Dr. Lektor(у) ...
... на реальный "псило-теневой рынок" не так то просто выйти, потребуется особое двойное крипто-шифрование и определённый алгоритм реги, короче потребуется изрядный багаж "особых знаний" и в каждом случае придётся пройти свои "врата отсева подключки". "Теневой рынок" изрядно динамический, передвижной и вся инфа быстро устаревает, возможность оперативно отслеживать изменения и движуху на "рынке" скорее всего сильно утомит, охладит и нервишки потреплет. Может, и правда, оно того не стоит. Я не большой знаток всего этого, так - слегка в курсе; а после "грибов", как одного из сильнейших веществ по воздействию, на всё другое разнообразие ... "возможностей", как то не особо и чешется.
( а на счёт, получения "запрет-бандерольки" из другого города или даже из другой страны - ну, вот беру простой пример: чуваки заказывают приличную партию LCD, 2С-B или что там в "топе" у проверенного поставщика из Британии, у кого отличный стелс и высшие рейтинги отзывов; естественно всё заказывается с запасом, чтобы уж не трястись по мелочам, да и, так или иначе, "или пан, или пропал"; и конечно, всё заказывается не на свой адрес, а на адрес знакомого "качка", кто чист и по хате, и по анализам, кто смел и кто в курсе происходящего; если его "берут" с посылкой на почте, шмон хаты и анализы ничего не дадут, парень чист - посылку не заказывал, кто её прислал не в курсах, пришёл вызов с почты, ну и пошёл проверить, чё да как и что такое, я не при делах, дяденьки не бейте - шучу, конечно, но, многие такие "хитринки" у ребят прокатывают, "стелс-упаковка" делает своё дело, и запретный плод благополучно доходит до рук взалкающего )
---
Возможно, если бы не мой гров, и пусть и небольшая но, всё же, своя работа и руками, и головой, то после первых двух употреблений "грибов" - я бы, наверное, напрочь всё забросил, сложил бы себе мнение, что " ну-чо-заа... и на-фиг-оно-на-х... ", и свалил бы восвояси "не-верно-само-мнящим" и ещё больше "ошибконутым".
Но, свой гров, во многом помогает, многое рихтует ( порой заранее или тут же параллельно ), да и - ну, даже не знаю, как объяснить, но, наверное, многие подтвердят - что гров и трипы с него, это как одна картина в целом, без которой не так-то просто сложить "фрагменты полученных знаний" в одну "мозаику".
Ничего запредельно сложного в грове нет, и "высшая математика" не потребуется. Поскольку озонатор и уз. ув. уже на руках, то может, и правда, "добрый знак" и "цепочка новых открытий" уже запустилась, и только и ждёт своего часа в раскрутку дальнейшего.
Если, пока ещё, есть сомнения в своей "руко-ловкости", то манипуляции с УФ-лампой пока можно отложить - хватит и озонатора, ну а там уже по ходу дела будет видно.
Лучшие репорты здесь были от
Arendator(a) - c наглядным подробным ( без многословия ) описанием телодвижений, сопутствующими снимками и ценными советами; но, в связи с недавними разборками у нас тут ... ладно, не будем о грустном.
В принципе, все репорты хороши по своему ( кроме заброшенных и оборванных на полуслове ), полистав форум и приглядевшись к заинтересовавшим форумчанам, не трудно найти их репорты и что-и-как из этого вышло.
---
Что нужно для начала по минимуму - споровая взвесь, пол-кило или килограмм пшеницы, ну и местечко в доме, где можно обеспечить постоянные темноту и темпу в + 27 С, + 30 С, на две-три недельки.
Озонатор поможет в обеспечении стерильности, скороварку может заменить простая дробная стерилизация в обычной кастрюле, баночки под пшеничку подготовить совсем не трудно ( гвоздём напробивать дырдочек в крышке, сверху на крышку тампон для лица от жены на изоленту - и баночка готова ).
Ну, пока торопиться не будем - сейчас главное получить на руки "споровую взвесь" или "споровый отпечаток". За выходные думаю форумчане ещё советов поднакидают, а высылка "готовых кубов" - не вариант. "Кодекса" особого нет; но, поднять свои "грибочки" - это как пропуск в "грибной мир"; всё не так уж и сложно, и небольшие терпение, кропотливость и усердие - это как испытание для впервые "входящего" ( не халявщика, а возможно достойного "грибонавта" ).
(( вопрос о возможной покупке сразу отметается - "друзьями" не торгуют, а "наставниками" и тем более ))
-
-