Цитата(KirillPokurill @ 29.7.2017, 14:04)
А вот имеет смысл завести, я не единственный не первый и не последний кому этой инструкции не хватает. Сделайте пошаговую инструкцию что бы любой, не близкий к данной тематике человек мог получить результат.
Как не удивительно, но...первый. Надеюсь последний. То, о чём Вы упоминаете, имело отношение к набору FullProfi. Ведь в нём действительно для окончательной сборки нужно было произвести сложнейшую техническую доработку, до которой без инструкции некоторым было просто невозможно додуматься. Нужно было закрепить воздушный фильтр двумя хомутами на крышке, согласно расположенному отверстию, так, как было указано на фото в описании.
Прежние боксы были с громоздкими фильтрами, и посылать их в сборе было проблематично.
В нынешних же боксах все компоненты уже закреплены на местах. Никакой сборки производить не нужно.
Налить воды до уровня лотков и подключить к сети, вот и вся инструкция. Генератор тумана и обогреватель должны работать только погруженными в воду.
Цитата(KirillPokurill @ 29.7.2017, 14:04)
Возможно для вас это очевидные вопросы и очень глупые, но я раньше никогда ничего не выращивал и мне бы не помешала подсказка.
1)В комплекте, есть таймер на 24 часа(фото во вложении), для чего он?
2) в наборе ”Nakatl-OzonTERMOCub8” есть вентилятор с озонатором, какой график работы для них выставлять? то что озонатор должен работать примерно 15/45 я уже знаю, а вентилятор?
2)Набор FullProfi EXPERT содержит два набора "Nakatl-UV60" и ”Nakatl-OzonTERMOCub8” , каждый из которых, если верить описанию, содержит электронный термометр, почему у меня в комплекте всего 1 термометр?
1. Один - для системы освещения, выставляется 12/12, в часах. Другой для озонатора, 15/45 в минутах.
2. Озонатор 15/45, в минутах. Кулер - 24/0, в часах
3. Отправьте вопрос через форму обратной связи.