Цитата(BartMan @ 7.9.2016, 20:51)
А сорт конкретный посоветуешь ?
Ох-хо-хо, ну это всё настолько индивидуально и непредсказуемо - у кого-то и от одного "стрейна" каждый новый трип, как совершенно другой аттракцион, а кому-то и все "кубы" - одно и то же.
Я лишь могу сказать, что наиболее ходовой товар - это, видимо, "Golden Teacher". Большинство новичков начинают, именно, с него, возлагая на "золотого учителя" надежды и помощь в своём собственном пере-осознании и пере-осмыслении. И во многих случаях, это и сбывается.
Наиболее устойчивый по генетике "стрейн" - "Pink Buffalo". И он тоже один из наиболее часто упоминаемых в репортах "стрейнов". Кто-то, видимо, точно конкретно занимался его селекцией - "грибочки", в основном, вырастают, как на подбор друг с другом, и нет никакой особой капризности при грове. Кстати, за этот "стрейн", посоветуют Тебе ( я думаю ) и
Дед-Грибоед, и
Shroomy. У меня они тоже лежат в запасе, и их гров ждёт своего часа.
Но, в целом, на самом деле, для новичка, и правда, нет никакой разницы - какой стрейн "кубов" выбрать на первый гров ( ну, кроме, особой редкой, немного более прихотливой, "кубо-экзотики" ). Главное, просто втянуться в сам гров, ну и испытать сам первый трип - а дальше многое просто, возможно, кардинально поменяется, перевернётся с ног на голову, и первоначальные устойчивые решения и суждения, окажутся ... вообще, не оттуда и не туда растущими.
Цитата(ciddd @ 7.9.2016, 21:09)
... и
Дед-Грибоед, и
Shroomy. У меня они тоже лежат в запасе, и их гров ждёт своего часа.
( во, блин, ляпнул
- не-е, не-е, не они, а "буйволята" у меня лежат в запасе )