CHEMICAL VOYAGER
9.7.2013, 18:25
Это всё найс, только давайте не будем такую чудесную тему как: состояние после трипа, здоровье физическое и психологическое, превращать в боптисткую секту аа
CH12O4N2P
9.7.2013, 19:31
Вы правы, но к баптисткой секте это не имеет никакого отношения.
CHEMICAL VOYAGER
10.7.2013, 11:43
Цитата(CH12O4N2P @ 9.7.2013, 19:31)
Вы правы, но к баптисткой секте это не имеет никакого отношения.
...не подумайте плохого, просто далеко отклонились от изначально интересной темы!
CH12O4N2P
10.7.2013, 12:51
плохо думать - вредно, так что и не надейтесь
см. христианство.
CHEMICAL VOYAGER 7.2013, 11:43
...не подумайте плохого, просто далеко отклонились от изначально интересной темы!
Я общаюсь здесь потому,что у меня нет личных сообщений.
EnikBenik256
13.9.2013, 19:24
Цитата(zamir @ 3.7.2013, 22:30)
вот и я о том же,мне очень стало это ясно после принятия 25 грамм наполовину высохших грибов.что отличает(по крайней мере для меня) гриб от других,так называемых веществ,так это то что он несет в себе информацию и переживания в трипе ни как не связанные с моими повседневными мыслями или прошлыми событиями моей жизни,к примеру я вообще мало знаю о лисах,и как то в трипе я стал лисом и знал все их повадки и повседневный образ жизни,пришел домой нашел видео о них и сравнивая понимал это животное как себя.очень сложно объяснить,но мне все очевидно.
То есть намекаешь на то что возможно в одной из прошлых жизней был лисом?
идея хорошая. Я тоже сейчас в трипах пытаюсь разобраться кем был в прошлой жизни, но мне не хватает пока стафа чтоб вскрыло)
Я считаю, что ПСБ это пинок под зад в подсознание. Но при этом у него есть побочные эффекты. Это галлюцинации. Представьте себе, что в мозгу есть 2 центра: реальность, фантазия (ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР). В обычном состоянии они имеют слабую связь, большая связь со всем мозгом. ПСБ усиливает этот канал, выключая остальные связи. В этом его побочный эффект. Но также ПСБ почти полностью отключает центр сознания, вызывая подсознание. Так что правы все: Это отчасти реально, а отчасти нет. Надо научиться отсеивать реальное от нереального, если сделать это, можно научиться управлять нереальным для усиления действенности реального. Вот тут и начнется объединение сознания и подсознания, приводящее к отказу от галлюциногенов. Они больше не будут нужны.
blaster777
19.9.2013, 11:06
Прошло уже где-то 3-4 месяца после моего последнего трипа. Все это время я не употреблял грибы. В чем-то жалею, что в прошлом их употреблял, в чем-то нет. Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминал. Не буду вдаваться в подробности, но стал спать в пол глаза, постоянно параною. Если не высыпаюсь, то впадаю в такое состояние, будто под грибами, начинаются легкие галлюцинации. До этого мне снились сны, как я жрал грибы. Потом они прекратились, и снится, будто я нахожусь в какой-то яме, из которой не могу выбраться. Каждый день на нервах, отдыха нет никакого - вместо него наваливается решение либо своих, либо чьих-то проблем в свои выходные. Понимаю, что реальность какая-то мрачная, все будто искусственное, все помешаны на деньгах, люди, как звери и т.п. Все будто обесценилось. Деньги для меня вообще перестали иметь значение - если только как средство существования. Только любовь к девушке меня как-то согревает. Но понимаю, что из этого круговорота не вырваться - так всю жизнь - проблемы, работа, бытовуха. Появилось желание просто умереть, и перейти в другой мир. Может быть, там я обрету покой.
Не знаю, что дальше делать. У кого бывало что-то похожее? Не хватает какой-то поддержки. И навряд ли буду употреблять эти грибы. Все это и так есть во мне. Но пришло какое-то глубинное осознание всего происходящего в мире. Ребят, помогите словом, реально будто скатываюсь в никуда...
1. Мысли материальны. Наше сознание — это все. Вы становитесь тем, о чем думаете.
2. Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе.
3. Счастье определяется не тем, что у нас есть и не тем кто мы есть, а тем как мы это Воспринимаем. Все человеческие несчастья происходят от нежелания принять реальность такой, какая она есть.
4. Пытайтесь понять. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым. Настоящая победа та, когда никто не ощущает себя побежденным.
5. Мысли материальны. Наше сознание — это все. Вы становитесь тем, о чем думаете.
В другом Мире покоя не обретете, а будете возвращены обратно для решения этих же задач.....
искренне желаю тебе выхода из депрессии и решения проблем.
