Ради любопытства и интереса трипанул ещё раз на следующий день после трипа с двух "мазатапиков". Думая о толере в этот раз взял три "грибочка" - но никакого толера не было, и ещё как первый "мазатапик" стал зажёвывать и снова почувствовал вкус "псилоса", уже шло понимание - да какая толерантность, и зачем всякие присадки ИМАО, итак всё будет так, словно до этого вчера и не триповал.
Испытание было снова, как всегда, жестокое и суровое. После таких раскладов - меня постоянно снова терзают сомнения - можно ли давать свои "грибочки" сестре или кому-либо ещё, и насколько всё же нужна крепкая и устойчивая психика, чтобы выдерживать тотальные сломы, раздраи и перекачки сквозь себя очередной кошмарной "грибной" мутотени, когда нет поддержки, нет привета, нет ответа, и лишь полная потеря логичности и адекватности; стопоридность и нелинейность времени; заедание и сбой, расслоение текущего момента; зрительно-, слухо-, осязалко- глюканутость; и тотальное обрушение всех смыслов, устоев и положений; бред внутреннего диалога, зашкаленный до предела, помноженный на "грибной" нарастающий диалог; ну и выверт мозгов до кучи, за компанию.
Порой усмехаюсь - я словно какой-то фильтр-насос - через который в трипах перекачивается на отработку столько всего, что весь смысл трипа - это прогнать сквозь меня, пока есть возможность
, как можно больше вселенского космического мусора, не имеющего ни какого смысла или полезного содержания, но требующего переплавки, ну или чтобы, кто-то же должен это всё сожрать, чтобы по вселенной не валялось.
Вот и лежу в "грибной пропечатке", уже давно и далеко я/не я ( времён и пространств в привычных отсчётах нет как таковых ), и пере-плавляю, пере-жигаю в себе всё меня перекрывающее в последнюю во мне от человека остающуюся меру простых вещей - посыл всему вокруг и внутри меня окружающему, и где-то там вдали, вдалеке остающемуся " Добра, и Мира, и Любви ".
В этот раз была очень сильная опасная ошибка - когда пошло тотальное перекрытие, и я стал терять возможность необходимой физиологической адекватности, я неудачно лёг и свернулся калачиком, и когда способность внятно управлять телом была совершенно потеряна, время капитально сбойнулось, пошёл выверт логичности и накачка, накачка, накачка "грибной" муйни, я уже просто переключился на свою мантру, и лишь краем сознания осознавал, что потихоньку идёт замедление и перекрытие дыхания, пока оно окончательно не остановилось, что-то перекрылось-пережалось и работа лёгких остановилась. "Грибы" по-прежнему гнали своё, я был спокойно-собран, но тотально разобран, дис-балансирован и беспомощен. И в этот момент внутри меня сработал какой-то скрытый резерв, и из глубины груди ( как мне показалось от сердца - было очень трудно находить и сопоставлять внятные и верные наблюдения - "грибная прокатка" утюжила по-чёрному ) вдруг что-то вмешалось в этот наш "мой-грибной-тандем" и включило некое совершенно другое дыхание, без участия лёгких, наи-наи-наи-тончайшее, едва-едва уловимое, где нет привычной ноздревой прогонки воздуха, но через доступную возможность вентиляции сердце само брало необходимый минимум воздуха для воздухо-обмена.
Поддержав моё тело в трудный необходимый период этот скрытый резерв тихо и спокойно отключился и ушёл в тень, словно его и никогда и не было. А "грибы" всё это время по-прежнему гнали своё, словно с полным равнодушием и безразличием к происходящему.
Когда промелькнул просвет к восстановлению более-менее логичной адекватности, я смог переместиться и снова начать дышать. А "грибная накатка" опять пошла по безразличной, усиливающейся нарастающей.
Я не был напуган - просто лежал, как очень сильно уставший наблюдатель, спрашивал ну хоть какой-то позитив, капельку интереса, грамульку воли к жизни. Но, как и всегда, раз за разом - ни ответа,
ни привета.
Ну, так и прошёл сквозь этот очередной свой трип - отдавая последние крупицы " Добра, и Мира, и Любви " в грызущее, ревущее, режущее, разрывающее меня "грибное нечто". А потом, когда всё закончилось - просто взял и отложил прожитое ... как просто прожитое, без навешивания ярлыков, поиска ответов или выстраивания суждения или мнения о пройденном.
Пока ещё держу надежду - что просто стрейн совсем не мой. Всё таки, и у сестры трипы совсем другие, и на форуме очень много позитивно-интересно-захватывающих описаний трипов. Ну, потерпим, поживём дальше ... и возможно ... сейчас вот думаю, может сегодня на третий день ещё раз трипануть, ломая некую не ту канву происходящего, всё ведь когда-нибудь заканчивается - должен же где-то быть и необходимый просвет, пусть хотя бы и небольшой и совсем иллюзорный.
-----
Всё таки, как-то, чем дальше - тем легче я ухожу от тяжёлых осадков трипов. Простая собранность - и прежнее и с юмором, и с позитивом отношение к прошедшему и происходящему.
Весёлых, позитивных, удачных и благоприятных трипов, Друзья !!
( и возможности при тяжёлом раскладе, просто уйти с неблагоприятных позиций - без последствий,
без хвостов - в мир живых "грибных" ... мечтов; ну, в смысле, чтобы тягостных переживаний на душе не оставалось )
- +++ -
К вечеру дополняю сообщение - сегодня пришлось остаться на квартире, поэтому в третий трип не пойду. В душе чувство и уверенность, что толер и в этот раз не сработал бы, и трип был бы по полной, без смягчений; в общем, любопытно ... получается.
Эти оба трипа были без "грибных входов", без побочек в виде частых зевоты и тяги по-мочиться. Просто потихоньку, где-то спустя двадцать минут после употребления, начинало перекрывать нарастающей "грибной накаткой", и весь трип это и продолжалось ( оба трипа примерно по полтора часа по обычному времени, но в моём внутреннем отсчёте - да чёрт его знает сколько, довольно долго ). Во втором трипе был сильный озноб, до конкретного замерзания, и невозможности укрыться, завернуться и согреться.