Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: -!?Как Это Объяснить?!- Животные и их реакция на трип человека?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
Страницы: 1, 2
PADRE
Всем Привет!
За всю жизнь я 2 раза общался с Грибом!) 1 раз в лесу, 2 раз дома. 2 раз Были мы вдвоём (я и моя девушка) и кот. Всё было отлично пока не началась чертовщина: Кота словно подменили! Я НИКОГДА его таким не видел! За 10 лет НИРАЗУ! Глаза черные, шерсть дыбится, смотрим вдаль, в пустоту и достаточно сильно мяучет! Такое поведение для этого Кота неестественно! Конечно стало страшно)
Что видит Кот? Почему у него это впервые? Почему именно тогда, когда Мы и сами тут в шоке сидим)))? Он видит тоже самое? Если да, то почему? Если это Гриб тут во всём замешен, то как у него это получается? Что вообще происходит? Всё происходящее в принципе попадает под определение *мистика*.
Плюс ко всему я уже неоднократно читал на форуме про поведение котов, когда человек находится в трипе и животное рядом.
В общем интересно послушать мысли людей на этот счёт. Может кто-то уже видел своё животное в похожей ситуации?)
Happydaytoday
Ты свои болты представляешь со стороны?) Коты чувствуют изменения в голосе, дыхании, очень сильно обращают внимание на взгляд. А у тебя взгляд истинного психонавта, кот, который вероятно консервативен и никогда тебя таким не видел - малость охренел и ищет скрытую угрозу извне, которая на тебя так влияет. biggrin.gif
Это моё имхо.)
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 3.5.2013, 17:15) *

Ты свои болты представляешь со стороны?) Коты чувствуют изменения в голосе, дыхании, очень сильно обращают внимание на взгляд. А у тебя взгляд истинного психонавта, кот, который вероятно консервативен и никогда тебя таким не видел - малость охренел и ищет скрытую угрозу извне, которая на тебя так влияет. biggrin.gif
Это моё имхо.)

Не знаю, не знаю! Тогда бы кот на меня смотрел мне кажется, раз уж я такой страшный психонавт в этот момент!) Тем более, как я помню взглядом мы с котом не пересекались! Но в твоих словах есть доля правды, а как уж есть на самом деле.....

Я как раз недавно читал твои репорты! Я так понял ты один из опытных пользователей)
Подскажи, раз уж судьба свела: Я новичёк в этом деле и много моментов мне не понятно! Заказал Золотого Учителя и планирую его вырастить с помощью сена (сосиской ещё это называется). Но я нигде не могу найти инфу чтобы ОТ и ДО было всё прописано! Приходится ковырять да выковыривать из разных постов и много читать! Времени особо нет да и в наличии у меня всего 5мл, поэтому хочется всё сделать ПРАВИЛЬНО и БЫСТРО)))))))) Ну я думаю это стандартное желание любого человека! Говорят что сосиской проще всего вырастить? Если существует какая-то тема где всё подробно описано и ты знаешь о ней, дай ссылочку Пожалуйста!)
Так же необходима инфа как построить бокс. Завтра еду покупать кварцевую лампу Кристалл, говорят необходимая вещь для стирилизации. В общем вопросов ещё много.) Буду признателен если не откажешь
PADRE
http://shroomery.nl/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...%D0%B9/a53.html - Вот здесь много чего не понятно! Не могу понять что за плёнку он использует! И как он делает рукав соответственно!
spaceradio1
Прийду на помощь ХэппиДэй, вот несколько ссылок на полные инструкции,пользуйся)

http://shroomery.nl/Статья/Иллюстрированое...грибов/a44.html

http://shroomery.nl/Статья/Как_приготовить...звесью/a41.html

http://shroomery.nl/Статья/От_шпритца_до_отпечатка/a34.html

http://shroomery.nl/Статья/Беспарниковая_т...лоркой/a53.html

http://ares-12265.pochta.ru/book/book/html/chapter1.html

http://www.narkotiki.name/griby-kaktusy/up...v/gribnoy-trip/

Цитата(mrPfafenrot @ 3.5.2013, 17:49) *

http://shroomery.nl/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...%D0%B9/a53.html - Вот здесь много чего не понятно! Не могу понять что за плёнку он использует! И как он делает рукав соответственно!