обрати внимание все-таки на то что нарушения сна и глюки это уже не очень нормально, может и к врачу сходить не мешло бы
CH12O4N2P
20.9.2013, 10:53
Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминалДержись друг, не сдавайся ! Знай, что братья по духу всегда с тобой и поддерживают тебя.
Все, что происходит с тобой - призвано для твоего обучения и духовного роста и судя по событиям, тебе еще рано думать об уходе. У тебя здесь еще много дел.
Научись отстранятся от происходящего, не воспринимай серьезно. Жизнь - это игра. Учись гармонии и равновесию.
Очень рекомендую для прочтения книги Майкла Ньютона:
http://www.koob.ru/newton/Это должно помочь. Кстати, грибы, при должной настройке, позволяют встретиться со своей духовной семьей, духовными гидами и Советом старейшин.
blaster777
21.9.2013, 10:31
Спасибо за поддержку. Может быть, отчасти все дело и во мне. Но просто столько событий наваливается, что просто не успеваешь за жизнью, тебя будто растаскивают. На работе полный аврал. Когда работаешь с понедельника по пятницу с 9 до 9 вечера и весь день на ногах, в разъездах, в движении, работа руками, головой и болтание языком, когда начальство за это платит гроши, и ты еще в долгах, когда тебя просят решить чьи-то проблемы в твои же выходные дни, и у тебя не остается времени даже на то, чтобы просто расслабиться, то это все очень выбивает из колеи. Уже несколько раз хотел уволиться с этой работы, но начальство уговаривает, говорит, как я для них ценен, и без меня рухнет вся контора. А каких-то средств, чтобы банально продержаться месяц при поиске новой работы нет. Да плюс еще родители постоянно говорят, что я им не уделяю времени, а девушка просит решать ее проблемы - это вообще жесть. Мозги кипят, спишь в пол глаза, иногда приходится и ночью делать дела, т.к. потом может быть поздно. Нет времени даже банально на то, чтобы убраться в квартире. Не говоря уже о каком-то выезде на природу или на дачу. Хочется все послать нафиг, и жить для себя. Да еще очень сильно напрягает, что для окружающих деньги важнее, чем просто человеческие отношения. Ради денег люди готовы сделать все, что угодно. Особенно, если речь идет о крупной сумме. Я бы, например, ни за какие деньги не предал друзей или близких. А для кого-то это раз плюнуть. И как при всем этом адекватно относиться к реальности? А когда напряжение доходит до наивысшей точки, начинаются глюки наяву, как под грибами. Просто отпускаешь ситуацию, на все становится пофигу, и ты видишь, как вокруг переливаются цвета или видишь призраков. А когда спишь, кажется, что будто выходишь из своего тела, вокруг играет какая-то музыка. И вот все думаешь, когда же наконец все закончится, и за тобой придет смерть, чтобы забрать тебя в мир иной... А так может я бы и сходил ко врачу, только банально нет ни времени, ни денег. Сам понимаю, что уже на грани срыва.
CH12O4N2P
21.9.2013, 22:08
Помни, что ты сам творишь свою судьбу. Все, что есть в твоей жизни - результат твоего свободного ВЫБОРА. Ты сам создал свою жизнь ! И ты же можешь все изменить ! Никто не сделает это за тебя.
При правильном подходе, грибы могут очень сильно в этом помочь. Проси высшие силы, разумную бесконечность помочь тебе найти свой путь, который ты смог бы пройти с радостью.
Многие проблемы лишь кажутся таковыми, хотя на самом деле - это всего лишь вопрос восприятия и твоего отношения к вещам. Относись к проблемам и событиям своей жизни, как к урокам из которых ты должен вынести нечто полезное для себя. Некоторые проблемы и события являются результатом твоей кармы и тебе просто нужно их спокойно пережить и осознать и пересмотреть твое отношение к людям и миру в целом.
В общем, добро пожаловать на путь самопознания и совершенствования. Сколько всего интересного впереди !
blaster777
24.9.2013, 13:53
Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с работой все рассосалось, стало появляться свободное время. Есть время задуматься над многим. Только вот последние дни хожу, и чуть ли не реву, едва сдерживая слезы. Просто жесть. Депресняк очень сильный. Даже разговаривая с начальником на работе, чуть не расплакался без причины. Он что-то говорит, а мне все по боку. Ладно, что не заметил ничего. Причем причину этого всего я понимаю. Сейчас я живу с девушкой, которую я полюбил некой платонической любовью. Но люди мы с ней абсолютно разные. И есть такое ощущение, что она никогда не поймет меня, а я ее. Например, я верю в другие миры, в мир снов, в души и т.п. И мало того, что верю, так еще и увлекаюсь этим, мне это просто интересно. У нее же больше материалистический подход на уровне того, что можно увидеть, пощупать и пр. Плюс она еще обожает смотреть телек. Я же вообще не смотрю зомбоящик, предпочитаю скачивать из инета то, что нравится. Думаю примерно суть я изложил. А главное, ее четкий образ я увидел в предпоследнем своем трипе, что меня сильно шокировало. Это была она 100%. Но только почему же мы такие разные?
