Цитата(феникс @ 3.6.2014, 14:46)
бед трип - как мало в этом слове понятия и сути всего происходящего с разумом человека. Самый страшный кошмар не способен передать суть ощущения- ЭТО МУКИ РАЗУМА! Невероятные страдания как в физическом плане так и в ментальном. Все это сопровождается остановкой времени, т.е этот кошмар длится невероятно долго, практически бесконечно! Бесконечные молитвы,уговоры и прочие мысленные мольбы ничем не помогают! Вода на голову не помогает вообще никак - ЭТО ВНУТРИ ТЕБЯ и ОНО БЕЗЖАЛОСТНО,ОНО чудовищно жестоко! Эти волны безумия накатывают тысячекилометровыми волнами на разум! Все что можешь сделать, это плевать синюю от псилоцина слюну и сопли, цеплятся за реальность хоть как то! ЭТО держит тебя на грани жизни и смерти и раскачивает твой разум как маятник то в одну сторону, то в другую.. Ты пробуешь пульс на руке,его НЕТТ! Все - доигрался, я умер! Плоть начинает странным образом принимать состояние мертвого мяса! Вот и расплата за грехи,то что ты считал незначительным ранее в плане поступков, на самом деле с играло свою роль и привело меня в ЭТОТ АД! музыка, что за музыка ??, это какой то однотипный кошмарный звук, или что то похожее на шепот... ввввжжжжииишшшьььь монотонный однотипный ужас. Да, грибной чай это сила, я видел нечто до того как началось ЭТО! Это нечто было самим бесконечным совершенством,оно прекрасно и могущественно в своем мире, сотканное из разноцветных энергий и передвигающееся в некоем пространстве на таком невероятном аппарате! Этот аппарат так же соткан из энергетических силовых жгутов и совешенен! И тут ОНО обернулось, посмотрело на меня и мне настал полный без исходный П...Ц! Никто не застрахован от такого трипа, необходимо быть крайне осторожным в плане дозировки. Мои мексиканцы были нафаршированны псилоцибином сверх меры, плевался синей слюной и сморкал синими соплями. Может тут с играла свою роль температура выращивания ( 16-20 гр) Росли долго, собрал только начала рватся вуаль. Пять граммов сушеных... Не знаю когда еще пойду в грибы.. Если иметь реальное средство от такого ужаса что бы было действенное, хотя бы наполовину снимающее с этого состояния, очень хочу его иметь.
Ловил жесточайших 3 штуки бедов за нескорлько лет. И есть свой опыт преодоления бэда ( кстати у С. Грофа это описано подрбно)
Любой бэд отпускает, как только прекращаешь сопротивляться всему происходящму ( обливания водой, таблетки и т.д. напряжение воли ) и принимаешь все как есть. Т.е. если я умираю ( а это одна из самых мистических переживаний - этому не надо сопротивляться) а самому себе сказать: ну и что , да умираю , все равно все умирают , но я же существую даже умирая. Хорошо посмотрим что там за смерьтю =)) и все расслабон. А если время встало - то также по аналогии : да я попал в вечный ад, ну и что - посмотрим что тут интересного - да горю , нда вечность , ну и круто можно размышлять спокойно теперь сколько хочешь =)) тоже сразу вываливаешься из беда и уже где-то летаешь по новым мирам =) Был бед чудовищный как жена изменяет и родители на кухне какой-то жуткий заговор плетут против сына (меня ) и скрывают что-то от меня. Очень больно было вечность целую - пока не сказал сам себе, больно конечно, но мне похуй на все - это выбор жены и дела родителей - но я то почему должен зависеть от их поведения . я же сам для себя живу и они тоже.. тем более я же умираю - какая мне разница ... и блять отпустило и тут я такой словил момент блаженства и наслаждения и растворения... и жена у меня и родители замечательные . а как бы это объяснили терапевты: вероятно поднялся травмирующий материал с детства , когда родители обманули и шептались об этом а я в детстве подслушал и заложились корни паранойи , которые перенеслись и на отношения с женой ( как наиболее значимого человека в жизни, пришедшему на смену родителям) Вот эта подавленная травма и поднялась и прожилась осознанно , как это больно по адскому когда люди предают и оьбманывают и старх этой боли сидя в бессознательном управлял мною ( а это подозренияч на автомате, лишний контроль, боязнь слиться в любви и доверять), а теперь он осознан и прожит , и значит более мною не управляет из бессознательного , больше я не устрица ..и параноидальные модели личностные поубавились.