знаю насколько адекватные люди будут читать этот текст, CH12O4N2P, я думаю ты догадался о чём я, скажу лишь, что это самый тёмный этап шаманской подготовки ). Ну а потом, уже с помощью "засланных казачков", шаман набирает новую команду уже в том мире, для своей безопасности в этом. Шаман ищет развоплощённые души, которые при жизни имели такое же имя, как у шамана, но умерли от различных причин ( один утонул, другой сгорел и т.д. ). В итоге, в нашей обычной жизни шаман уже никогда не утонет, не сгорит, не будет застрелен, зарезан, ну и так далее, сколько наберёт таких душ. Если у шамана при жизни редкое имя, ему приходится его менять на тайное, лишь бы был богатый выбор для набора развоплощённых душ. И вот только с такой армией он выходит "на бой", но даже в этом случае результат может быть 50\50, ибо чтобы точно узнать с кем он борется, с врагом нужно встретиться лицом к лицу. А как сами понимаете - "ребята от туда" могут быть тоже далеко не хилые. smile.gif
gorbik
Цитата(ciddd2014 @ 23.8.2014, 21:13) *

CH12O4N2P, похоже что Antoni тебе не ответит. У него всего два сообщения, и он уже давно не показывается на форуме. wink.gif

Самое простое, что советуют знахари и шаманы для защиты от разной нечисти во время трипа - это экранироваться солью по углам того места, где мы проводим трип. Не обязательно насыпать круг из соли и в нём сидеть, достаточно и чуть-чуть насыпать по углам комнаты, или, если на природе - по углам воображаемого квадрата вокруг себя.

Для выхода "на бой" ( изгнание злых духов ) с нечистью - шаман сначала должен "не хило прокачаться". Эта прокачка занимает не один год. Сначала он должен заслать помощников из нашего мира в мир иной.
( подробности этого я умолчу, поскольку не знаю насколько адекватные люди будут читать этот текст, CH12O4N2P, я думаю ты догадался о чём я, скажу лишь, что это самый тёмный этап шаманской подготовки ). Ну а потом, уже с помощью "засланных казачков", шаман набирает новую команду уже в том мире, для своей безопасности в этом. Шаман ищет развоплощённые души, которые при жизни имели такое же имя, как у шамана, но умерли от различных причин ( один утонул, другой сгорел и т.д. ). В итоге, в нашей обычной жизни шаман уже никогда не утонет, не сгорит, не будет застрелен, зарезан, ну и так далее, сколько наберёт таких душ. Если у шамана при жизни редкое имя, ему приходится его менять на тайное, лишь бы был богатый выбор для набора развоплощённых душ. И вот только с такой армией он выходит "на бой", но даже в этом случае результат может быть 50\50, ибо чтобы точно узнать с кем он борется, с врагом нужно встретиться лицом к лицу. А как сами понимаете - "ребята от туда" могут быть тоже далеко не хилые. smile.gif

А я вот предпочитаю в них не верить, ведь и ад и рай находиться в нас, и всё что мы создаём своим сознанием может нам и помогать, и действовать против нас, возможно они есть, но мне на них насрать, я буддист в этом плане. biggrin.gif
Это как прича о двух волках, один злой, а второй хороший, и побеждает тот, которого ты кормишь.
Твоё тело это храм божий, твой храм, а ты бог, и поселить в этом храме можешь кого угодно, будучи существом из любви и света, недопустимо селить в себе страхи своих же "страшных" мыслей, бояться того что ты создал, это тормозит духовный рост и уводит с пути истинного. К примеру много таких заблудившехся по психбольницам шатаются. Может объяснил не лучьшим образом, может и не прав, но таково моё мнение. smile.gif
ciddd
Цитата(Gorbik @ 24.8.2014, 18:02) *