Все как-то непонятно в последнее время. Даже хочется сбежать куда подальше в одиночку, и отдохнуть на природе пару дней, походить по осеннему лесу. Но думаю без грибов. А то и так в башке очень много всего накипело, до сих пор разложить по полочкам не могу.
CH12O4N2P
24.9.2013, 21:02
Мне кажется, не стоит все это выкладывать на общественный форум.
Это жизнь и тебе придется решать ее задачи самому. Для того ты и здесь, на Земле.
Воспринимай это как грибной трип, который обязательно закончится и все пройдет.
"Вот горит яркая лампочка в абсолютно темном пространстве.
Но если мы вдруг станем лампочкой свет для нас тут же исчезнет.
Вокруг будет абсолютно тёмное пространство и ни одного лучика света, полная беспросветность и безнадёжность. :-)
Так же и с мыслями.
Если мы вместо думания мысли станем ей самой, то мысль перестаёт существовать, раствориться.
А вместе с ней растворяться и все явления, которые порождало рассудочное мышление с её участием.
Я бедный? Я болен? Я занят? Я семертен? Я несчастен?
Это всего лишь отличные стабильные поводы для такой медитации."
Цитата(blaster777 @ 24.9.2013, 14:53)
Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с работой все рассосалось, стало появляться свободное время. Есть время задуматься над многим. Только вот последние дни хожу, и чуть ли не реву, едва сдерживая слезы. Просто жесть. Депресняк очень сильный. Даже разговаривая с начальником на работе, чуть не расплакался без причины. Он что-то говорит, а мне все по боку. Ладно, что не заметил ничего. Причем причину этого всего я понимаю. Сейчас я живу с девушкой, которую я полюбил некой платонической любовью. Но люди мы с ней абсолютно разные. И есть такое ощущение, что она никогда не поймет меня, а я ее. Например, я верю в другие миры, в мир снов, в души и т.п. И мало того, что верю, так еще и увлекаюсь этим, мне это просто интересно. У нее же больше материалистический подход на уровне того, что можно увидеть, пощупать и пр. Плюс она еще обожает смотреть телек. Я же вообще не смотрю зомбоящик, предпочитаю скачивать из инета то, что нравится. Думаю примерно суть я изложил. А главное, ее четкий образ я увидел в предпоследнем своем трипе, что меня сильно шокировало. Это была она 100%. Но только почему же мы такие разные?
Все как-то непонятно в последнее время. Даже хочется сбежать куда подальше в одиночку, и отдохнуть на природе пару дней, походить по осеннему лесу. Но думаю без грибов. А то и так в башке очень много всего накипело, до сих пор разложить по полочкам не могу.
Судя из твоих постов, ты хороший добрый духовный человек. Сейчас на тебя навалились тяжёлые жизненные испытания. Принимай это как игру, как некое испытание которые ты должен преодолеть - то что сейчас с тобой происходит может очень сильно закрепить твой дух. Помни, ведь это не будет происходить долго. До этого же всё хорошо было, пройдёт месяц, год. Всё встанет на свои места, поверь. Только не ешь грибы, твоя душа сейчас очень слаба и набирает силы.
Цитата(blaster777 @ 24.9.2013, 13:53)
держись мен!у меня были те же проблемы,некоторые прошли,некоторые остались.одно могу сказать и посоветовать,что когда нервная система перегружена,то имеет смысл наблюдать ситуацию повествовательно,безнаправленности мышления,возможно она примет иной вид...с девушкой те же проблемы,+ и - как известно тоже дают неплохие результаты,так что не торопись с выводами,если есть значит надо,что с этим делать решать только тебе...СПОКОЙСТВИЕ...
согласна.
у меня тоже развилка,и нехилая.
кому пишу - тот поймет.
я сама не знаю,куда деваться.
есть человек,который хочет мне помочь,любит...и говорит,что все сделает для меня...а меня частично к нему тянет,частично к другому человеку.которого я уже давно простила,поняла...и люблю...
тянитолкай короче.
найди меня,плз, хоть все решим...
Будда Рами
21.10.2013, 16:19
Цитата(CH12O4N2P @ 28.6.2013, 23:38)
вот под конец действительно тяжело,когда съел 25 грамм полусухих было очень жутко когда шел за сигаретами и чувствовал себя мертвецом как будто жизни в теле совсем почти не осталось.А перед этим были какие нибудь жуткие, адские видения ?