пленка сквозная, рукав делает он насколько я понял прижигая стороны.Но.
есть способ полегче, нужно купить "рукав для запекания" ,продается в продуктовых магазинах или супермаркетах.
Happydaytoday
Про кота - ему не обязательно смотреть на тебя постоянно.)) Он искал опасность извне, которая, по его мнению, вызвала твоё такое состояние.

Ну и без знаний нет дела smile.gif Придётся прочитать парочку хороших репортов, чтобы вопросы сами собой ушли.
Первое, что пришло в голову - это темы Эйсида и Арендатора, очень много нюансов описано.)
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2139&st=0
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1730&st=0

Ну и мой удачный гров можешь прочитать:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0

И мой же неудачный, там я на многие камни подводные натыкался.)
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0

Сосисочная технология теперь будет единственной, по которой я буду что-то выращивать - чисто, удобно, просто и главное - мощный выхлоп.) Работать с сосиджей проще, шанс подхватить заразу меньше, по моему впечатлению, ибо обрастает она полностью и сено обработать проще, в грунте, вероятно, моём, были эндоспоры, которые было очень тяжело убить...
blaster777
По поводу животных. Коты и кошки явно чего-то видят - это факт!!! И это вовсе не их реакция на внешний вид и пр!!!! Кошка тоже до этого была спокойной и адекватной. Помню еще давно были времена, когда я много пил и приходил бухой - кошка себя вела адекватно, хоть я был явно не в адеквате. Первый раз помню я отправился в трип - со мной был ситтер в абсолютно адекватном состоянии. И кошка. Так в тот момент, когда я потянулся, чтобы подчерпнуть энергии и вызвать духов, с кошкой черти знаю что происходило - глаза смотрят по сторонам, мяучет, бросается на стены и пр. Реакция вообще полностью неадекватная! Смотрит в пустоту. Кошка орала вообще, как ненормальная. И после трипа ее еще колбасило часов 12, но уже значительно меньше. Потом стала вести себя как обычно. Также отмечу, когда я к ней подходил, она мурлыкала, причем очень ненормально и смотрела тупыми глазами на меня, а потом кидалась в разные стороны от меня. Тоже самое отмечал и ситтер! Так что это грибы не виноваты, и не мои галлюцинации. Прелположу, что в измененном состоянии сознания мы притягивает разных астральных сущностей к себе, а кошка это все видит, и становится неадекватной. Просто уверен, что все так есть, и мы многого не видим, даже во время трипа. В общем, факт остается фактом. Животные все видят и чувствуют.
Happydaytoday
Бластер, ты слишком фаталистически настроен ко всему. smile.gif
Нужно более скептически относиться ко многому, даже к грибам с отравляющим защитным веществом и его интересным воздействием на мозг человека, кто виноват, что люди научились бороться со страхом и стали специально поедать бедные грибы, которые отчаянно пытались защититься biggrin.gif
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 5.5.2013, 1:51) *

Бластер, ты слишком фаталистически настроен ко всему. smile.gif
Нужно более скептически относиться ко многому, даже к грибам с отравляющим защитным веществом и его интересным воздействием на мозг человека, кто виноват, что люди научились бороться со страхом и стали специально поедать бедные грибы, которые отчаянно пытались защититься biggrin.gif

