Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советы новичкам
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2
ciddd
Мой "выпад" - не об этом, и на самом деле, скорее "намёком" для "соглядатаев" с других ресурсов. Если не заметил - и меня уже "в-дырку-дуем" заклеймили ( biggrin.gif ) (( не, не печаль - по'х... biggrin.gif )), что уж говорить о невинно-прохожих одиноких отзывах, которые ( все до кучи ) "добродушные соседи" списывают на Твоё "авторство". biggrin.gif

( ну, не важно, - как и написал выше - "у всех свои тараканы, и порой маразм непобедим" biggrin.gif )

(( и, если - нет "нечестной игры" - то, некоторых отдельных товарищей, вдруг да внезапно сверкнувших "дИбило-краснобае-агитационкой" в ярко выраженной "надуто-пафосной форме", нужно сразу одёргивать : " Да, ё'п Вашу Мать, Уважаемые, лучше бы Вы ничего не писали, чем плодить кривотолки и обвинения ! " )) biggrin.gif

Цитата(teon @ 10.9.2016, 18:47) *
... Заказы отправляются ...

Фига у Тебя "объёмы", Зин' ! А Ты говоришь : "Талия просела" ! biggrin.gif
teon
Цитата(ciddd @ 10.9.2016, 20:34) *

Мой "выпад" - не об этом, и на самом деле, скорее "намёком" для "соглядатаев" с других ресурсов. Если не заметил - и меня уже "в-дырку-дуем" заклеймили ( biggrin.gif ) (( не, не печаль - по'х... biggrin.gif )), что уж говорить о невинно-прохожих одиноких отзывах, которые ( все до кучи ) "добродушные соседи" списывают на Твоё "авторство". biggrin.gif

( ну, не важно, - как и написал выше - "у всех свои тараканы, и порой маразм непобедим" biggrin.gif )

(( и, если - нет "нечестной игры" - то, некоторых отдельных товарищей, вдруг да внезапно сверкнувших "дИбило-краснобае-агитационкой" в ярко выраженной "надуто-пафосной форме", нужно сразу одёргивать : " Да, ё'п Вашу Мать, Уважаемые, лучше бы Вы ничего не писали, чем плодить кривотолки и обвинения ! " )) biggrin.gif

Да если честно, мне пофиг, кто как и что пишет - пафосно, одноразово, ещё там как. Моё дело - следить за исправной работой магазина и ресурса в целом. Чтоб всё в срок и в лучшем виде. И реагирую самолично только на негативные отзывы, ибо если это это действительно честный заказчик, а не жирнотроль от "соседей", то он ни в коем случае не должен остаться недовольным нашей работой! Делаю для этого всё, что в моих силах - бонусы, скидки, онлайн-помощь, и прочее.
Цитата
Фига у Тебя "объёмы", Зин' ! А Ты говоришь : "Талия просела" ! biggrin.gif

Едва дотягивают до четверти от прошлогодних, так что все мы тут сейчас на весьма и весьма скромном довольствии. Но хоть так smile.gif
ciddd
Цитата(ciddd @ 10.9.2016, 19:34) *
... по'х... biggrin.gif

Цитата(teon @ 10.9.2016, 22:05) *
... пофиг ...

Ну, зашибись "компания" - одному "по'х", другому "по'фиг" . biggrin.gif

( ладно, не будем "офф-топить" - "темка", ведь, не об этом biggrin.gif ; но, на счёт "бонусов" - ребята обижаются, что мало "няшек" ((в смысле нет совсем)) на обычный заказ, в сравнении с другими конкурентами sad.gif )
blaster777
Да, бонусы всегда радуют. Помню давным давно заказывал, и мне доложили дополнительный отпечаток, который потом в буквальном смысле спас ситуацию. Иногда бывает очень кстати. Хоть и сейчас не занимаюсь выращиванием, но могу сказать, что заказы действительно выполняются в лучшем виде. А так в целом сейчас спад абсолютно во всех сферах - кризис. sad.gif Сам веду бизнес, и знаю, что это такое. Года 2 назад клиентов было раза в 2-3 больше. Поэтому желаю удачи в работе и побольше заказчиков. biggrin.gif
ciddd
Цитата(BartMan @ 27.9.2016, 17:23) *
... Большое спасибо магазину все пришло у меня правдой с задержкой ну я живу в жопе мира )
Отдельное спасибо за бонус от души приятно уделили ) ...