Дело в том, что у меня тоже бывает подобное и в последнее время все чаще и как раз на выходе.
Весь мир внезапно становится серым и безжизненным, мертвым, а сам я ощущаю себя полностью лишенным сил высохшим стариком, хотя в реальности еще молодой и даже выгляжу существенно моложе своих лет. Позже все это конечно проходит, но осадочек, как говорится, остается.
Кроме этого, появляется ощущение и иногда визуализация присутствия какого то великого зла, которое пришло за моей энергией и жизненной силой и чтобы противостоять этому, требуется довольно много духовных или психических сил и если сил нехватает, то зло одерживает верх и лишает меня сил и энергии. В реальности все это ощущается как сильная усталость и истощенность, но через пару дней все проходит. И наоборот, если посещают силы добра, то чувствуешь невероятный прилив сил и бодрости,а тело наполняется энергией жизни и молодости.
Мне как то приходилось сталкиваться с литературой по ченнелингу, где неоднократно сообщалось о том, что идет борьба за каждого из нас, а сейчас наступило время великой битвы между силами добра и зла и исход этой битвы определит в каком мире мы будем дальше жить. Эта борьба сейчас идет внутри каждого человека. В прошлогоднем интервью Березовский почему то сказал про второе пришествие и что, мол, оно идет прямо сейчас. Очень странно было слышать об этом из уст олигарха.
Более того, меня самого часто посещали архетипические видения какой то грандиозной перестройки мира, что то вроде апокалипсиса, который происходит уже в наше время, но это скрыто от глаз и мы можем видеть только явные проявления в виде агрессии у людей или разрушения\перестройки социальных структур общества, а так же появления новых позитивных тенденций в обществе, таких как забота об экологии, собственном здоровье и т.д.
Еще, в последнее время все чаще в трипе сталкиваюсь с какими то очень враждебными злыми духами, которые пытаются воздействовать на меня проявляя энергию власти и подавления. Причем, что интересно, я каким то образом понимаю, что они имеют какое то влияние на Земле и очень ревностно это влияние охраняют. В общем, сплошной дурдом.
Пытаюсь найти ответы на все эти загадки, но пока что тщетно. Может из подсознания что то лезет и принимает столь гротескные формы, а может и правда что то происходит за занавесом, а мы видим лишь результат: странные смерти людей, аварии, стихийные бедствия, невероятные стечения обстоятельств и прочее и прочее. И никто никогда не узнает истинной причины, будут лишь как всегда списывать на случай.
Здорово))))) Давно искал человека подобного тебе)))) Лет пять уже пытаюсь достучаться до самого верха, но пока дали знать одно, что нас должно быть много!!!! Дело в том, что зло и добро - это одно и тоже, точней некая бесконечная сила или сама жизнь и существование. В моем понимании, в моей ВЕРЕ во все это, существует ОН или ОНА или ОНО, которое ждет от нас выбора кем мы станем по ту сторону занавеса, куда нам переодически помогают попасть грибы и др. средства. Так вот, быть может это бред, но весь перелом реальности произойдет ( здесь это называют трипами ) там!!!!! Твое подсознание пытаеться защитить тебя и выдает страхи о неких злых духах и демонах, нужно просто познакомиться с подсознанием и вместе окунуться поглубже, да бы только вдвоем и в согласии можно получить ответы))))) Но и этого мало, ведь правда, что энергию забирают, плата за знания, но если нас одновременно будет много, " МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ В ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ". Короче я псих, который верит в то, что БОГ охринетельный фантаст, придумавший такую интересную штуку, как жизнь, и дал нам выбор, который БЕСЦЕНЕН!!!!! Я с грибами не знаком, и скоро начну только сам их выращивать, но знаю многое......)))))) ВСЕМ СПАСИБО))))))
CH12O4N2P
21.10.2013, 21:52
Твое подсознание пытаеться защитить тебя и выдает страхи о неких злых духах и демонах, нужно просто познакомиться с подсознанием и вместе окунуться поглубже, да бы только вдвоем и в согласии можно получить ответы
Превед ! Пожалуй, соглашусь с тобой. Особенно показательны в этом плане оказались последние несколько трипов. Начинается все с не очень приятных видений и ощущений негативно-поляризованных энергий и сущностей, а затем идет мощный прорыв в высшие сферы и ощущение безграничной энергии любви, встреча с моими самыми близкими друзьями по духу, единение со всей разумной жизнью во вселенной. Причем в этот момент наблюдаю в небе множественные вспышки огней НЛО которые как бы приветствуют меня. Кто я такой ? Надеюсь, скоро узнаю это.
