Цитата(teon @ 4.3.2017, 22:06)
Да конечно же нет. Имеются ввиду наши лабораторные стерильные взвеси. ...
teon, если есть давнишние недо-реализованные "взвеси", так может просто за-бонуснуть их в текущие заказы, в ещё больший довесок ( с предупреждением о давности хранения ). Смысла в проведении какой-то ( на счёт них ) акции я, действительно, не вижу - соглядатаев-злопыхателей это, всё равно, ни в чём не убедит ( скорее спишут и обвинят в подтасовке ), новичкам не до того ( им гораздо интереснее скорей-скорей-бы, по-скорей, хоть как-нибудь, вырастить свой урожай ), а "олдовики" давно себе на уме и на гораздо более других интересах, и, как бы, - чё, там выяснять, и так оно давно понятно.
Кстати, а с "прошло-годней взвесью" как дела :
ведь, кажется год ( или почти ) уже прошёл с момента её изготовления. Она была всего одна ? И, в общем, как там по этому вопросу подвижки ?
( не инокулировалась ли в те самые, под ней, -015(ые), -012(ые) "чашки Петри" ?
)
И как, вообще, по "азурам" в "твоих закромах" дела обстоят ( по российскому "грибному сообществу", на данный момент, по ходу, вообще никак, и уже не первый год
) ? У меня нет права на ошибку, или третий загадочный участник, в случае чего, "азуры", всё таки, отыграет, и слишком можно не переживать и не стрематься ?
( от
Shroomy что-то нет вестей, и пока неизвестно - чё да как там
)
-----
По охлаждению -
Gibson, да на'фига за "десятку", там есть и "мини-холодильнички"-же, в пределах "шестёрки". Засунул его в подходящий шкаф с приоткрытой дверцей "холодильника", а "боксик-парничок" уже просто сверху поставить на этот "холодильник". Ну, и пусть охлаждает такую псевдо-"гров-камеру" через "термо-регулятор".
А вообще, ну годков эдак несколько ещё подождать - поди, и пойдут в производстве уже по-более по-дешевше и по-удобо-продвинутей "охладители", что-нибудь как раз под наши нужды. "Водо-охладители", вроде, есть же, уже, в пределах "пятёрки-семёрки", вот только как там оно по действительному КПД, да и, по "водо-расходам". Там, кстати, прикольно как "китайцы", видимо, "гуглом" само описание на русский перевели ( я не помню уже ссылку - раньше смотрел, и просто так, без особого интереса ), несколько таких "хладо-сборок" и в каждом описании чёрт ногу сломит, чё накарябано.