|
|
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!, Сайт sporigribov.com - мошенник! Сайт sporyshop.com - мошенник! |
|
|
Korset |
5.4.2015, 14:44
|
Новичок
|
Кстати по поводу этих уродов. Всё хотел оборудование заказать, но грибные гровбоксы найти не так уж и легко в продаже, как оказалось. Нашёл здесь на теоне и как раз на спорыгрибов.ком. Сразу цена порадовала всего 4 тыс. руб. за полный набор который на теоне 12к стоит!!! Подумал, вот на теоне евреи сидят и с нас бедолаг втридорога дерут, хотел уже заказывать на том дешёвом сайте. Благо на одном грибном форуме (которому я очень доверяю) посоветовался с одним мужиком, который меня недалёкого вразумил простой фразой: "А ты по отдельности всё это оборудование посчитай и цены в нете глянь"... В итоге, у них цена на готовое оборудование "волшебным" образом оказалась НАМНОГО ниже всего этого добра по отдельности!!! В общем, если честно, то разводят нас как детей, потому что мы позволяем это делать. Когда жадность пересиливает элементарную логику. Перед заказом этого оборудования здесь, я тоже прокурил форумы, посоветовался. Негативные отзывы о теоне ЕСТЬ и это факт, касаются они в основном, больших цен; сомнений о том, что товар действительно везут из Голландии и о том, что на их форуме (то бишь здесь), подтирают негативные отзывы (вот, кстати и проверим). НО! Ни одного упоминания, что здесь кидают, товар всегда добирался до заказчиков! Был мудак один, из за своей криворукости у него весь материал погиб теоновский, но его все дружно нах послали после выяснения деталей. В общем, буду здесь заказывать и в *опу все эти инет магазины написанные на коленке, которые и года то не работают!
|
|
|
|
psy12 |
12.7.2016, 8:59
|
Новичок
|
Народ, ОСТОРОЖНО - КИДАЮТ на sporyжоп.com Оплатила заказ, сначала отвечали первые дни и завтраками кормили, а потом и вовсе перестали реагировать на письма и на странице отзывов естественно не опубликовали мою жалобу. А информация на sporyжоп.com точь в точь как на данном сайте. sporyжоп.com украли у http://teonanakatl.com все - фото и инфу всю. В общем будьте аккурат. Доверяйте проверенным сайтам, лучше дорого - да лучше! Хорошо что порекомендовали друзья http://teonanakatl.com - теперь буду заказывать отсюда.
|
|
|
|
teon |
22.9.2016, 18:17
|
Администратор
|
Цитата(Fungius @ 22.9.2016, 14:37) sporigribov.com меня тоже кинули. Уже обыскал весь рунет в поисках достоверного сайта, надеюсь что здесь не кидают (хотя отрицательные отзывы тоже присутствуют)
Кидайте сюда ссылки конкретных отрицательных отзывов о нас. Абсолютно каждый такой отзыв разберём и дадим ответ! Если конечно это возможно, а отзыв не является простым троллингом от недоброжелателей.
--------------------
|
|
|
|
kane-5 |
5.2.2017, 12:47
|
Новичок
|
Доброго дня, уважаемая администрация, на одной из тем форума, видел ваш пост, где вы просили скинуть ссылку хотя бы на один отрицательный отзыв. На этом ресурсе, их к сожалению масса, что заставляет задуматься о крупных покупках в вашем магазине. http://hs420.net/index.php/topic/3652-teon...oshopcom/page-2Надеюсь вы сможете это опровергнуть, по скольку ассортимент на полках действительно привлекательный. С уважением пользователь. Собственно один из примеров : Dr. Lektor Олдовый Пользователи 486 сообщений Репутация: 150 Отправлено 02 Март 2016 - 03:26 Цитата кстати форум он включил - будьте бдительны, это все ширма, неугодные посты он удаляет...Меня кстати забанил он , сученышь... и даже удалил мой гров репорт... за то что я встал на сторону потребителей. (я у него ничего не покупал)
Teonanakatl.com - говно! Пускай это индексируется поисковиками... ----- arendator Олдовый shroomer 516 сообщений Репутация: 798 Отправлено 22 Январь 2016 - 03:43 Цитата Dr. Lektor, on 21 Jan 2016 - 7:43 PM, said:
Кому интересно, Teonanakatl щас кидаловом занялся. Не покупайте там ничего. А форум там одмин прикрыл что б гневные посты не проходили от кинутых им юзеров.