Будда Рами
22.10.2013, 19:36
Цитата(CH12O4N2P @ 21.10.2013, 22:52)
Твое подсознание пытаеться защитить тебя и выдает страхи о неких злых духах и демонах, нужно просто познакомиться с подсознанием и вместе окунуться поглубже, да бы только вдвоем и в согласии можно получить ответы
Превед ! Пожалуй, соглашусь с тобой. Особенно показательны в этом плане оказались последние несколько трипов. Начинается все с не очень приятных видений и ощущений негативно-поляризованных энергий и сущностей, а затем идет мощный прорыв в высшие сферы и ощущение безграничной энергии любви, встреча с моими самыми близкими друзьями по духу, единение со всей разумной жизнью во вселенной. Причем в этот момент наблюдаю в небе множественные вспышки огней НЛО которые как бы приветствуют меня. Кто я такой ? Надеюсь, скоро узнаю это.
Как мне это знакомо)))))))) Существует такое понятие как АГАПЕ, Всеобьемлющая любовь. Есть даже несколько упражнений для достижения высших знаний и самомого сильного чувства - ЛЮБВИ ко всему миру)))) Также есть упражение, которое поможет встретиться в подсознанием, как с образом ( например ангелом или собакой ) короче на что хватит фантазии))))) После входа в трип, попробуй расслабиться и закрыть глаза, представить, что перед тобой два факела горящих, медленно и аккуратно создаешь образ левого огня, затем правого. После того, как огни начнут гореть реалестично, своим нутрон " душой " зови подсознание. Очень трудно и не сразу может получиться, но он появиться прямо между огнями, будто твое отражение в зеркале.... И тут главное не испугаться!!!!!! Ведь это страж, живущий внутри тебя, которой защищает тебя от всего окружающего мира, например инстинкт самосохранения. Множество раз он будет просто смотреть на тебя, а ты должен рассказывать ему обо всем, но не жди ответа.... Пройдет много времини после того, как он заговорит))))))) Удачи))))))
Из дневника мага - Пауло Коэльо. Я три месяца тупо общаюсь будто сам собой, но в августе он начал улыбаться и петь)))) Жду следующей встрече)))) Приходит в образе старика....
Дед-Грибоед
23.10.2013, 8:38
Цитата(рррррр @ 22.10.2013, 22:36)
Как мне это знакомо)))))))) Существует такое понятие как АГАПЕ, Всеобьемлющая любовь. Есть даже несколько упражнений для достижения высших знаний и самомого сильного чувства - ЛЮБВИ ко всему миру)))) Также есть упражение, которое поможет встретиться в подсознанием, как с образом ( например ангелом или собакой ) короче на что хватит фантазии))))) После входа в трип, попробуй расслабиться и закрыть глаза, представить, что перед тобой два факела горящих, медленно и аккуратно создаешь образ левого огня, затем правого. После того, как огни начнут гореть реалестично, своим нутрон " душой " зови подсознание. Очень трудно и не сразу может получиться, но он появиться прямо между огнями, будто твое отражение в зеркале.... И тут главное не испугаться!!!!!! Ведь это страж, живущий внутри тебя, которой защищает тебя от всего окружающего мира, например инстинкт самосохранения. Множество раз он будет просто смотреть на тебя, а ты должен рассказывать ему обо всем, но не жди ответа.... Пройдет много времини после того, как он заговорит))))))) Удачи))))))
Из дневника мага - Пауло Коэльо. Я три месяца тупо общаюсь будто сам собой, но в августе он начал улыбаться и петь)))) Жду следующей встрече)))) Приходит в образе старика....
Здорово. Попробую тоже
CH12O4N2P
23.10.2013, 10:55
После входа в трип, попробуй расслабиться и закрыть глаза, представить, что перед тобой два факела горящих, медленно и аккуратно создаешь образ левого огня, затем правого. После того, как огни начнут гореть реалестично, своим нутрон " душой " зови подсознание. Очень трудно и не сразу может получиться, но он появиться прямо между огнями, будто твое отражение в зеркале.... И тут главное не испугаться!!!!!!Спасибо, попробую. Как то однажды, перед приемом аяваски в Перу, я призвал свое высшее Я, но вместо этого, в трипе, передо мной предстал очень жуткий демон, да такой, что я чуть реально не обосрался..
Цитата(CH12O4N2P @ 23.10.2013, 10:55)
Спасибо, попробую. Как то однажды, перед приемом аяваски в Перу, я призвал свое высшее Я, но вместо этого, в трипе, передо мной предстал очень жуткий демон, да такой, что я чуть реально не обосрался..
Расскажи подробней.Уж очень интересна мне церемония.