Смотри Хеппи, уже 2 человека с идентичным мнением!) Почему ты не можешь даже допустить такую точку зрения? Ведь это тебе говорят люди, которые в таком состоянии своих животных никогда не видели! В этот момент мне было нереально стрёмно! Блин, я и сам начал ощущать чьё то присутствие sad.gif ohmy.gif
blaster777
Да, причем присутствие именно ощущается, но ты не видишь, кто это. Помню, когда во время трипа кошка стала беситься, мне почему-то стало на время страшно и жутко. Будто реально кто-то рядом.
Также замечу интересный феномен, который никак не могу объяснить. Прошло уже недели 2 с последнего грибного путешествия, но сегодня ночью был то ли флэш бэк, то ли вообще хз что. Я был и не во сне, и не в реальности. Ощутил, будто нахожусь в коридоре, а впереди вижу свою вторую половинку. Потом она превратилась в меня, причем такая многомерная, ощущал очень многогранно, даже поры у кожи. Затем ощущаю, как этот двойник - это что-то чужеродное, с другой планеты. Ну а потом ощутил, как мое тело валяется в полусонном состоянии, и я сферическим зрением вижу свою комнату. Меня пространство потащило куда-то вдаль из тела. Я поддался волне и полетел куда-то в пустоту, ощущал чье-то присутствие рядом. А затем открыл глаза. Понимаю, это может показаться бредом, но до этого не наблюдал за собой такого. Помню в тот раз что-то подобное тоже происходило со мной перед сном спустя 1-2 недели после трипа. Похоже чем-то на похищение души. Но какое-то приятное, очень сложно удержаться в этом состоянии. Будто все вокруг оживает. Это может показаться полным бредом, но я пишу то, что испытывал на своей шкуре. Причем я в эту ночь вообще ничего не употреблял!
CH12O4N2P
Подолью масла в "огонь" насчет "присутствия" smile.gif Как то, будучи в Перу и участвуя в шаманской церемонии, в какой то момент я увидел двух огромных черных "бабочек" которые пытались приблизиться и коснуться меня. Они были абсолютно реальны и шаман их тоже видел и позже прогнал. После трипа шаман рассказал, что это были два духа грифонов прилетевших с соседней горы. После, мне еще неоднократно приходилось сталкиваться с разного рода духами, в основном духами природы.

Согласно информации из книг М.Ньютона, нашу планету посещают души развоплощенных людей, а так же существа с других планет и миров и так как они бесплотны, то мы их не видим в обычном состоянии сознания. Но чувствительные люди и животные могут их чувствовать или даже видеть, не говоря уже про измененные состояния сознания.
Happydaytoday
Мне стоит не ввязываться в дискуссию и просто промолчать wink.gif
Жаль Чарли нет, сведущ в фармакологии вроде как был всегда.
Happydaytoday
Цитата(arendator @ 5.5.2013, 19:45) *

Давненько Чарли не появлялся , я даже догадываюсь почему sad.gif

Да, именно так оно и есть..
const13
И почему же?
PADRE
Цитата(CH12O4N2P @ 5.5.2013, 19:00) *

Подолью масла в "огонь" насчет "присутствия" smile.gif Как то, будучи в Перу и участвуя в шаманской церемонии, в какой то момент я увидел двух огромных черных "бабочек" которые пытались приблизиться и коснуться меня. Они были абсолютно реальны и шаман их тоже видел и позже прогнал. После трипа шаман рассказал, что это были два духа грифонов прилетевших с соседней горы. После, мне еще неоднократно приходилось сталкиваться с разного рода духами, в основном духами природы.

Согласно информации из книг М.Ньютона, нашу планету посещают души развоплощенных людей, а так же существа с других планет и миров и так как они бесплотны, то мы их не видим в обычном состоянии сознания. Но чувствительные люди и животные могут их чувствовать или даже видеть, не говоря уже про измененные состояния сознания.

Слушай, ты случайно АЙХУАСКУ не пробовал? Вообще кто-нибудь может пробовал? Пишут что у неё невероятный трип!