А я вот предпочитаю в них не верить, ведь и ад и рай находиться в нас, и всё что мы создаём своим сознанием может нам и помогать, и действовать против нас, возможно они есть, но мне на них насрать, я буддист в этом плане. biggrin.gif
Это как прича о двух волках, один злой, а второй хороший, и побеждает тот, которого ты кормишь.
Твоё тело это храм божий, твой храм, а ты бог, и поселить в этом храме можешь кого угодно, будучи существом из любви и света, недопустимо селить в себе страхи своих же "страшных" мыслей, бояться того что ты создал, это тормозит духовный рост и уводит с пути истинного. К примеру много таких заблудившехся по психбольницам шатаются. Может объяснил не лучьшим образом, может и не прав, но таково моё мнение. smile.gif

Я просто описал, как это происходит у шаманов. Если кто-то всё ещё желает поиграться в эту тему, то чтобы представляли с чем им тогда придётся иметь дело. smile.gif
Вот поэтому знахарки и не могут так просто умереть, им нужно передать "этих помощников"
"по-наследству" ( по своей линии ).

Я по собственному опыту знаю, что чтобы с чем-нибудь или с кем-нибудь столкнуться в наших психоделических путешествиях, нам совсем не обязательно в это верить. Разные пласты мироздания настолько богато населены различными сущностями, что как ни вертись, а с некоторыми столкнуться всё равно придётся. Деление на "светлые" и "нечисть" - конечно, очень примитивно, и совсем не отражает действительность. И то, что в нас встраивается, зачастую от нас даже и не зависит
- например, реклама. smile.gif

Я тоже допускаю, что каждый из нас - Бог. Что это мы всё это создали. Решили поглубже поиграться, чтобы по-осознавать, как бы это происходило, если бы мы были не Боги, а простые смертные. Но в итоге, заигрались настолько, что уже сами запутались где кто. Забыли кто мы есть, по-навязали сами себе, собой же, придуманные оковы, и теперь вот еле-еле что-то заново пытаемся пере-осознать.
rolleyes.gif
coleonyx
Цитата(ciddd2014 @ 24.8.2014, 18:00) *

Я тоже допускаю, что каждый из нас - Бог. Что это мы всё это создали. Решили поглубже поиграться, чтобы по-осознавать, как бы это происходило, если бы мы были не Боги, а простые смертные. Но в итоге, заигрались настолько, что уже сами запутались где кто. Забыли кто мы есть, по-навязали сами себе, собой же, придуманные оковы, и теперь вот еле-еле что-то заново пытаемся пере-осознать.
rolleyes.gif

У меня в трипе было осознание того, что я бог, я всё и всегда и всюду, а ещё я невероятно одинок и чтобы избавиться от чувства одиночества я разделил себя на бесконечное множество частей (большой взрыв в физике smile.gif ) и этим породил всё вокруг. Было ещё много разных откровений но твоя теория-мысль, что каждый из нас бог проверена мной в трипе
ciddd
Цитата(coleonyx @ 24.8.2014, 22:35) *

У меня в трипе было осознание того, что я бог, я всё и всегда и всюду, а ещё я невероятно одинок и чтобы избавиться от чувства одиночества я разделил себя на бесконечное множество частей (большой взрыв в физике smile.gif ) и этим породил всё вокруг. Было ещё много разных откровений но твоя теория-мысль, что каждый из нас бог проверена мной в трипе

Ну вот и ещё одно подтверждение "этому". В описании многих трипов встречаются схожие "осознавания" и "переживания". Осталось только мне "поднять свой урожай", и тоже прикоснуться к этой "тайне". smile.gif
SeedsPerfect
Цитата
И про зверей ещё. Они могут видеть практически на всех планах реальности. Астральное тело, тело сновидения и т.д.