Будда Рами
23.10.2013, 13:15
Цитата(CH12O4N2P @ 23.10.2013, 11:55)
После входа в трип, попробуй расслабиться и закрыть глаза, представить, что перед тобой два факела горящих, медленно и аккуратно создаешь образ левого огня, затем правого. После того, как огни начнут гореть реалестично, своим нутрон " душой " зови подсознание. Очень трудно и не сразу может получиться, но он появиться прямо между огнями, будто твое отражение в зеркале.... И тут главное не испугаться!!!!!!Спасибо, попробую. Как то однажды, перед приемом аяваски в Перу, я призвал свое высшее Я, но вместо этого, в трипе, передо мной предстал очень жуткий демон, да такой, что я чуть реально не обосрался..
Подсознание, как мамочка в детстве " будешь плохо себя вести отдам в милицию... " Так и здесь, Ты способен рассуждать и верить, а подсознание это вечное существо, отталкивающеяся только от фактов, поэтому его нужно принять в любом виде, и очень догло заваевывать его доверие)))) Как только я выращу сам грибы и попробую их, обязательно расскажу про свой опыт и т.к. А это все у меня из самых старых способом транс-состояний))))) Вообще мечтаю выйти на уровень, чтобы контролировать трип и удерживаться в нем максимально долго, ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ говорил, что выйдя за пределы сознания, можно найти сферу, котороя дает все знания и историю всей жизни, всей вселенной, но только в её пределах. А представь сколько всего ещё существеут??? В рассказах Коэльо, его зовут ВЕСТНИК, так как только он знает то, что хочешь знать ты)))))))
CH12O4N2P
23.10.2013, 22:53
Расскажи подробней.Уж очень интересна мне церемония.Рассказывать бесполезно, это надо видеть и самому участвовать. У разных шаманов свои нюансы, но всегда присутствуют священные песнопения, сопровождаемые игрой на муз. инструментах и прочие ритуальные действия.
Довелось попасть на "сессию" к потомственному шипибо. Вот это было шоу !
Но лично мне было бы лучше без шамана и в одиночестве, хотя с аяваской это было бы жутковато.
Если интересно, можешь посмотреть фильм Яна Кунена "Другие миры", где он описывал свой опыт знакомства с аяваской:
http://www.youtube.com/watch?v=UWuvhHFKeuo
CH12O4N2P
23.10.2013, 23:21
Подсознание, как мамочка в детстве " будешь плохо себя вести отдам в милицию... " Так и здесь, Ты способен рассуждать и верить, а подсознание это вечное существо, отталкивающеяся только от фактов, поэтому его нужно принять в любом виде, и очень догло заваевывать его доверие))))Не думаю, что здесь нужно что то завоевывать. Подсознание - это часть нас самих. Другое дело, что функционирует оно иначе и по другим законам, нежели наше обыденное сознание.
Я тоже склоняюсь к версии, что демонические архетипические видения призваны отпугнуть нас и не позволить заглянуть за занавес раньше времени. Это действительно, своего рода, страж, стоящий у ворот потустороннего мира. Кто не испугается, тот пройдет. У меня в один момент даже возникло ощущение, что это наши духовные наставники принимают такой вид, чтобы испытать нашу духовную силу. Кто распознает в демонах их истинную суть - познает истину.
Как только я выращу сам грибы и попробую их, обязательно расскажу про свой опыт и т.к. А это все у меня из самых старых способом транс-состояний)))))Если ты и без грибов можешь входить в измененное состояние сознания, то зачем тебе грибы ?
Я вот, наоборот, мечтаю научиться входить в такое состояние без грибов.
Лучше всего на меня действует ЛСД. Самые глубокие и прорывные трипы были под ЛСД. Жаль что лизер под запретом. По важности, я считаю, открытие ЛСД стоит в одном ряду с атомной энергией. Использование этого вещества способно повлиять на общество в тех же масштабах, что и ядерная энергия. Видимо потому и запретили.
Вообще мечтаю выйти на уровень, чтобы контролировать трип и удерживаться в нем максимально долго, ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ говорил, что выйдя за пределы сознания, можно найти сферу, котороя дает все знания и историю всей жизни, всей вселенной, но только в её пределах. А представь сколько всего ещё существеут???Уж я то точно представляю.
Но есть одна проблема. Находясь ТАМ, ты познаешь все, что только можно познать, но сюда не сможешь это принести, не сможешь рассказать об этом.
Теперь представь каково жить с этим ? Увидеть ИСТИНУ и не иметь возможности поделиться этим.
Остается только молча взирать на происходящее...