Я к сожалению не знаком с Чарли ohmy.gif

Я буду продолжать наблюдения за своим Котом и буду держать Вас Всех в курсе! Не переживайте
Пантеист
Цитата(arendator @ 6.5.2013, 3:49) *

не буду тут озвучивать , меня администрация этого сайта и так не любит sad.gif

Неужели сцапала ФСКН? Интересный человек, мы с ним общались только в Сети, хотя могли бы лично - земляки.
CH12O4N2P
Слушай, ты случайно АЙХУАСКУ не пробовал?

Именно ее и пробовал. В Перу это легальное средство и используется как лекарство. Собственно за тем туда и ездил. Хочу еще посетить Мексику, поучаствовать в пейотных церемониях, а также и в грибных.
Аяваска похожа на грибы по действию, но действует существенно сильнее и трип длится дольше. Плюс, из за наличия ИМАО в составе аяваски, приходится блевать посреди трипа, что не очень приятно.
PADRE
Цитата(CH12O4N2P @ 9.5.2013, 23:30) *

Слушай, ты случайно АЙХУАСКУ не пробовал?

Именно ее и пробовал. В Перу это легальное средство и используется как лекарство. Собственно за тем туда и ездил. Хочу еще посетить Мексику, поучаствовать в пейотных церемониях, а также и в грибных.
Аяваска похожа на грибы по действию, но действует существенно сильнее и трип длится дольше. Плюс, из за наличия ИМАО в составе аяваски, приходится блевать посреди трипа, что не очень приятно.

Тоже очень хочу попробовать! И так же думаем на счёт Перу. Кстати во сколько тебе поездка обошлась? Перелёт наверняка дороже отдыха)))
Вот на счёт *Блевать посреди трипа* - это конечно ОЧЕНЬ не приятно! Я блевать вообще не люблю!! Может кто-то и любит, но не Я))) Что такое ИМАО?
skoobi
Моя кошка, тоже боялась меня, когда я был под грибами. На улице, местные дворняги, которые обычно норовят облаить или цапнуть. Я шёл под грибами. Они, из далека, завидев меня, молча пустились на утёк. На расстоянии в несколько десятков метров, что то они увидели или почуяли. Судите сами. smile.gif
blaster777
По поводу аяхуаски я как раз планирую попробовать ее на природе недельки через 2-3. smile.gif Об эффекте напишу. Как раз все компоненты подошли. После как обычно напишу трип репорт и как она влияет на сознание.
А так под грибами я бы не рискнул выходить на улицу, ибо есть приличный шанс запалиться.
CH12O4N2P
Кстати во сколько тебе поездка обошлась?
Лучше не спрашивай, дорого. smile.gif
Что такое ИМАО?
Ингибитор МАО, фермента, который разлагает ДМТ (действующее вещество в аяваске) в желудке.
Happydaytoday
Цитата(mrPfafenrot @ 10.5.2013, 11:11) *

Тоже очень хочу попробовать! И так же думаем на счёт Перу. Кстати во сколько тебе поездка обошлась? Перелёт наверняка дороже отдыха)))
Вот на счёт *Блевать посреди трипа* - это конечно ОЧЕНЬ не приятно! Я блевать вообще не люблю!! Может кто-то и любит, но не Я))) Что такое ИМАО?

ИМАО - ингибиторы моноаминоксидазы, при определённых условиях в комбинации с DMT-производными, в том числе и псб, усиливает и продлевает энтеогенные переживания.
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 10.5.2013, 23:49) *

ИМАО - ингибиторы моноаминоксидазы, при определённых условиях в комбинации с DMT-производными, в том числе и псб, усиливает и продлевает энтеогенные переживания.

Парни, подскажите: Я хочу сейчас репорт писать и не втыкаю как в сообщение фотки вставлять, для иллюстрирования своей деятельности так сказать)

Цитата(blaster777 @ 10.5.2013, 19:54) *

По поводу аяхуаски я как раз планирую попробовать ее на природе недельки через 2-3. smile.gif Об эффекте напишу. Как раз все компоненты подошли. После как обычно напишу трип репорт и как она влияет на сознание.
А так под грибами я бы не рискнул выходить на улицу, ибо есть приличный шанс запалиться.

