Ну что можно вам тут ответить...
Сайт видел. Мы не имеем к нему никакого отношения. Фото оборудования и информация действительно украдены с нашего сайта. Цены улыбают конечно
. На оборудование, которое уникально и производится только нами - цены ниже себестоимости, неужели не насторожило?
А вот что касается спороматериала и цен на него, то ситуация в следующем.
Друзья, вы извините конечно, может кому-то и покажется, что это звучит пафосно, но тем не менее такова реальность.
Абсолютно любой ныне существующий русский сайт, торгующий спорами псилоцибиновых грибов - мошенник. С 2006 года наша организация является
единственным в России официальным поставщиком лабораторного спороматериала в РФ. Никто больше лабораторный материал сюда не возит. Зарубежом таких поставщиков можно найти, но их тоже не очень много. А вот в России их просто нет. Совсем.
Косвенно судить можно по ценам.
Закупочная цена на 1 лабораторный отпечаток начинается от 15 евро. Принт за 200-400 руб, коих полно в сети - это лохотрон. Такой принт - мусор, он не стоит ничего, он никогда не был ни в какой лаборатории и даже близко с ней. Ни один профессиональный лаборант не станет работать бесплатно.
Куча народу, взгровив на кухне свои первые грибы, и настругав отпечатков в перемешку с рыбьей чешуёй и кортофельными шкурками, пишет на них "маде ин холанд" и выставляет их в магазинчиках-однодневках. Это ещё хорошо, если вам пришлют оттуда после заказа, такой рассадник заразы, в большинстве же случаев - втупую кинут.
Поймите наконец, Микология - это наука! Наука сложная, но интересная и нужная. Профессионально занимаются ей - учёные и лаборанты, а не торчки на кухнях! Труд этих людей - важен. Без них у вас не будет ни новых стрейнов, ни новых технологий, ни открытий! Вполне естественно, что этот труд стоит денег.
Мы несём эту вахту уже 8 лет! Многие над нами смеются - "вы занимаетесь ерундой! ваш материал слишком дорогой! мы купим тоже самое у васи за 200 руб!"
Нет, друзья, не тоже самое.
За 8 лет из группы энтузиастов мы выросли в предприятие. Мы сотрудничаем с ведущими псиломикологами Нидерландов. У нас есть своя небольшая лаборатория, конвейерная линия по изготовлению взвесей, цех по производству и электронной стерилизации субстрата, сборочная линия по изготовлению оборудования. И уже как 2 года - даже своя типография!
Есть это всё у васи? Думаю, что врядли, иначе мы бы сотрудничали.
Мы делаем это всё - для Вас, наших пользователей!
И будем делать это до тех пор, пока мы нужны Вам!
Только от Вас, наших заказчиков - зависит стабильность нашей работы, и развитие нашего общего дела - науки Микология!
Так что - решайте сами.
PS
Извините меня за то, что я несколько ушёл от первоначальной темы, но думаю что суть донёс.