Цитата(рррррр @ 23.10.2013, 14:15)
Подсознание, как мамочка в детстве " будешь плохо себя вести отдам в милицию... " Так и здесь, Ты способен рассуждать и верить, а подсознание это вечное существо, отталкивающеяся только от фактов, поэтому его нужно принять в любом виде, и очень догло заваевывать его доверие)))) Как только я выращу сам грибы и попробую их, обязательно расскажу про свой опыт и т.к. А это все у меня из самых старых способом транс-состояний))))) Вообще мечтаю выйти на уровень, чтобы контролировать трип и удерживаться в нем максимально долго, ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ говорил, что выйдя за пределы сознания, можно найти сферу, котороя дает все знания и историю всей жизни, всей вселенной, но только в её пределах. А представь сколько всего ещё существеут??? В рассказах Коэльо, его зовут ВЕСТНИК, так как только он знает то, что хочешь знать ты)))))))
Полностью согласен с Да Винчи и с Вами, есть такие всезнающие сферы. Но после последнего и единственного трипа понял, что обладать этими сферами могут только гении или просветленные люди, проще говоря люди подготовленные на Земле, прошедшие определенный путь. Все "случайно" получившие люди и особенно люди, использующие их в своих корыстных целях или в целях удовлетворения своего эгоизма, ( например Джобс) служат только этим сферам всю жизнь. И уходят сразу, как выполняют порученные приказы. Поэтому как ни крути, а придется сначала пройти испытания...имхо
Будда Рами
8.11.2013, 20:43
Цитата(Amayak @ 8.11.2013, 19:17)
Полностью согласен с Да Винчи и с Вами, есть такие всезнающие сферы. Но после последнего и единственного трипа понял, что обладать этими сферами могут только гении или просветленные люди, проще говоря люди подготовленные на Земле, прошедшие определенный путь. Все "случайно" получившие люди и особенно люди, использующие их в своих корыстных целях или в целях удовлетворения своего эгоизма, ( например Джобс) служат только этим сферам всю жизнь. И уходят сразу, как выполняют порученные приказы. Поэтому как ни крути, а придется сначала пройти испытания...имхо
Знаю одно из испытаний, как только соберу урожай и войду в трип, сразу же начну))))) Мое мнение, что до них ( до сфер ), может добраться каждый. Ведь Да Винчи, до определенного времени был обычным художником, который просто был любобытен)))) Поэтому наши желания могут привести нас к цели, то есть к конечному результату. Есть ли у тебя в трипах какой-либо образ, который внущает тебе страх???? Например пёс или старая женщина????
Эх, все до сих пор от того неудачного трипа с элеутерококком и В+ не отошла,будьте осторожны сочетая грб и стимуляторы!
После трипов становишься чувствительнее ко всему.Человек,хоть раз прикосувшийся к ИХ миру - прежним уже не станет...
Есть еще одно.
Этот человек поймет, что,к чему и зачем написано.Что стало уже настолько невыносимо видеть происходящее, что от видимого хочется забыться.И заглушить это не может никто и ничто. Даже близкие люди,которые меня ценят и любят...
Место и время известно.Важно лишь не забыть важную вещь.И пара важных слов, возможно,приведут в чувство, а возможно низвергнут окончательно.
shroomy
12.12.2013, 19:38
Никола Тесла одухотворяет в своём воображении!
Цитата(CH12O4N2P @ 4.7.2013, 13:14)
[i][color=#663333][b]
Лично я сам для себя более чем уверен в том, что я видел и чему свидетелем был и для меня это больше не вопрос веры. Это - Знание. Все мои друзья, кто пробовал грибы, понимают меня с полуслова и для них все те вещи, о чем я здесь пишу - это обыденное дело и не вызывает никаких споров.
Это все равно, что видеть дерево на лугу и спорить о том, есть ли оно там. Просто есть очевидные вещи, аксиомы, не требующие доказательств, а так как речь в данном случае идет о "расширенном" видении, не доступном для обычных людей, то и обсуждать это стоит только с теми кто "видел".
А вот желание все познать посредством рационального ума, разобрать на запчасти и разложить по полочкам привело человечество на край гибели и вырождения.
Точно сказал. Напомнило Кена Уилбера "Краткая история всего"
Цитата(blaster777 @ 19.9.2013, 11:06)
Прошло уже где-то 3-4 месяца после моего последнего трипа. Все это время я не употреблял грибы. В чем-то жалею, что в прошлом их употреблял, в чем-то нет. Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминал. Не буду вдаваться в подробности, но стал спать в пол глаза, постоянно параною. Если не высыпаюсь, то впадаю в такое состояние, будто под грибами, начинаются легкие галлюцинации. До этого мне снились сны, как я жрал грибы. Потом они прекратились, и снится, будто я нахожусь в какой-то яме, из которой не могу выбраться. Каждый день на нервах, отдыха нет никакого - вместо него наваливается решение либо своих, либо чьих-то проблем в свои выходные. Понимаю, что реальность какая-то мрачная, все будто искусственное, все помешаны на деньгах, люди, как звери и т.п. Все будто обесценилось. Деньги для меня вообще перестали иметь значение - если только как средство существования. Только любовь к девушке меня как-то согревает. Но понимаю, что из этого круговорота не вырваться - так всю жизнь - проблемы, работа, бытовуха. Появилось желание просто умереть, и перейти в другой мир. Может быть, там я обрету покой.
