Цитата(CH12O4N2P @ 21.8.2014, 8:48)
Подтверждаю это ! В трипе можно нахвататься очень много всякой нечисти.
Это одна из причин, почему завязал с грибами.
Опытные шаманы умеют прогонять злых духов, но этому надо учиться.
Так, с наскоку, этим не овладеешь.
Расскажи пожалуйста о своем опыте избавления от астральных паразитов,
злых духов и прочего ? Как ты это делаешь ? Что для этого используешь ?
CH12O4N2P, похоже что
Antoni тебе не ответит. У него всего два сообщения, и он уже давно не показывается на форуме.
Самое простое, что советуют знахари и шаманы для защиты от разной нечисти во время трипа - это экранироваться солью по углам того места, где мы проводим трип. Не обязательно насыпать круг из соли и в нём сидеть, достаточно и чуть-чуть насыпать по углам комнаты, или, если на природе - по углам воображаемого квадрата вокруг себя.
Для выхода "на бой" ( изгнание злых духов ) с нечистью - шаман сначала должен "не хило прокачаться". Эта прокачка занимает не один год. Сначала он должен заслать помощников из нашего мира в мир иной.
( подробности этого я умолчу, поскольку не знаю насколько адекватные люди будут читать этот текст,
CH12O4N2P, я думаю ты догадался о чём я, скажу лишь, что это самый тёмный этап шаманской подготовки ). Ну а потом, уже с помощью "засланных казачков", шаман набирает новую команду уже в том мире, для своей безопасности в этом. Шаман ищет развоплощённые души, которые при жизни имели такое же имя, как у шамана, но умерли от различных причин ( один утонул, другой сгорел и т.д. ). В итоге, в нашей обычной жизни шаман уже никогда не утонет, не сгорит, не будет застрелен, зарезан, ну и так далее, сколько наберёт таких душ. Если у шамана при жизни редкое имя, ему приходится его менять на тайное, лишь бы был богатый выбор для набора развоплощённых душ. И вот только с такой армией он выходит "на бой", но даже в этом случае результат может быть 50\50, ибо чтобы точно узнать с кем он борется, с врагом нужно встретиться лицом к лицу. А как сами понимаете - "ребята от туда" могут быть тоже далеко не хилые.