BartMan, удачного грова, умелых рук, весёлого и доброго настроя, и просто позитива в "грибных пространствах" ( что "всяко-гровельных", что "всяко-форумных" ) !! biggrin.gif

(( а "каво" заказывал-то ? - или интригу оставишь до возможного репорта ? biggrin.gif ))
ciddd
Цитата(ciddd @ 10.9.2016, 18:05) *
BartMan, ну - нормальный такой подход, а то, и правда, ... biggrin.gif

Цитата(ciddd @ 27.9.2016, 17:56) *
... (( а "каво" заказывал-то ? - или интригу оставишь до возможного репорта ? biggrin.gif ))

Не-е, не получилось "нормального подхода", кажис'я - и, увы, заказ "схватил" на радостях и побежал "прятаться" подальше от глаз ( или от постороннего сглаза biggrin.gif ) - и ни снимка полученного, ни озвучки ( чё, хоть, в "бонус-то" до-при-ложили ? ), видать, уже и не узнаем. biggrin.gif

(( BartMan, - шучу ( biggrin.gif ), не бери в голову - нюансы личного не важны - и ...
удачных "грибных свершений" в укромном тайном уголке biggrin.gif ))

blaster777
Да простят меня админы - решил и здесь спросить, чтобы ответ поскорее получить. Есть важный вопрос по увлажнению. На стадии кейсинга (обрастание субстратом земли) какие требования к влажности? Про температуру понятно - 28-30 градусов. Все размещено в пищевых контейнерах, и в крышке проделано отверстие с ватным тампоном, чтобы не было заражения, пока все обрастает. По влажности - она, возможно, слишком высокая (работает увлажнитель) - на крышке образуются капельки воды, и также под крышкой. Может пока что вообще не увлажнять во время заростания? Или земля может пересохнуть?
ciddd
Цитата(blaster777 @ 3.10.2016, 11:36) *
Да простят меня админы ...

Да, порой бывают такие вопросы-уточнялки у "новичков" ( эх, blaster - скока всего на-пере-забывал, однако - шучу biggrin.gif ).

"Покров" для "кейсинга" сразу делается достаточно влажным и рыхлым по консистенции - в идеале, чтобы при сдавливании в кулаке из горсти "покрова" выдавливались капли ( не текло ручьём, но капли хорошо выделялись ). Такого уровня влажности обычно вполне хватает на второй этап "инкубации", и ничего дополнительно уже увлажнять не приходится. А то, что верхний слой "покрова" за это время, возможно, немного подсохнет при + 30 С - не беда, вскоре "кейс" пойдёт на "парникование", и там уже по новой влагой напитается. smile.gif

( второй этап "инкубации" - также, как и первый - вовсе не нуждается в "увлажнителях" или "водяной бане", и лишь бы темно и тепло было, а "водные процедуры" - это для этапа "грибо-ношения" ) smile.gif
blaster777
Спасибо за исчерпывающий ответ. Да, многое подзабыл, бывает. И мне просто интересно наблюдать, как у меня друган с этим возится. biggrin.gif Того гляди, как поспеет и сам попробую, тряхну стариной. smile.gif Как говорится, "попробовав раз, ем и сейчас". laugh.gif Даже спустя года.
В общем, пока все хорошо. Увлажнитель отключим от греха подальше. Земля, разумеется, была рыхлая и влажная. Но слегка пересушена. Возможно, доп. увлажнение пойдет на пользу.
Harman/kardon
Цитата(ciddd @ 7.9.2016, 18:57) *

BartMan, Ты прочёл - а то может и не заметил, что твой вопрос и мой ответ вскоре переместились в более подходящую тему, и подумал, что Тебя просто тупо удалили ? biggrin.gif

Не-е, никаких игноров или удалений. Удачи с определением выбора !!

-----

( а для поднятия настроя и просто в шутку - вот некоторые "байко-дурканутости"
про стрейны "кубенисов":

"Golden Teacher" - приходит "грибок-учитель" и золотой указкой поучает тебя уму-разуму ( biggrin.gif );

"B+" - дословно "будь в плюсе", "убойно-кислотный" стрейн, лежишь плашмя и тупо лыбишься,
( дополнительный бонус после каждого трипа все твои сабжи на любом "грибном форуме" автоматически сами собой получают "+1" к репутации biggrin.gif );

"Pink Buffalo" - катаешься на розовых буйволятах по елисейским полям меж-звёздно-галактических скитаний ( biggrin.gif );

"Tasmania" - попадаешь в XIX век, и тебя ссылают на каторгу в тогдашнюю колонию на острове Тасмания ( жестокий опыт, но зато часть кармы точно зараз спишешь и отработаешь biggrin.gif );

"Mazatapec" - "сапоги-скороходы", лыжной мазью смазанные "тапки", "ласты-самоплясы" ( ну, в общем, ноги будут жить отдельной жизнью biggrin.gif );

(( чёт фантазия иссякла, да и названия стрейнов уже подзабыл ... а, да, вот ещё -

"Visala" - долго я в неё "въезжала" ( biggrin.gif );

есть ещё "Penis(ы)" - ну, э'т понятно, только для ребят определённой ориентации ( biggrin.gif ) ))

((( ничему не верить, ничего "не ярлычить" biggrin.gif )))

-----

Не-е, правда, весёлого настроя и удачного выбора !! biggrin.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.