Цитата Подтверждаю много моих знакомых пострадала от "говнокателЯ"!! Продолжать можно долго. ----- #48083 rheadЦитата давно забыл про теона, а да он мне ещё денег должен,продолжает кидать людей, по свободе отпишусь Рейтинг пользователя Рейтинг 0.12 --- #48072 tetra Цитата Про их сайт хочу сказать следующие это обычная лотерея 90 на 10 в 90% случаев они тупо кидают, а слишком настойчивых просто банят, некоторым везёт и они получают часть товара этот контингент попадает как раз в 10% . Особенно касается новеньких будьте осторожнее в 90% случаи вы не получите товартовар. Цены просто за предельные на др. сайте вы можете купить в 5раз дешевли а что касается взвесий по гуглите на др. форумах на некоторых могут просто так подарить принт из которого можно сделать очень много жирных взвесий. Рейтинг пользователя Рейтинг 0.36 --- #48029 dm27kv003Цитата Ничего хорошего сказать не могу про этот сайт , был сделал заказ на сумму 9 тыс. руб вместе с доставкой как только перевел деньги , сразу стали игнорировать, по обратной связи не отвечали , на их сайте два раза банили , в "жалобах" ветку чистили потом просто удалили, очень жаль пришлось повторно делать заказ но уже на другом сайте да и людей много кто может просто так помочь с принтом как оказалось позже. Теон всегда рекламирует у меня самое самое все делается в лабораторных условиях только доказательств в этом нет походу так же штампует свои приты и взвеси на коленке у себя на кухни.
--- https://webproverka.com/comments.php?teonanakatl.com
|
|
|
|
ciddd |
5.2.2017, 13:09
|
Активный участник
|
kane-5, стопанись - на'кой сюда столько оттуда копировать. На счёт той "прикрытой темы" уже был разговор - пролистай местную темку "Свободное Общение" с середины 14-ой страницы. Там, как раз, всё писалось и озвучивалось параллельно с происходящей в той теме ( "на камне" ) бучей. Но ребята "на камешке" дважды всё потёрли и саму ту тему закрыли от дальнейших обсуждений, оставив не пойми что и по какому критерию достойное сохранения. За прошлый ( 2016-ый ) год не было ни на одном другом "грибном форуме" ( включая абсолютно враждебные ) ни одного упоминания о текущем кидалове или недошедшем заказе. Если я где-то что-то такое проглядел, кинутые не молчите, приходите сюда - будем разбираться. Так что, с этой стороны пока всё, более-менее, ровно. А на других ( подобных "камню" ) площадках обсудить подобное вообще невозможно - всё идёт тупо под снос, без разбора или сострадания к возможно пострадавшим, и к опубликованию допускаются лишь сабжи в контексте "да жульё они, да кидалы - и мы, типа, все об этом знаем". ( твой сабж чуть-чуть почищу и подправлю - не в ущерб содержания, и не в обиду, не в игнор ; задавай вопросы - попробуем разобраться ) (( у Dr. Lektor(a) просто так неудачно совпало, что знакомство с "грибной темой" он начал "отсюда", когда был завис и задержки по заказам в 2015-ом, и сплошь раздрай и гневные отклики от ожидающих, ну и - на той волне и сложил своё о teon(e) впечатление; но, никто его тут не кидал, и ту же ссылку и подсказку на "камень" и многое из ответов на первые вопросы по "грибоводству" он получил на "te...atl(e)" ; а товарищ Arendator сам грешит несправедливой подтиркой и паранойей предубеждений о данном форуме ))
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
5.2.2017, 13:46
|
Активный участник
|
Цитата(kane-5 @ 5.2.2017, 13:26) Спасибо за быстрый ответ))) ... Да не вопрос - а заказать можно и у тех же Arendator(a) или Crazy Monako "на камне", если здесь к teon(у) пока ещё немножко стрёмно в душе по доверию ( и пусть пра-пробуют быть недовольны, что типа тут их ... ну, таво, кароче ) А за прошлый год, действительно, нигде ни одного упоминания о teon(овском) недошедшем заказе не всплывало. И на счёт этого, думаю, стрематься не стоит. Кстати, teon сейчас тоже пытается быть "бонусо-благодарным" к заказчикам, и более терпимым по обсуждению гневно-злободневных вопросов.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
kane-5 |
5.2.2017, 14:11
|
Новичок
|
Цитата(ciddd @ 5.2.2017, 4:46) Да не вопрос - а заказать можно и у тех же Arendator(a) или Crazy Monako "на камне", если здесь к teon(у) пока ещё немножко стрёмно в душе по доверию ( и пусть пра-пробуют быть недовольны, что типа тут их ... ну, таво, кароче ) А за прошлый год, действительно, нигде ни одного упоминания о teon(овском) недошедшем заказе не всплывало. И на счёт этого, думаю, стрематься не стоит. Кстати, teon сейчас тоже пытается быть "бонусо-благодарным" к заказчикам, и более терпимым по обсуждению гневно-злободневных вопросов. Просто как я понял, из всего мусора и не мусора в сети, во первых высока конкуренция, во вторых у Теона ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО - вывод: нужно пробовать))
|
|
|
|
ciddd |
5.2.2017, 14:34
|
Активный участник
|
Цитата(kane-5 @ 5.2.2017, 14:11) Просто как я понял, из всего мусора и не мусора в сети, во первых высока конкуренция, во вторых у Теона ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО - вывод: нужно пробовать)) Ну, тогда удачного заказа и скорейшего получения ( и "бонуса" по-интересней ) !! ----- http://teonanakatl.org/forum/index.php?showtopic=3430&st=300 ( на 16-ой странице "Свободного Общения" прямые вопросы к teon(у) о злобных обвинениях и его ответы-разъяснения об этой ситуации ) (( может ещё и сам тут отпишется после выходных, в довесок к ранее сказанному ))
--------------------
|
|
|
|
|
|