Лично мне будет очень интересно почитать ТРИП!!! Не подведи!!! cool.gif
eternal love
Цитата(mrPfafenrot @ 11.5.2013, 19:24) *

Парни, подскажите: Я хочу сейчас репорт писать и не втыкаю как в сообщение фотки вставлять, для иллюстрирования своей деятельности так сказать)

При написании поста, наверху есть иконка с деревцем - вставить изображение, туда можно поместить URL своей фотки. Относительно хранилища самих фоток тут товарищи пользуются http://imageshack.us/
Ждем репорт rolleyes.gif
PADRE
Цитата(neuronomus @ 11.5.2013, 19:35) *

При написании поста, наверху есть иконка с деревцем - вставить изображение, туда можно поместить URL своей фотки. Относительно хранилища самих фоток тут товарищи пользуются http://imageshack.us/
Ждем репорт rolleyes.gif

Спасибо Большое! Я как раз только разобрался, но наткнулся на этот http://keep4u.ru/, в него и заливаю
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 10.5.2013, 23:49) *

Хеппи, Я приглашаю тебя в мой Репорт! Ты Почётный Гость и Мне Нужны Твои Советы!!! wink.gif
http://teonanakatl.com/forum/index.php?sho...593&#entry18593

Spaceradio Тебя Так Же Жду у Себя В Репорте!!!!
http://teonanakatl.com/forum/index.php?sho...593&#entry18593

ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!! ВСЕ СЮДА http://teonanakatl.com/forum/index.php?sho...593&#entry18593
PADRE
Я всётаки склоняюсь к тому, что Коты действительно видят что-то...
ИМХО
blaster777
Тоже так считаю. За последнее время мне стали сниться очень красивые и сказочные сны! Сознание какое-то расширенное. Есть ощущение свободы. Еще пришло осознание того, что если и что-то не существует, то оно не существует в сознании других людей и других реальностях. Но если ты во что-то веришь, то это существует как минимум в тебе! Раньше у меня было отношение к миру "доверяй, но проверяй", а теперь просто идет принятие. Например, мне нужно было доказывать самому себе, что сон и реальность взаимосвязаны, что есть то, что другие не видят и пр. Когда я не находил доказательств, я разочаровывался. А как отпустил ситуацию, вообще что-то невообразимое стало происходить. Главное, это твое отношение и вера в необычное. Если этого бы не было, мы бы не умели мечтать. Всем мир. smile.gif
Erica
Цитата(blaster777 @ 14.5.2013, 21:12) *

Тоже так считаю. За последнее время мне стали сниться очень красивые и сказочные сны! Сознание какое-то расширенное. Есть ощущение свободы. Еще пришло осознание того, что если и что-то не существует, то оно не существует в сознании других людей и других реальностях. Но если ты во что-то веришь, то это существует как минимум в тебе! Раньше у меня было отношение к миру "доверяй, но проверяй", а теперь просто идет принятие. Например, мне нужно было доказывать самому себе, что сон и реальность взаимосвязаны, что есть то, что другие не видят и пр. Когда я не находил доказательств, я разочаровывался. А как отпустил ситуацию, вообще что-то невообразимое стало происходить. Главное, это твое отношение и вера в необычное. Если этого бы не было, мы бы не умели мечтать. Всем мир. smile.gif

рада,что ты понял)
долго иногда до нас что-то доходит)
попробуй не только в этом отпустить ситуацию...и тогда вокруг тебя будут происходить просто невообразимые ранее вещи)
PADRE
Цитата(blaster777 @ 14.5.2013, 21:12) *

Согласен! Хорошее знание! Всем это усвоить и может Мир бы тогда стал лучше и перестали бы мы хапать и Засирать планету! Я считаю, что люди заслужили Конец Света и он очень даже логичен и закономерен! Сколько можно уже!? Все только берут! Это потребительское отношение уже просто в горле стоит! Позор человеческому роду! Используем разум который нам Подарила планета против неё же Самой! Меня этот вопрос уже давно беспокоет! Я уже как пару лет ни одной бумажки не выкинул на улице, хожу людям натации читаю и стыжу их которые говно за своими собаками не убирают и бутылки налево направо разбрасывают.... Стыдно короче мне за всех)
Всем МИР!!!!!

