Цитата(kerknn @ 6.1.2022, 16:13)
Сделал заказ #AF77503 и оплатил еще в октябре. Статус до сих пор "ПОДГОТОВКА К ОТПРАВКЕ". Пару раз поднимал тему на форуме, огромное количество реквестов в обратной связи. Все без ответа. Сообщения на форуме потерты. Вывод - скам. Теон, если это ты действительно ведешь магазин и форум, то так делать нехорошо. Либо пришли заказ, либо отдай деньги!
Разве что-то было подтёрто на форуме ? А то мож' я не заметил.
teon не был на форуме с 03 октября, и за это время вроде ничего не удалялось. Пару сабжей я перемещал в подходящие разделы по смыслу ещё по осени ( с предварительной озвучкой ). Ну, не суть.
Безответка, конечно, нехороша и некрасива со стороны магаза. И, теперь уже, возможным будущим заказчикам стоит призадуматься и не спешить тут затариваться, коль уж нарисовалась такая ситуёвина, и никто из команды магазина так и не соизволил её объяснить.
kerknn, не в плане зубо'заговора, но так в небольшую поддержку. Фиг'знает, у
teon'а и в прежние времена неспешность да молчанка были сопутствующими недугами, а сейчас может ещё больше всё усилилось. Конечно, время уже ушло, и даже дошедший запоздалый заказ не отмоет негатива на душе. Но, всё бывает. Мне как-то одно "грибное" письмо шло почти четыре месяца ( правда, это было не от
teon'a ), я даже про него уже и забыл тогда, и списал на "да'и'бог'с'ним" потери. А у ребят с
teon'ом ( точнее с его отсутствием ) были когда-то ( одно время ) схожие "мертвяки", но потом однако же за последние годы всё доходило, хоть и с изрядным опозданием. Но, тут уж, конечно, что-то перебор.
teon !! Выходи на связь. Разберёмся в ситуации !!