Особенно это касается кошек. Они вобще универсальные медиумы. Мне, вобще, по духу близки эти животные smile.gif. У меня есть кошка и появилась она в моем доме следующим образом. Я понял что мне нужен кот. Черный кот. Но я решил что ни в коем случае не буду покупать, и вообще каким то образом проявлять активность в поисках животного. Я хотел чтобы мой кот нашел меня сам, не важно каким способом. И я получил желаемое. Правда не совсем черный (серый) и не совсем кот (кошка) smile.gif Но я безмерно рад, и это существо действительно для меня больше чем просто домашнее животное! А появилась она спустя пару месяцев после того как эта мысль появилась у меня. Утром я проснулся, вышел из комнаты, а навстречу мне бежит этот комок шерсти! Дети запустили котенка, которого кто-то подбросил в подъезд wink.gif Два года ей сейчас почти.
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(SeedsPerfect @ 28.8.2014, 10:04) *

Особенно это касается кошек. Они вобще универсальные медиумы. Мне, вобще, по духу близки эти животные smile.gif. У меня есть кошка и появилась она в моем доме следующим образом. Я понял что мне нужен кот. Черный кот. Но я решил что ни в коем случае не буду покупать, и вообще каким то образом проявлять активность в поисках животного. Я хотел чтобы мой кот нашел меня сам, не важно каким способом. И я получил желаемое. Правда не совсем черный (серый) и не совсем кот (кошка) smile.gif Но я безмерно рад, и это существо действительно для меня больше чем просто домашнее животное! А появилась она спустя пару месяцев после того как эта мысль появилась у меня. Утром я проснулся, вышел из комнаты, а навстречу мне бежит этот комок шерсти! Дети запустили котенка, которого кто-то подбросил в подъезд wink.gif Два года ей сейчас почти.

Очень забавная история, мою кошку ещё котёнком привезла мне сестричка из Италии поэтому по русски она ваще нибельмеса, в пасспорте имя:IRMA окрас - кремово-тигровый, возвраст, вес, прививки итд... если ты и другие форумчане так любите животных тогда вам сюда http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3241
Inozit
Цитата(mrPfafenrot @ 3.5.2013, 15:43) *

Всем Привет!
За всю жизнь я 2 раза общался с Грибом!) 1 раз в лесу, 2 раз дома. 2 раз Были мы вдвоём (я и моя девушка) и кот. Всё было отлично пока не началась чертовщина: Кота словно подменили! Я НИКОГДА его таким не видел! За 10 лет НИРАЗУ! Глаза черные, шерсть дыбится, смотрим вдаль, в пустоту и достаточно сильно мяучет! Такое поведение для этого Кота неестественно! Конечно стало страшно)
Что видит Кот? Почему у него это впервые? Почему именно тогда, когда Мы и сами тут в шоке сидим)))? Он видит тоже самое? Если да, то почему? Если это Гриб тут во всём замешен, то как у него это получается? Что вообще происходит? Всё происходящее в принципе попадает под определение *мистика*.
Плюс ко всему я уже неоднократно читал на форуме про поведение котов, когда человек находится в трипе и животное рядом.
В общем интересно послушать мысли людей на этот счёт. Может кто-то уже видел своё животное в похожей ситуации?)

( Сознание определяет реальность)) Много чего необъяснимого вокруг творится... люди знают только в своей плоскости. Может трип начел проникать в кошку. Вот интересный эксперимент посмотри на ютубе "Две щели"
CH12O4N2P
Расскажу о своём случае. В моём крайнем "путешествии" в прошлом году, на выходе из трипа, произошло нападение "злого духа", очень черной порочной души, которую я воспринимал как женщину, в прошлом -ведьму, натворившую немало неправедных дел за свою жизнь и теперь скитающуюся по Земле в поисках спасения и очищения, нападающую на чистые души в надежде скинуть часть своей негативной кармы.

Так вот, когда это произошло, в деревне неподалеку (дело происходило за городом) завыли и залаяли все собаки ! Они просто заливались лаем наперебой. Прибежала даже лиса и стала гавкать на меня, перебегая с места на места, но не приближаясь. Вот такие дела. Вот вам и весь секрет мистики. На обыденном уровне сознания мы очень многого не видим и не воспринимаем - того, что является подоплекой событий проявленного мира, а именно - тонко материальные энерго - информационные взаимодействия.

Психоделики (в частности, грибы) расширяют сознание, диапазон восприятия и позволяют прикоснуться к неведомому, тогда как животные, по видимому, имеют к этому постоянный доступ и более высокую чувствительность.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.