Кстати, что означает слово - teonanakatl?
SERssvs
Цитата(mrPfafenrot @ 15.5.2013, 10:58) *

Кстати, что означает слово - teonanakatl?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%BA%D0%B0%D1%8F
PADRE
Больше ни у кого нет мнения на этот счёт?
Happydaytoday
Цитата(mrPfafenrot @ 26.5.2013, 21:20) *

Больше ни у кого нет мнения на этот счёт?

Люди безумно обожают мистифицировать то, на что у них не хватает фактический знаний для объяснения. Почти так же сильно любят, как и выдумывать себе богов-покровителей. dry.gif
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 27.5.2013, 5:14) *

Люди безумно обожают мистифицировать то, на что у них не хватает фактический знаний для объяснения. Почти так же сильно любят, как и выдумывать себе богов-покровителей. dry.gif

В этом ты конечно безусловно прав! Это явление повсеместно! Так оно и есть, если смотреть с одной стороны!
С другой сторону я убеждён, что люди недооценивают разум других существ, безосновательно считая себя вершиной эволюции не имея на это никакого права! Что есть на самом деле, большой вопрос, поэтому, на твоём месте я не стал бы утверждать, что так как ты говоришь и есть на самом деле.
Это были Глаза не просто обосранного кота, которого напугал какой-то громкий звук или посторонний человек! Он видел то же, что и я! Он был в таком же шоке, что и я! Как? Почему? Я не могу объяснить! Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто... Мы многого не знаем...
blaster777
Кстати, немного не в тему, но тоже про кота. Печальная новость - вспомнил тут. После трипа с другом он рассказывал, как пришел домой, и кот на него странно реагировал. На следующий день хз кто зарезал его кота, и он нашел его уже мертвым. sad.gif Какому ублюдку это было надо, уму не постижимо, учитывая, что в целом у нас в городе спокойный район. Вот и думай, что хочешь. То ли это случайность, то ли нет.
PADRE
Цитата(blaster777 @ 27.5.2013, 20:14) *

Кстати, немного не в тему, но тоже про кота. Печальная новость - вспомнил тут. После трипа с другом он рассказывал, как пришел домой, и кот на него странно реагировал. На следующий день хз кто зарезал его кота, и он нашел его уже мертвым. sad.gif Какому ублюдку это было надо, уму не постижимо, учитывая, что в целом у нас в городе спокойный район. Вот и думай, что хочешь. То ли это случайность, то ли нет.

Хм... Мне кажется тут совпадением попахивает... Может это сам друг и зарезал? smile.gif mellow.gif blink.gif mellow.gif unsure.gif
Erica
Вроде Бластер говорил,что сам в шоке был,и друг тоже...но лучше пусть он сам отпишет.
blaster777
Друг зарезал? Шутишь? Он вернулся домой в абсолютно здравом рассудке, и всю жизнь любил своего кота и ухаживал за ним! В его семье прямо целый траур был. Все время кот ходил гулять каждый день, и сразу же возвращался по зову. Во дворе все всегда было мирно. Да и кот спокойный очень, никогда не нарывался, гулял мирно, и был очень чутким, не давался в чужие руки. И тут такое... Жесть просто. Это либо какой-то маньяк-живодер, либо психанутый бомж. Других вариантов просто нет.
PADRE
Цитата(blaster777 @ 28.5.2013, 20:46) *

Друг зарезал? Шутишь? Он вернулся домой в абсолютно здравом рассудке, и всю жизнь любил своего кота и ухаживал за ним! В его семье прямо целый траур был. Все время кот ходил гулять каждый день, и сразу же возвращался по зову. Во дворе все всегда было мирно. Да и кот спокойный очень, никогда не нарывался, гулял мирно, и был очень чутким, не давался в чужие руки. И тут такое... Жесть просто. Это либо какой-то маньяк-живодер, либо психанутый бомж. Других вариантов просто нет.

