Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гриб vs Алкоголизм
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2
EnikBenik256
У меня похожая ситуация - отец запойный алкоголик. Иногда останавливается и подолгу не пьёт, но стоит только каплю выпить-понесётся минимум на неделю. Я думаю, что ни в коем случае нельзя человека кормить грибами помимо его воли, какие бы светлые мотивы не были. А бухает он от недостатка любви, всё что можно сделать в таком случае - это любить его всей душой, молиться за него, добросовестно выполнять все свои обязанности сына. Когда твой отец почувствует эту заботу, любовь, то ему будет по крайней мере стыдно бухать. ну а вообще без любящей женщины помочь алкоголику будет крайне сложно... Падре, ещё посмотри лекции Торсунова -закон кармы, там эта проблема тоже обсуждается...мир!
KakakuMba
Ну не знаю)) меня белое сухенькое вино нормально поправляло...))доганяло в тему)) Хотя многие говорили, что нельзя алкоголь мешать) А мне как бальзам на душу лилось))
Anderson
Ну так что господа ,хоть кто нибудь пробовал лечить алкоголизм грибами??У нас в семье просто назрела ситуация,тесть пропадает в алкотрипах..и меня не покидает идея подрасширить его сознание)думаю начать просто с незначительной дозы.
ciddd
Цитата(Anderson @ 3.3.2016, 5:35) *
Ну так что господа ,хоть кто нибудь пробовал лечить алкоголизм грибами??У нас в семье просто назрела ситуация,тесть пропадает в алкотрипах..и меня не покидает идея подрасширить его сознание)думаю начать просто с незначительной дозы.

Ни в коем случае, ни коим образом ( особенно тайком, исподтишка ) - никого ни чем не кормим. В лучшем случае можно просто открыто предложить, обрисовав свои доводы и ... "возможные эффекты" (smile.gif). Но, если человек сам к тому не стремиться, и не горит желанием иметь дело с "грибами" - то, конечно, никому ничего не навязываем, и тем более, ничего не подсовываем, даже, якобы, ради благих дел или в надежде на само-пере-оценку, само-пере-осознанку "алко-больного".

Ну, всё те же, всем известные постулаты "психонавтики" - " не мешай ... , не изменяй ... ". Лучше, доходчивей, и лаконичней и не выразишь. smile.gif

Да, по-первости, по-началу думаешь о "грибной панацее", как о многом и от многого, но чем дальше сам имеешь дело "с грибами", и в виде своих трипов, и в качестве ситтера и своих наблюдений за другими людьми, то вскоре понимаешь, что не всё так радужно, и самое главное - вовсе не так полезно предсказуемо, как хотелось бы от таких опытов.
Часто замечал, как "синяки" внезапно уходили в гневную ощетиненность лишь от одного упоминания о "грибах", и какой тогда "сет-&-сеттинг", когда "синька" внутри них уже на каком-то подспудном уровне вызывает конфронтацию и отторжение.
Да и, ... ну, не бросит человек, даже то же пиво, например, если до этого постоянно на выходных или при любой возможности уходил в пивную вечеринку, и просто станет совмещать "грибы" и пиво ( если "грибы" его заинтересуют или заинтригуют, что тоже далеко не факт ), используя алкоголь, как средство от меньшего "мандража" перед "грибным входом", или как слегка более плавную и мягкую посадку "на выходе". smile.gif

Всё, конечно, зависит от самого конкретного человека - были бы у него рвение и желание - а мы лишь можем ему предложить "грибы" ( и ни в коем случае ничего не подсовывать, не навязывать ) - но выбор за ним - надо оно ему или нет; да и, после, тоже, ведь, выбор за ним - следовать "грибным советам" ( если они будут ), или жить по своему, в прежних ключах и алко-зависимости. wink.gif

( немножко шутки : многое, ведь, зависит и от физиологии - вон, индейцы какими были "психонавтами", а как их "синька" выкосила, подмяв и задавив своею "алко-силой". И местные шаманы не справились с глобальной напастью, а ведь поди - ситтеры и трипонавты они были не чета нам. biggrin.gif )
shroomy
Ну да, если только Копринус попробовать добавлять...
ciddd
Цитата(shroomy @ 3.3.2016, 13:09) *
Ну да, если только Копринус попробовать добавлять...

Я сам не пробовал, врать не буду - а о "навозниках" впервые услышал когда-то давно от своего "бригадира" ( он по детству и по молодости в деревне жил ); в общем, до него я и не знал, что эти "грибы" тоже можно без проблем употреблять на жарёху, и даже и не подозревал, что они вполне съедобны; мы, как-то натолкнулись на них где-то на поле по работе, а поскольку жили на вольных харчах по халтуре, то мои напарники, конечно, их собрали и вечером отварили-пожарили, ну и пили, конечно, на вечерок после трудового дня, как обычно ( только я не пил и не ел с ними - тогда сам себе готовил, а пил только на сабантуях с бабами ); ну и, в общем, да ничего с ними не было от этой смеси - может, и правда, всё это только гон, или дело и тут в физиологии, и кому что - кому хреново, кому по хер веники; да и, за деревню "бригадир" рассказывал, что постоянно "навозники" собирались и в дело шли, а про "алко-стоп" от их совместного с бухлом употребления даже никто и не слыхал. wink.gif

( конечно, может просто не совпадало - вместе в рот не попадало; но, ну вот я сам видел - и ели их и тут же пили мои напарники - и хоть бы што; хотя дело давнее было - может не всё точно уже и помню, но это точно были "навозники", и без пивка или винца у моих напарников тогда вечерний стол не обходился smile.gif )
shroomy
Навозники то все разные smile.gif )))
ciddd
Цитата(shroomy @ 3.3.2016, 20:52) *
Навозники то все разные smile.gif )))

Ну, по виду они были, как те самые "купола-колокола в белых шубках с завитками", что показывают на снимках, где ратуют за "копринус" против пьянства. smile.gif

Но, в принципе, я же и не против - может просто так сошлось, или дело в переварке-пережарке, в недостаточной дозе, или, возможно, в уже привыкшем к ним телу у моих напарников. Я сам ни разу не пробовал - за себя не в курсах. smile.gif

Просто привёл, как пример, что однажды видел - а тогда про этот "копро-грибо-алко-стоп" даже не известно было; а так можно было бы попробовать ради любопытства - прочистит или нет, хотя, конечно, опыт сомнительный в интересе изучения - скорее просто по-внимательней за коллегами по-наблюдал бы. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.