Не знаю, что дальше делать. У кого бывало что-то похожее? Не хватает какой-то поддержки. И навряд ли буду употреблять эти грибы. Все это и так есть во мне. Но пришло какое-то глубинное осознание всего происходящего в мире. Ребят, помогите словом, реально будто скатываюсь в никуда...
Вышеописаное это часть моего мировосприятия уже длительное время, ко всему этому есть кое-что пострашнее. Это не депрессия, нет, а чуство опустошения и всеобщей бессмысленности. И не то даже стало причиной тому, что до этого курил марьиванну больше 5 лет, стимуляторы разного рода, транки. Так сложилось в результате размышлений. Что тут сказать: В этой жизни умереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней (с) Маяковский. Живи, все пройдет, все наладится. Ко всему человек адаптируется, надеюсь и я в том числе буду.
Цитата(blaster777 @ 24.9.2013, 14:53)
Бластер 777, привет!!! все описанное напоминает и мою ситуацию 5 лет назад. переводился с места на место, все знали, что у меня были проблемы с наркотиками раньше, вдобавок не от мира сего. Искал, менял работу и сам старался меняться. Но у всего есть причины. Вот тут и понимаешь, что такое карма, от которой не сбежишь. Вобщем за свои слабости расплачиваюсь до сих пор.
С девушками всегда так будет. Мы сними разные, чуть ли не сразных планет имхо. Поиски 2й половины давно оставил. В глазах коллег до сих пор человек с больной головой и т.д.
Можно уйти в лес, монастырь, но ничего не изменится, потому что ты это ты. Но!!!!!!!!!! надо свою жизнь по- чуть чуть менять, обратиться к Богу. Только так можно познакомиться с людьми, которые тебе реально помогут. Сейчас много желающих помочь. Вообще в первую очередь успокоиться и навести у себе в голове порядок. Не чураться учиться у людей грамотных и духовно развитых, не бояться ошибок и идти дальше.
Не нравиться христианство, посмотри на другие религии ( я не сектант). Везде есть поддержка таким как мы заблудшим, надо искать и верить!!!! держись!!!!
Сначала по теме.Как уже не первый раз здесь писали, да и не мы это придумали хорошо помогает вода.Во время трипа и после него нормализует состояние.А вообще нужно следить за своим самочувствием и настроением, чтобы не впасть в депрессию после употребления грибов.Потому что у каждого условия жизни разные и у каждого возможности организма разные, да и мысли в голове разные.Так что один сможет есть их хоть каждый день, а другой человек максимум раз в пол года. Все же трип это стресс для организма , но стресс он так же необходим для человека, просто нельзя постоянно находиться в стрессе.
а вот мои мысли насчет того, какое же состояние вызывают грибы. Я думаю что сначала нужно вообще разобраться с тем, чего мы хотим получить. По разговорам я понял (да и вообще по здравому смыслу понятно), что мы говорим о знании, именно о знании. Теперь нам нужно определиться, что же такое знание. По сути знание это нечто, подкрепленное определенными фактами.То есть я знаю, что если бросить в воду сахар, то он растворится. Это будет мое знание о сахаре и воде. А другой тип подхода это вера.Вера это по сути убеждение в чем то, что не имеет никаких доказательств, причем убеждение на 100% в истинности явления.То есть знание от веры еще и тем будет отличаться, что человек не принимает его на 100%, он всегда будет относиться критически к этому, ни во что не верить. Я думаю со вступлением я разобрался, теперь перейдем к теме вопроса.
Итак, чем же являются переживания во время трипа, продуктами мозговой активности или сверхъестественной реальностью?Для ответа на этот вопрос сначала видимо нужно поискать какие нибудь факты о работе мозга в первую очередь, ведь вряд ли кто то будет спорить, что псилоцин влияет не на мозг.Это уже давно подтверждено опытным путем. Далее люди, хотя бы поверхностно знакомые с тем, что же такое мозг не будет совершенно изумляться тому, что мозг может продуцировать подобные ощущения. Так что то, что грибы позволяют нам заглянуть в другие миры, которые реально существуют вне нашего мозга, как бы не хотелось обратного. Но зато они позволяют нам заглянуть в не менее реальный( для нас ) и не менее интересный мир нашего подсознания.Причем не только интересно это дело, но и полезно
Раньше несколько раз пробывал семаланцету, и на выходе из трипа и весь оставшийся день ощущаю боль вокруг пупка. Как будто мышцу потянул в это месте. Довольно неприятные ощущения и болит когда двигаешься.
Сейчас занялся гровом, вот думаю опять столкнусь с этим.
У кого нибудь было что то схожее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.