Цитата(Gibson @ 10.4.2017, 14:17)
... Кстати, если уж эта книжка - фуфло, то какую альтернативу посоветуешь? Выбирать крупицы здравого смысла по форумам - не принимается.
...
Я об этом и сожалел, что в русско-язычной "грибной букинистике" не шибко разгуляешься, и потому, к сожалению, на безрыбье рады любому творению, что вдруг промелькнёт.
Да, нечего мне посоветовать ... увы.
Цитата(Gibson @ 10.4.2017, 14:17)
... Я бы с удовольствием прочитал аргументированную критику Васька или альтернативную брошюрку с чьим-то (с твоим, например,
сiddd, опытом. Уверен тебе есть о чем поведать
)
Ну, по ВаськУ и так, поди, на разных форумах есть темы "за и против" ( на "камне" и "ОЛК'е" точно есть ), и из-за этого мне совсем не хочется в такой дискуссии участвовать. Ну, зачем, и правда. И если бы не наше полу-вымершее состояние форума, я бы скорее всего просто отписался бы, что - ребята, мол, тут уж без меня, я не участвую (
), и даже не всплывал бы и смайликом.
На свой "грибо-очерк", всё таки, материала и опыта ещё маловато. И ... в смысле, да и, на самом деле, получается, что чем дальше, тем что-то больше оказывается отклонений от ... очень многого, что, вроде бы, уже считал само собой отложившимся и для себя достаточно разъяснённым. И тут такое дело ... ну, например, судить о "грибах" лишь с точки зрения ключа и инструмента к собственному подсознанию то, как то, это, как по мне, так очень скучно и одно-боко ( да и, собственный опыт, что-то ну совсем никак не подходит или подгоняется под подобную кальку ), а брать дело шире ( со всеми странностями или необычайностями ) - не пойдут ли упрёки о шизе и шамано-сказочно-@банутости. Но, дело не в этом - просто, действительно, а на'кой и на'фига, порой гораздо интересней пере-обсудить какой-нибудь свой конкретный опыт ( трип ) на форуме, через разно-сторонние суждения и взгляды, с открытием для себя порой совершенно новых сторон, до которых сам бы и не додумался, не принял бы в расчёт.
-----
Ребята, по Дон Хуану ( выплывет / не выплывет ) Вы не правы. Там, ведь, совершенно другая ситуация была - знающий знал кого, когда, и куда, и зачем кидал ( и, наверное, знал досконально ), но использование вот такого же шаблона, допустим, уже на нас ( и естественно от балды ) - ну, уж, намного больше, ведь, шансов, что в итоге получим плачевный результат.
Триповать, конечно, можно и без "ситтера", но утверждать это на всех ... к сожалению, слишком много не-адекватных проколов на форумах мелькает, и будь, всё таки, у тех ребят без портков, хоть какой-нибудь "ситтер" в подстраховке, он просто не дал бы им отправиться в таком виде и в мало-осознанном состоянии на поиски приключений.