Жесткач конечно!!! Я вообще очень животных люблю... У меня тоже траур был бы... sad.gif
blaster777
Последний мой трип в очередной раз показал реакцию животных. Когда я возвращался на велике под грибами домой, то по дороге шли 5 человек и еще один велосипедист. Все в абсолютно разных местах. И вдруг выбегает пара собак, которые с диким лаем бегут именно за мной, на других им вообще пофиг. Как догнали, сразу же отпрыгнули, заскулили и побежали в диком страхе прочь. Вообще очень жесткая и неадекватная реакция. Хорошо, что люди ничего не заподозрили. Также встретилась по пути еще дворняжка - она просто рванулась от меня, хотя до этого спокойно шла. Оказывается, и собаки все это чувствуют, совпадением это быть не может!
Happydaytoday
Может они поняли, что перед ними зомби из потустороннего мира и их божества пророчили истину, что придёт терминатор с болтами по 5 копеек и заберёт их душу.))
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 7.6.2013, 21:34) *

Может они поняли, что перед ними зомби из потустороннего мира и их божества пророчили истину, что придёт терминатор с болтами по 5 копеек и заберёт их душу.))

Сомневаюсь я, что они прям так чётко взгляд читают! Собаки ОЧЕНЬ хорошо энергетику человеку чувствуют! Тут явно что-то не чисто))) Смех смехом, но это всё не просто так! Бластер, животные по любому в курсе, что происходит! Они явно что-то видят! Почему вот только?
blaster777
Ну с животными я разобрался. Теперь главное понять, каким же образом меняется энергетика и что с ней происходит?
PADRE
Цитата(blaster777 @ 8.6.2013, 20:32) *

Ну с животными я разобрался. Теперь главное понять, каким же образом меняется энергетика и что с ней происходит?

Это будет не просто определить! blink.gif
Happydaytoday
Уверенность людей в своей эзотеро-астрало-мифической правоте порой поражает.. laugh.gif
noah
Цитата(Happydaytoday @ 11.6.2013, 11:54) *

Уверенность людей в своей эзотеро-астрало-мифической правоте порой поражает.. laugh.gif

это точно biggrin.gif
PADRE
Цитата(Happydaytoday @ 11.6.2013, 11:54) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ох как меня поражает уверенность людей вообще во всём! То, что ты ничего больше своего мнения не допускаешь, это конечно не уверенность! laugh.gif Ну да ладно, не буду рушить твой мирок!
Но только помни, что есть ещё мнение кроме твоего...
CH12O4N2P
Тссс...Ты чего ?! Человек только узнал самую последнюю истину, а ты сеешь зерно сомнения. smile.gif
Не будем разрушать железобетонную уверенность в себе. wink.gif Да и потом, как известно, если сосуд переполнен, то......
PADRE
Цитата(noah @ 11.6.2013, 21:25) *

это точно biggrin.gif

Вы сударь кстати тоже поразительны wink.gif

Цитата(CH12O4N2P @ 12.6.2013, 17:43) *

Тссс...Ты чего ?! Человек только узнал самую последнюю истину, а ты сеешь зерно сомнения. smile.gif
Не будем разрушать железобетонную уверенность в себе. wink.gif Да и потом, как известно, если сосуд переполнен, то......

Про сосуд очень интересная история! Поучительная...
noah
Цитата(PADRE @ 12.6.2013, 18:21) *

Вы сударь кстати тоже поразительны wink.gif
Про сосуд очень интересная история! Поучительная...

и чем же я вас так поразил, сударь? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.